孔方兄 发表于 2023-11-4 18:59

请问三国志14在Switch上表现如何?

没PC,Switch上体验咋样,我不在意画面糊,主要是后期卡不卡,读盘速度咋样,这两样我比较关心
有玩过很久的朋友来说下吗?
我还有PS5,查了下也是30帧,如果ns不错我更倾向买ns的

原罪的卡辛#3533 发表于 2023-11-4 19:00

只能说,能玩

crosz1985 发表于 2023-11-4 19:04

如果你的switch不是OLED版游戏里面的字会非常小不舒服

孔方兄 发表于 2023-11-4 19:05

原罪的卡辛#3533 发表于 2023-11-4 19:00
只能说,能玩

后面很卡吗

孔方兄 发表于 2023-11-4 19:05

crosz1985 发表于 2023-11-4 19:04
如果你的switch不是OLED版游戏里面的字会非常小不舒服

是OLED

杨千fa单推人 发表于 2023-11-4 19:07

314没买,但是313在ns上是没有触屏功能的, 不知道314有没有

炯Ⅺ 发表于 2023-11-4 19:39

原版314在PC上大概玩了200+小时,后来PK版直接买的NS版,NS版玩了大概100小时。
我觉得NS版还是可以的,卡倒是不怎么卡,就是读盘久一点,不过进了游戏后,如果不频繁SL,也没啥读盘的机会

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孔方兄 发表于 2023-11-4 19:47

炯Ⅺ 发表于 2023-11-4 19:39
原版314在PC上大概玩了200+小时,后来PK版直接买的NS版,NS版玩了大概100小时。
我觉得NS版还是可以的,卡 ...

多谢,那我就买ns版了

炯Ⅺ 发表于 2023-11-4 19:48

刚刚试着用手机秒表计了下时,用初版NS掌机模式打开游戏,从点击载入存档开始,到进入游戏,大概是12秒

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孔方兄 发表于 2023-11-4 19:51

炯Ⅺ 发表于 2023-11-4 19:48
刚刚试着用手机秒表计了下时,用初版NS掌机模式打开游戏,从点击载入存档开始,到进入游戏,大概是12秒

— ...

那还可以啊,不怎么慢

空气先生 发表于 2023-11-5 01:57

ns版玩的比pc版还久,主要是暂停放战技比起电脑操作没有那么方便,但是便携让我多玩了很久

张路 发表于 2023-11-5 05:24

后期就不需要微操了,每回合啥也不用干,军团委任自己就能打通,不影响。
页: [1]
查看完整版本: 请问三国志14在Switch上表现如何?