omihu 发表于 2023-11-4 14:16

手持iphone12想入一台安卓用双机

从4s开始iphone隔代换机
12之后因为疫情以及每次新机都觉得没啥本质升级所以用到现在都没换
15系列发布后感觉彻底失望

但由于基本也算苹果全家桶,突然换安卓等于手表耳机等等都要换,工作原因也有了新的号码,觉得可以试试来台安卓
目前想的是小米14或者14pro
想问问坛友们的意见

感恩!

银光闪耀 发表于 2023-11-4 14:19

hagenda4 发表于 2023-11-4 14:24

我就是买了个 12t 目前已经变成主力机了 12mini 放着基本用不着

omihu 发表于 2023-11-4 14:30

hagenda4 发表于 2023-11-4 14:24
我就是买了个 12t 目前已经变成主力机了 12mini 放着基本用不着

所以12t是红米对吗,红米和小米的区别一般在哪里呀

hagenda4 发表于 2023-11-4 14:32

对 红米的
区别?不知道。。。我是考虑少花点钱过度过度的
但是目前看来也能用,就是拍照拉了点

matthewsteel 发表于 2023-11-4 14:40

12t总觉得不如旁桌同事的k60流畅?是中奖了么还是就是这样。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LRSzwei 发表于 2023-11-4 14:43

系统上有阉割,塑料中框

—— 来自 S1Fun

冰寒之月 发表于 2023-11-4 14:47

红米就是小米入门款 性价比更高 一般会在配置上缩缩比如相机规格更低

不缺钱的话小屏就上米14没问题
大屏14pro不着急也可以等等马上要出的红米k70啥的 vivo和oppo的8gen3新机也应该都是大屏

娜琪亚美 发表于 2023-11-4 15:11

这代小米14 普通版应该没啥问题.

硫黄 发表于 2023-11-4 15:13

去店里摸下实机看你喜欢哪个,我就是不喜欢pro的边框手感买了14

omihu 发表于 2023-11-4 15:14

冰寒之月 发表于 2023-11-4 14:47
红米就是小米入门款 性价比更高 一般会在配置上缩缩比如相机规格更低

不缺钱的话小屏就上米14没问题

感谢感谢,那14各个内存版本,12和16相差大吗?还是无脑16?

娜琪亚美 发表于 2023-11-4 15:19

感谢感谢,那14各个内存版本,12和16相差大吗?还是无脑16?

实际感受不会有差别. 该杀后台12 和 16没啥区别.

猫不萌 发表于 2023-11-4 15:19

无脑16吧,小米这个垃圾系统没法根本不晓得未来会吃多少内存

virusking 发表于 2023-11-4 16:08

预算卡得不是很紧的话,尽量16。因为国内安卓生态群魔乱舞,12G也就能勉强战下现在,16G才配战未来,至于8G,搁现在都已经是“又不是不能用”了

冰寒之月 发表于 2023-11-4 16:12

内存差异不大 你看你闪存准备装多少东西来决定版本了
体感现在最火的是16+512的 抢购时缺货的速度最快

omihu 发表于 2023-11-4 16:12

刚去线下看了,只有绿色有16+1t了,别的都是12+256,纠结啊

noahhhh 发表于 2023-11-4 16:13

我感觉还出了你的12换15 Pro就行了,15系列挤牙膏是对其他用户来说的,如果你用果子全家桶的话和12比提升还是相当大的

bubuyu 发表于 2023-11-4 16:58

12升15 Pro提升还是很大的,我现在是15 Pro和米14双持。

cgte030629 发表于 2023-11-4 18:46

页: [1]
查看完整版本: 手持iphone12想入一台安卓用双机