郭彦爱装帅 发表于 2023-11-5 09:17

怎么在S1也能看到这弱智贴

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eilot 发表于 2023-11-5 13:34

月夜凝雪 发表于 2023-11-5 03:05
这些都是人还在所以会出问题,SRW有些人是已经不在了才需要利用技术,完全不是一回事

—— 来自 Xiaomi...

SRW 現在還是播錄音,最多都是略為調高語氣,但內容還是舊的(所以也沒法有新吐槽),而且錄音檔看來所屬是原公司而不是已故CV或家屬,所以才引不起問題
雖然海外也有演員不介意說當我死後,可以用AI將我再在大螢幕再演出

基本上多國現在態度感覺都是先看原公司、演員/配音員的意願為主,之後會否立法管制就不知道了,如編劇公會都禁了AI寫劇本(一定份量以上),只要沒人玩脫的話,短時間內應該不會出手吧...

eilot 发表于 2023-11-5 13:40

真忘私绵 发表于 2023-11-4 20:52
为啥不重制第四次F

太麻煩吧...
先是版權問題,全部作品都要再問多一次授權費...
之後就是劇本背景問題
直接重製第4次/F的話,系統背景應該如何交代,又或者DLC特典又是原版的第2次和第3次的HD嗎?

還有機體數量及招式戰鬥動畫,現在出場作品看似很多,但一些2線機體已經不出場或淪為招式召喚獸,而舊時代機戰連渣古都有數招,電磁俠更有2頁招式(雖然大多因為不是P所以大多都可能沒用過),而現在BOSS的招式也刪剩1~2招。如果要重製的話,就是否將可用機體數量及招式量都和舊版一樣,如果刪減的話到時又會被玩家罵吧...

艾尔特翔 发表于 2023-11-5 14:12

OG赶紧完结吧,我好断了机战的念想,以后真想怀旧,就把阿尔法系列复习复习就好了

ccc183 发表于 2023-11-5 14:35

被击坠王 发表于 2023-11-5 14:45

源头是国外的话不好说,可能真就有跟内部认识实时掌握情报的,也可能是开发组有人匿名组织的,以目前这尴尬处境,最差也是假料里混了真料

nanonya2 发表于 2023-11-5 17:55

被击坠王 发表于 2023-11-5 14:45
源头是国外的话不好说,可能真就有跟内部认识实时掌握情报的,也可能是开发组有人匿名组织的,以目前这尴尬 ...

前面有人说了,源头就是国外一个播主自己猜测的
被搬运后再被贴吧解读,就添油加醋变成官方说的了

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-11-6 15:15

草草草,刚在贴吧看到这个的辟谣

yohyoh4966 发表于 2023-11-6 15:17

他都是贴吧游戏大神了 还不如信我是秦始皇

holomoon 发表于 2023-11-6 15:28

这吧主就一个普通人,没有任何内幕渠道,拿着个贴吧吧主管理的皮而已
说白了就是个鸡翼MK2,甚至还弱智一点
至少我觉得鸡翼不会相信某顾问说系列作品不会再出了的传言

misya 发表于 2023-11-6 15:58

还是那句,想盖馆机战先等个5年再说

牧月萌 发表于 2023-11-6 16:37

一张哆啦A梦就完事了

Viteeee 发表于 2023-11-6 16:46

nightraven 发表于 2023-11-6 17:15

30完全玩不进去,磨磨蹭蹭打了十几话后艾尔登法环出了,然后就没有然后了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

WINDDEVIL86 发表于 2023-11-6 19:31

赶紧跟光荣合作来个苏帕萝卜无双吧

ALENTR 发表于 2023-11-16 12:00

能够艹翻钢之魂的只有弃梦的孩子
就如骑士棚那边老粉日益脱离,本番制作的拉胯,什么时候都是对同人等寄生文化的沉重一击。何况连MUV本篇,全金三季、盖塔ARC都从期待沉降至“能出就算赢”的近年…谁能想到,新世纪头十来年的老萝卜复兴风潮里,就《新大空魔龙》成得了年番(当年调侃,现今的日本,已经经不起萝卜打一年架了)呢。
反而是彻底面向儿童的 新生索斯,新干线,撑得起系列化…
倒是国模正在吃这份情怀的将过期蛋糕了

asdfg 发表于 2023-11-16 12:12

ccc183 发表于 2023-11-5 01:35
机战死前能把隆盛到底选拉托还是舞定论吗?真就白色相簿比翼齐飞了

不OOC的话他肯定选萝卜……这种万年铁树想开窍根本不可能啊。

私心上更喜欢小舞,毕竟一般NT和念动力这个路数的一般都是能心灵共鸣的才是正宫,然后把小舞救回来那个剧情过于王道……然后能共鸣的这个死不了的话,不能共鸣的基本上不太可能上位(花园丽你真的就是命好)

天王寺綯 发表于 2023-11-16 12:18

cashhellsing 发表于 2023-11-16 12:41

隆盛当然是选瓦尔西奥妮和弓天使啊

法拉 发表于 2023-11-16 12:44

ALENTR 发表于 2023-11-16 12:00
能够艹翻钢之魂的只有弃梦的孩子
就如骑士棚那边老粉日益脱离,本番制作的拉胯,什么时候都是对同人 ...
近些年最火的新干线又因为版权问题没法完全做进游戏里

6x6z6w 发表于 2023-11-16 12:56

机战这种题材如果不能紧跟时代潮流,迟早会被埋没的,现在的作品主打的都是卖角色,其它都是次要,萝卜顶多算半个角色,如果没有更具有特色的驾驶员搭配在一起,是火不起来的

我看以后不如多搞点主角直接变萝卜的套路,什么驾驶舱,格纳库能舍弃的都舍弃,或者像GBF那样走正经电竞路线也行,还能借此给不熟悉的观众好好介绍介绍萝卜动画的来龙去脉(meta)

fantuanxiaoyi 发表于 2023-11-16 12:58

eyeego 发表于 2023-11-5 09:01
说到底这点蚊子腿销量大B哥家大业大根本就看不上的好吧 能不能把烂胶库存清了才是最重要的
现在水魔 ...

清库存?时尚潮玩现在根本不愁卖好吧。

zpbzpb123123 发表于 2023-11-16 13:06

最大几率还是隆盛和莱这俩到死都不开窍,拉托跟皇女贴贴去吧

暗日生化体 发表于 2023-11-16 13:48

6x6z6w 发表于 2023-11-16 12:56
机战这种题材如果不能紧跟时代潮流,迟早会被埋没的,现在的作品主打的都是卖角色,其它都是次要,萝卜顶多 ...

主角变萝卜的不是挺多的吗,dd主角,古利特人,机动奥,以前的宇宙骑士和奥钢,还有银堡垒和勇者凯撒这种主角自己就是萝卜的

6x6z6w 发表于 2023-11-16 14:50

暗日生化体 发表于 2023-11-16 13:48
主角变萝卜的不是挺多的吗,dd主角,古利特人,机动奥,以前的宇宙骑士和奥钢,还有银堡垒和勇者凯撒这种 ...
古利特的确是个范例,剩下的基本不是太过平庸就是时代眼泪了,如果宇宙骑士Dboy能出个重制的话我倒觉得会比较有希望火

tmmd 发表于 2023-11-16 15:05

机战死前能把隆盛到底选拉托还是舞定论吗?真就白色相簿比翼齐飞了

不如学正树加入兰古兰王国,获得战士阶级身份,可以娶两个老婆

kiokio 发表于 2023-11-16 18:16

机战肯定会越来越难产,主要是没新人入场啊,老人又弃坑一个少一个

武机霸拳流代师范 发表于 2023-11-16 18:35

24号生放仍然是手游,今年估计没戏了。

杨松 发表于 2023-11-16 18:36

再加选个魔装机神的赛尼亚(机器人技术狂)也行,肉体魅力更超越前两位

Duc_d'_Muka 发表于 2023-11-16 19:10

这ns吧主看了日本某up主视频个人推测的东西就搬来贴吧的,后面被机战吧挂了被骂惨了

酷乐 发表于 2023-11-16 20:00

Duc_d'_Muka 发表于 2023-11-16 20:47

酷乐 发表于 2023-11-16 20:00
是不是同一个人?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2156081-1-1.html

可能不是,镇楼图里的是大吧。不过大吧都这鸟样小吧这样也正常

幽幽默默 发表于 2023-11-17 04:39

机战之前是不是有个手游?现在还活着吗

xinfly 发表于 2023-11-17 09:13

og1和og2能hd下叶行啊,希望B财团不要不上道

燃烧的石头 发表于 2023-11-17 09:25

幽幽默默 发表于 2023-11-17 04:39
机战之前是不是有个手游?现在还活着吗

还活着,上个月剧情巴巴托斯换机天狼了,这个月的剧情也快更新了

酷乐 发表于 2023-11-17 09:27

ALENTR 发表于 2023-11-17 14:59

法拉 发表于 2023-11-16 12:44
近些年最火的新干线又因为版权问题没法完全做进游戏里

TT社家的,如果能够解决新干线,那能拉销量的人气系列,理应是变形金刚 就先来传说中的零号勇者,史达 吧

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-11-17 15:11

oyss 发表于 2023-11-4 08:40
看他推特,今年发的,说以前跟偶像大师CG联动的时候,发现偶像大师那边提出来的剧情跟他构想的OG完结有部分篇 ...

只论剧情的话,OG完结篇那是猴年马月就构思好了吧。
W的参战都是早早钦定的,还特地为了OG改了W原版剧情。
(结果十多年了,OG至今看不到W)

tmmd 发表于 2023-11-17 15:18

杨松 发表于 2023-11-16 18:36
再加选个魔装机神的赛尼亚(机器人技术狂)也行,肉体魅力更超越前两位 ...

那是不可能的,塞尼亚和正树这种稍微有点开窍的木头这样都擦不出火花,那更木头的隆盛绝无可能.

王留美 发表于 2023-11-17 16:39

ALENTR 发表于 2023-11-17 14:59
TT社家的,如果能够解决新干线,那能拉销量的人气系列,理应是变形金刚 就先来传说中的零号勇者, ...
这个就很谜
一直以为TF进不了机战是因为孩之宝,但是从现在看起来,除了真人电影系可能派拉蒙那边有点版权问题之外,TT对于TF IP在日本国内的运营是有完全自主权的,那么为什么这么多年都不放行呢……总不至于是车厂的版权费吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: zt萝卜控悲报:日后很难公布超级机器人大战新作