秋本直樹 发表于 2023-11-3 17:18

今天去任天堂3个大楼踩点...

今天去任天堂3个大楼踩点,分别是研究中心,本部,本部研发部,门口都有人守着,请大家帮忙想想新机最有可能在哪个楼
P.S.泥潭的图片附件真难用,一直上传失败

yanglian72 发表于 2023-11-3 17:21

当然是研发中心啦,你是准备挖地道进去?

电磁炮233 发表于 2023-11-3 17:21

想被忍者当水果切了?

—— 来自 S1Fun

npk7k 发表于 2023-11-3 17:22

heseran 发表于 2023-11-3 17:22

新机痴汉?!

偏執王 发表于 2023-11-3 17:25

套个纸箱 或者带个梯子看能不能进去

DKAAA 发表于 2023-11-3 17:25

日本安保是老头吗

otakun 发表于 2023-11-3 17:27

门口没有绿色水管吗

秋本直樹 发表于 2023-11-3 17:29

附图就是 任天堂 京都リサーチセンター 正門,
旅游到附近顺便去的,在民房小巷里,右边紧邻铁道,大门敞开着但是有保安,靠近拍照时看到保安站起来我就走了。然后看到地图上还有另外两个也绕路去看了,另外两个靠得很近,3个楼都是一个风格。本部后面是京都上下水道局,没想错的话就是修水管的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

格雷殿下 发表于 2023-11-3 17:32

楼主不怕任地狱忍者吗

秋本直樹 发表于 2023-11-3 17:33

DKAAA 发表于 2023-11-03 17:25:41
日本安保是老头吗任天堂本部研发部一个年轻保安在巡逻,另外两个楼隔着玻璃没看清

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

秋本直樹 发表于 2023-11-3 17:38

偏執王 发表于 2023-11-03 17:25:13
套个纸箱 或者带个梯子看能不能进去围墙不高,体能好的人可能直接能翻进去。大门都是开着的,想办法引开保安注意也能进

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2023-11-3 17:39

我去,楼主你就不怕被当成青叶真司那种抓起来吗。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zzzplht 发表于 2023-11-3 17:40

问问保安工资待遇

qderaaa 发表于 2023-11-3 17:42

楼主能这么轻易去,那么再出个纵火案,安倍案,也不是不可能

760194962 发表于 2023-11-3 17:53

天啊 原来还有个research center? 没发现
明年还会开个博物馆吧 到时值得一起去

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2023-11-3 18:06

楼主不如应聘海关,x光照出来可以强制开箱检查

Variks 发表于 2023-11-3 18:21

未来全世界的人们要购买上亿台的小塑料盒子的原型,现在就静静地躺在距离楼主几百米、由忠心耿耿的任天堂忍者们重重把守的地下室里,这时楼主脑子里的另一个声音说到:“你终于领悟了成为传奇的诀窍...咱们走。”

Waldeinsamkeit 发表于 2023-11-3 18:36

楼主应聘海关+1

—— 来自 S1Fun

qionglu735 发表于 2023-11-3 19:32

那么楼主,你是愿意当个无名之辈,一辈子安生,插着尿管死在床上,还是就算活不到三十岁,也要名留青史呢?

hu794 发表于 2023-11-3 19:39

看到r星的logo了,新机gta6护航?

S2M2W 发表于 2023-11-3 20:07

秋本直樹 发表于 2023-11-3 17:38
围墙不高,体能好的人可能直接能翻进去。大门都是开着的,想办法引开保安注意也能进

-- 来自 能 ...

去买点香蕉试试

Schwftyyyyy 发表于 2023-11-3 20:20

qionglu735 发表于 2023-11-3 19:32
那么楼主,你是愿意当个无名之辈,一辈子安生,插着尿管死在床上,还是就算活不到三十岁,也要名留青史呢? ...

这个设定好带感
百年企业任天堂的社长山内溥其实并没有死亡,而是通过任天堂神秘的压缩技术,将自己的灵魂收纳于游戏卡带之中,而任天堂的下一代游戏机就是为了再现山内溥的灵魂开发的,所以才拖了那么久

nanonya2 发表于 2023-11-3 20:26

qderaaa 发表于 2023-11-3 17:42
楼主能这么轻易去,那么再出个纵火案,安倍案,也不是不可能

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

任天堂这楼又不是在大街上,有一定距离的,要冲进院子里早就被发现了吧

尘落樱飞 发表于 2023-11-3 21:20

Schwftyyyyy 发表于 2023-11-3 20:20
这个设定好带感
百年企业任天堂的社长山内溥其实并没有死亡,而是通过任天堂神秘的压缩技术,将自己的灵 ...

所以这条线里的荒川实并没有亲手干掉山内溥喽

翼宿一 发表于 2023-11-3 21:23

等到楼主不再回帖的时候就说明楼主成功一睹新机芳颜了

牛奶笛 发表于 2023-11-3 21:28

hu794 发表于 2023-11-3 19:39
看到r星的logo了,新机gta6护航?

很像r星日本分部的logo去掉太阳的图案,不知道是褪色了还是什么

荟级荟里 发表于 2023-11-3 21:29

楼主这不找个兄弟一起?

VictorWJ 发表于 2023-11-4 02:54

把这贴发给任天堂能拿50w日元吗

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 今天去任天堂3个大楼踩点...