bestword 发表于 2023-11-4 19:03

DELL官翻比京东同型号便宜1k,如何选择?

U3223QE戴尔官翻3000+,京东自营全新4000+

人生如戏 发表于 2023-11-4 19:04

翻新和全新比价钱?楼主你要不要查查翻新是什么意思先?

—— 来自 S1Fun

宮脇咲良 发表于 2023-11-5 10:37

dell直接官网找客服聊天要折扣啊

Unlight 发表于 2023-11-5 11:40

我是觉得官翻那价格不如直接买二手

两个路人 发表于 2023-11-5 12:14

bestword 发表于 2023-11-5 18:04

宮脇咲良 发表于 2023-11-5 10:37
dell直接官网找客服聊天要折扣啊

官网标价比渠道贵一倍。找客服也只是优惠单到渠道价。京东有额外的卷可以再减一点

所以在有同样的保修期和保完美屏的情况下,官翻和全新在零件上的差距值一千块钱吗

—— 来自 Lenovo TB320FC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

宮脇咲良 发表于 2023-11-5 19:34

官网标价比渠道贵一倍。找客服也只是优惠单到渠道价。京东有额外的卷可以再减一点

所以在有同样的保修期 ...

那你问问翻新的能不能购买延保 能的话就无所谓
200多买个2年的延保(如果没记错的话) 多半能再续一台

mcq_2 发表于 2023-11-5 22:30

所以在有同样的保修期 ...

Jd售后等于没有。

weironx 发表于 2023-11-5 23:04

戴尔售后真的一言难尽,买了个u2720,也买了延保
屏幕坏了两次,都是换货,第三次说我过了质保,我把延保发票给他,他说要美国总部申请,现在已经一个半月了,也没有消息

lighttt 发表于 2023-11-6 00:19

买了个g3223q,没出啥问题,京东5k多,接近4k拿下的

宮脇咲良 发表于 2023-11-6 01:48

weironx 发表于 2023-11-5 23:04
戴尔售后真的一言难尽,买了个u2720,也买了延保
屏幕坏了两次,都是换货,第三次说我过了质保,我把延保发 ...

哪买的延保 直接戴尔客服买的话不至于

weironx 发表于 2023-11-6 10:10

宮脇咲良 发表于 2023-11-6 01:48
哪买的延保 直接戴尔客服买的话不至于

淘宝官方店买的
他要是直接拒绝,我直接找12315就方便多了,他现在不上不下的搞的很难受

木方羽 发表于 2023-11-6 10:14

宮脇咲良 发表于 2023-11-6 10:15

淘宝官方店买的
他要是直接拒绝,我直接找12315就方便多了,他现在不上不下的搞的很难受 ...

这种走第三方是容易出事啊 直接找官方客服也没贵多少的 我是觉得值的

セリア=キルミン 发表于 2023-11-6 10:16

我s3221qs在淘宝买的官翻,让发的无坏点,用了两年没什么毛病

perfaceNext 发表于 2023-11-6 10:16

淘宝官方店买的
他要是直接拒绝,我直接找12315就方便多了,他现在不上不下的搞的很难受 ...

这种也能投诉的,办事拖拖拉拉没个准信,你想投诉也能办,接投诉的见多了,别惯着

bestword 发表于 2023-11-6 17:31

戴尔官网是1个亮点或六个暗点包换,哈哈……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

逆袭的黑月 发表于 2023-11-6 18:38

买过官翻2417 没有坏点,现在还在用
页: [1]
查看完整版本: DELL官翻比京东同型号便宜1k,如何选择?