initium 发表于 2023-11-4 17:51

凛冬将至 发表于 2023-11-4 16:40
拟真做大了,游戏性还是可以保证的,怕就是不能完全拟真。真完全拟真的游戏性是完全暴杀普通游戏的。真 ...

要不是我玩过星际公民我就信了你说的话了

泉美 发表于 2023-11-4 18:00

小陶和他的朋友们

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-11-4 18:03

古战场亡魂 发表于 2023-11-4 13:06
这个论点不早就被沙漠巴士破了吗??
一味的还原不是好游戏。

他还原个**
登月宇航员在月球上有车开,还打过高尔夫,一点都不无聊,陶德踏马的我月球车哪去了?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欧尼酱 发表于 2023-11-4 18:28

凛冬将至 发表于 2023-11-4 19:03

initium 发表于 2023-11-4 17:51
要不是我玩过星际公民我就信了你说的话了

星际公民没做完啊,拟真首先就是丰富的内容啊

Andrue 发表于 2023-11-4 22:54

Todd初期想得太美了,实际上很多太阳系地貌都没做出来,除了少部分手动添加的特殊地形大部分随机星球地图都是一马平川的丘陵,他要是开发中途更改目标为还原奥尔特云内的著名地貌把什么超级大峡谷,潮汐锁定冥王星等地形做出来还算有的玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fmketchup 发表于 2023-11-4 23:12

载人航天任务这种一不小心就全美直播机组一键火化的事你跟我说无聊?
真想玩太空拟真,你至少把航天员被塞进密闭空间,提心吊胆的分辨外面是正常噪音还是死亡异响,说不准下一面眼前就是一片火光这种紧张感模拟出来啊。结果太空旅行搞成了早晚高峰上班通勤,这不纯找死。

geeky_kappa 发表于 2023-11-5 00:09

不要误会,拟真癌主体还是追求还原现实机制,这种垃圾时间都是跳过的

jimclack 发表于 2023-11-5 00:56

说实话,第一次登陆星际拓荒的其他星球的时候我汗毛孔都炸起来了,其实说起来还都是微缩化的星球,上面也没什么怪物什么的,因为游戏切实的给我营造出了在外太空的感觉,这就是细节决定成败

法皇干政 发表于 2023-11-5 11:30

陶德就别挽尊了,整个游戏的架构还算好,内容空洞没法洗,真的就是等社区挽救

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LYYL 发表于 2023-11-5 12:03

感觉不如坎巴拉

—— 来自 S1Fun

trentswd 发表于 2023-11-5 16:40

allenz3 发表于 2023-11-4 15:55
现在说啥都没用了,steam现在星空剩下3w多最大在线,越来越低,相比起来2077还有6w多最大在线,博德之门3接 ...

快进到不如老滚五

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白左 发表于 2023-11-5 17:09

囧囧囧 发表于 2023-11-5 17:10

好久没见这玩意更新了,dlss实装了没?

Austaras 发表于 2023-11-5 17:13

Elite Dangerous 不也还原吗,也没见人骂啊

trentswd 发表于 2023-11-5 17:26

囧囧囧 发表于 2023-11-5 17:10
好久没见这玩意更新了,dlss实装了没?

还在预告

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

overlorder 发表于 2023-11-5 17:30

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-11-5 17:43

Austaras 发表于 2023-11-5 17:13
Elite Dangerous 不也还原吗,也没见人骂啊

ed光一个地面可以开车就把星空爆杀了
更别提几乎百分之百的银河系了
星空的太空里连双恒星星系都没有

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-11-5 17:45

overlorder 发表于 2023-11-5 17:30
其实是有的,阿波罗一号就黑屏了

黑屏✗
焦黑✓

oneplanemans 发表于 2023-11-5 18:04

看来杯赛回复玩家的水平跟做游戏水平差不多啊

囧囧囧 发表于 2023-11-5 21:03

trentswd 发表于 2023-11-5 17:26
还在预告

太棒了,人家mod可以做到一天一个版本,他官方磨蹭了快两个月没弄出来。

yichen 发表于 2023-11-5 21:06

这个BYD还不知道自己的毛病在哪,本来还能救一下现在看着没戏了。

moonblackwh 发表于 2023-11-5 22:05

还搁这纠结太空模拟

浅井惠 发表于 2023-11-5 23:32

浪费这么多年,还不如做老滚6呢

boxloli 发表于 2023-11-5 23:43

Viteeee 发表于 2023-11-5 23:55

神之飞雪 发表于 2023-11-6 00:04

吹自己真实就算了,当初看视频能从水里原地起跳还能越跳越快比游泳还快就给我蚌埠住了

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-11-6 00:08

其实星空的星球探索在太空游戏这领域已经迈出一大步了,毕竟兴趣点和地形模块都是手捏的。缺点就是逛的多了就能看出这个地形你在别的星球上见过。星球上有的生物遇见你会有一套警戒动作,退出领地就不会攻击。就目前来看星空主要是缺乏星球与星球之间的过渡,搞得着陆到另一个星球和在一整张大地图上传送没啥区别。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-11-6 01:12

其实星空的星球探索在太空游戏这领域已经迈出一大步了,毕竟兴趣点和地形模块都是手捏的。缺点就是逛的多了 ...

得了吧,双恒星星系都给简化成单恒星的
在太空模拟这块星空跟整个宇宙都没有气态星球的无人深空有一拼

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-11-6 01:20

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-11-6 01:12
得了吧,双恒星星系都给简化成单恒星的
在太空模拟这块星空跟整个宇宙都没有气态星球的无人深空有一拼

我只是星空的星球探索有点意思了,但不多。星空的星球探索我基本就是下船打卡拍照走人。

droople 发表于 2023-11-6 07:36

引用第68楼半江瑟瑟半江红于2023-11-06 01:12发表的:
引用:傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-11-6 00:08其实星空的星球探索在太空游戏这领域已经迈出......

@半江瑟瑟半江红
搭车问下有什么太空模拟好的游戏推荐吗?

----发送自 Xiaomi 2211133G,Android 13

lucky95 发表于 2023-11-6 11:57

脸宽 发表于 2023-11-6 14:53

感觉多少有点破防了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-11-6 15:10

droople 发表于 2023-11-6 07:36
@半江瑟瑟半江红
搭车问下有什么太空模拟好的游戏推荐吗?

space engine
如果还要开飞船,就ed了

Andrue 发表于 2023-11-6 17:16

神之飞雪 发表于 2023-11-6 00:04
吹自己真实就算了,当初看视频能从水里原地起跳还能越跳越快比游泳还快就给我蚌埠住了 ...

对于Todd式brpg来说,敢让玩家在水里移动就是突破,其他问题是“创新”的小问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

docklabor 发表于 2023-11-6 18:19

diodio233 发表于 2023-11-6 18:22

P-link 发表于 2023-11-4 14:08
随机生成的兴趣点基本都一样,我都懒得逛,勘测完一个星球就走人。我知道有手搓兴趣点,但是当自己逛了N个 ...

再牛逼的设计师,当听到老板说“要这样搓1000个“的时候也会选择白兰

P-link 发表于 2023-11-6 19:06

diodio233 发表于 2023-11-06 18:22:10
再牛逼的设计师,当听到老板说“要这样搓1000个“的时候也会选择白兰所以我这两天下载老滚5打点MOD开玩了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

droople 发表于 2023-11-6 19:46

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-11-6 15:10
space engine
如果还要开飞船,就ed了

好的,谢谢

FLZB 发表于 2023-11-6 19:51

其实星空的星球探索在太空游戏这领域已经迈出一大步了,毕竟兴趣点和地形模块都是手捏的。缺点就是逛的多了 ...

星空这套本质上跟无人深空一模一样,场景和兴趣点都是那点数量少得可怜(可笑)的模板随机组合,唯一的区别是星空做得更细,地貌景观相对更加真实,除此以外没有任何突破。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 星空开发者:星空不无聊,真正的宇航员登月时更无聊