泰坦失足 发表于 2023-11-12 16:05

littlezoo 发表于 2023-11-12 13:39
Meta其实也不光是做游戏,meta TV里面一堆VR视频纪录片什么的,素质都不是一般厂商能够弄的出来的,根红牛 ...

我去看看,Meta TV里面**的视频分辨率太低了。有几个360飞机视角的VR视频居然只是2D的。效果最好的的还是双眼3D 360,其次是双眼3D 180.单眼2D 360 分辨率还低的视频观感实在不行

茉莉呐噶米谬谬 发表于 2023-11-19 14:19

开局送30刀买一个vd买一个skybox,直接串流vrchat可以玩好几年什么生态,什么可玩性统统秒了,不但免费还能搞涩涩

----发送自 Xiaomi M2102J2SC,Android 11

xbhuang 发表于 2023-11-19 18:43

视频播放器我觉得4XVR强不少,光解码能力就比skybox强,很多我在skybox播放不流畅的视频在4XVR上就流畅了
然后就是最重要的一点,skybox不支持webdav,4XVR支持,现在alist挂载网盘,直接播放网盘VR视频,例如115磁力链接离线后通过alist直接到dav里直接播放,用手机或者nas挂alist,电脑都不用开

myep 发表于 2023-11-19 18:57

接下来半年会有一大批等Quest3的续作和移植,不过画面要兼容Q2肯定还是PS3水平
现在的VR游戏要么为了一体机狂砍画质,要么给PSVR2兼容站台,LZ想要的大作可能也就阿斯加德之怒2这种“Quest独占+PC运行”大毒瘤可以指望了

catabridge 发表于 2023-11-19 19:17

我在考虑买PSVR2

jedipiggy 发表于 2023-11-20 14:19

myep 发表于 2023-11-19 18:57
接下来半年会有一大批等Quest3的续作和移植,不过画面要兼容Q2肯定还是PS3水平
现在的VR游戏要么为了一体机 ...

吸血鬼那个VR你买过吗?我想入,不敢入手,有点怕晕

jedipiggy 发表于 2023-11-20 14:20

catabridge 发表于 2023-11-19 19:17
我在考虑买PSVR2

我有ps5,仔细权衡了还是买了q3,不过我应该会租一个psvr2把山之召唤通了

stmule 发表于 2023-11-20 14:33

只有psvr,主要拿来打doax3和ace7的吃灰vr特供关。也打过eve 女武神和星战 战机中队,但是游戏时间都不长

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泰坦失足 发表于 2023-11-20 14:36

万代 X Meta的Quest特供高达动画来了,倒也挺重视的。反正我打算趁亚马逊退货还在退货了。吃灰居多
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Quest做了好几年的游戏生态也太弱了点