Buke 发表于 2023-11-3 13:05

4060ti大概啥价格比较合理?

手持2060s,今年双十一啥都没买手有点痒。
正在浏览4060ti,正在盘算如果遇到好价要不要换。想问问这卡的性能,大概多少价格算好价呢

noahhhh 发表于 2023-11-3 13:09

这个卡比较尬,不如看4070,看群友真4070买4070了

少年游不游 发表于 2023-11-3 13:11

2k

塔奇克马 发表于 2023-11-3 13:12

提升太小了,算了吧

脚本水平 发表于 2023-11-3 13:15

一线品牌2500以内吧

毕竟G6X太强了
搞得这卡和废物一样

Buke 发表于 2023-11-3 13:20

好吧,看起来2060s牙膏挤太多,40想买个甜品卡这答辩价格很尴尬

oaksw 发表于 2023-11-3 13:41

现在甜品卡就是4070跟4090,没钱就忍着攒着一步到位

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnie 发表于 2023-11-3 13:46

hentai烧酒 发表于 2023-11-3 13:49

一线牌子2500,其他2000。
电源够大,选3060ti g6x可能更好。电源小不想升级,选4060ti。
自用450W电源带6700K+4060ti。

黄昏之月 发表于 2023-11-3 14:18

2060S有必要换4060TI吗?浪费钱。

Buke 发表于 2023-11-3 14:45

黄昏之月 发表于 2023-11-3 14:18
2060S有必要换4060TI吗?浪费钱。

想着这都隔两代了,谁能想到那么答辩呢

lancelot9 发表于 2023-11-3 14:52

我也是双11替换原来2060S的,相信我,换4060ti极其之愚蠢,最值当的两个选择一个是入手当下活动价39XX元的4070,另一个是继续等

22174559 发表于 2023-11-3 15:25

Rarity5 发表于 2023-11-3 16:55

换7800xt更合适

月夜凝雪 发表于 2023-11-3 18:22

用着1660S的在烦恼不需要跑2K4K只是开1080p但想试试光追不知道性价比最高的是哪张卡

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

johnie 发表于 2023-11-3 18:25

intuitus 发表于 2023-11-3 18:34

以性能位宽等综合表现来看就应该是3050加点,或者3060左右。个人认为1600顶多,不过N卡品牌信仰力加上所谓的三风扇海景房特供导致2800大把人买账。如果你2060S不是矿过估摸时间得换,那完全没必要买,提升不大。真的玩不动了,也建议买7800XT或者3070TIV2实现质的飞跃。

Unlight 发表于 2023-11-3 18:47

我现在3060ti,本想花4000换张4070,后来想了想意义不大,就算了…

cgte030629 发表于 2023-11-3 19:13

月夜凝雪 发表于 2023-11-3 19:34

johnie 发表于 2023-11-3 18:25
二手3060ti

这个想要遇到好的真有难度啊

noahhhh 发表于 2023-11-3 20:15

Unlight 发表于 2023-11-3 18:47
我现在3060ti,本想花4000换张4070,后来想了想意义不大,就算了…

换了也有用吧,提升有50%呢,这个数值已经有感知了。

7776169 发表于 2023-11-3 20:16

还记得当初大家都骂这3060TIG6X是纯智商卡

chexk03 发表于 2023-11-3 20:21

不算一手,也矿过,但成色很新的,原盒码对可以充新的tuf 3070(换过散热硅脂),我2100出,楼主有意不,我觉得是3070是目前最有性价比的卡,起码还能战三年,降压超频压到200w,性能不降多少

chexk03 发表于 2023-11-3 20:25

用着1660S的在烦恼不需要跑2K4K只是开1080p但想试试光追不知道性价比最高的是哪张卡

—— 来自 Xiaomi 230 ...

顶天3070了,我就是1080p,新卡贵,最后上了3070,3080功耗高了

noahhhh 发表于 2023-11-3 20:58

—— 来自 Xiaomi 230 ...

那就上4060呗,开光追永远是越新越好。

samusialan 发表于 2023-11-3 21:22

我认为8G的2000以内,16G的2500以内合理,不过我认为没有用,老黄认为或者所有人都认为才有用
光追不打算买4090不值得体验,建议等2~3代卡更新再说,现在无论硬件也好游戏也好都是半调子,比如目前2077开路径追踪,修改弹射次数也没任何意义,没光源(假光源)的地方画面不行就是不行你一点辙也没有,而且能这样做的也就4090说得过去

邬德强 发表于 2023-11-3 21:31

换,换了我等着收2060S替换我的1660S继续1080P高刷玩原神

kcalb 发表于 2023-11-3 21:33

LZ建议你等马上出的新版满血4070S

因为到时候4070铁定全线降价

你就可以买到便宜的4060ti了

Buke 发表于 2023-11-3 22:31

chexk03 发表于 2023-11-3 20:21
不算一手,也矿过,但成色很新的,原盒码对可以充新的tuf 3070(换过散热硅脂),我2100出,楼主有意不,我 ...

看看有没有其他需要的坛友吧?主要是已经手持2060s,感觉这么折腾换3070意义不大

Buke 发表于 2023-11-3 22:32

kcalb 发表于 2023-11-3 21:33
LZ建议你等马上出的新版满血4070S

因为到时候4070铁定全线降价

70全线降价那我不是还可以买70

Mchaos 发表于 2023-11-3 23:46

我真的不信4070s出了4070能降价,4070就是2k到顶的,4070ti摸到4k舒适的体验,4070s更是不上不下,相信黄狗刀法好吧,能把任何卡切成答辩的神刀

amazarashi 发表于 2023-11-4 01:10

这个双11目前还没有足够合理价位的4060ti,叠券+会员也要2660+
   2060s换 3060ti g6x/4060ti的提升,Tsp分数倍率约1.5倍,没摸到2倍、不够划算

同阶对位,g6x 对 4060ti。一年过去,性能几乎没变(一些项目还开倒车了,只有功耗优势和dlls3)、价格只降了350
   如果你是人生第一次diy,4060ti也是一种不错的选择,但你不是

要不然继续用2060s也行,今年出的游戏2060s基本都能应付过去,那两、三个优化好的3A,2060s甚至完全没有压力(生4RE、皮诺曹...),继续用一阵子也无妨

bulechaos 发表于 2023-11-4 07:19

我1060想换4070,可惜前几天好价4000左右的没抢到,现在变回4500了,什么垃圾1111

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Remnant 发表于 2023-11-4 08:50

天气姐姐 发表于 2023-11-4 09:55

bulechaos 发表于 2023-11-4 07:19
我1060想换4070,可惜前几天好价4000左右的没抢到,现在变回4500了,什么垃圾1111

—— 来自 Xiaomi M2012 ...

我也是1050想换4070体验下次世代,结果错过了,等双11当天看看还有神车吗

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

allies 发表于 2023-11-4 11:03

两个路人 发表于 2023-11-5 22:21

bore-yan 发表于 2023-11-5 23:01

我觉得应该叫4050ti,卖1299

22174559 发表于 2023-11-5 23:21

Hikiyaga⑧man 发表于 2023-11-6 08:05

页: [1] 2
查看完整版本: 4060ti大概啥价格比较合理?