医生狼多 发表于 2023-11-2 23:22

网易成立新工作室,鬼蟹领衔做3a级mmo

网易成立新工作室 Fantastic Pixel Castle ,正在开发一款3A级MMO游戏。
工作室由“鬼蟹”Greg Street 领衔。 ​​​

尘落樱飞 发表于 2023-11-2 23:31

网易怎么还不公布三上x神谷的新工作室
名字我都想好了,就叫“四叶草”,又幸运还比三叶多一叶

emmerMK2 发表于 2023-11-2 23:37

gawtott 发表于 2023-11-2 23:41

3A mmo,还有什么抬价的标签,一起贴了吧,省的麻烦。

sandro 发表于 2023-11-2 23:47

Piano-Forest 发表于 2023-11-2 23:56

官网:https://fantasticpixelcastle.com/
https://p.sda1.dev/13/8fae6c4b7e6d85910df318b79a8f0ccb/kv _1_.jpg

代号 “Ghost”
https://p.sda1.dev/13/46ab116be288ed2faa306f01ef2348cb/Ghost-Concept-Art_2023_11-02-23_001.jpg
https://p.sda1.dev/13/de7f0465f496f9ea303730de39697270/Ghost-Concept-Art_2023_11-02-23_002.jpg
https://p.sda1.dev/13/351c56dec354c3a516e9251078c1a52b/Ghost-Concept-Art_2023_11-02-23_003.jpg

树洞专用 发表于 2023-11-2 23:56

这代号也太酷了吧

哈毛 发表于 2023-11-3 00:04

网易可以开发一个 制作人再就业大乱斗

chizuru 发表于 2023-11-3 00:12

网易这是要搞复仇者联盟之再战江湖吗?

karastar 发表于 2023-11-3 00:19

手游mmo吗

你好s1 发表于 2023-11-3 00:21

网易那些日本工作室啥也没搞出来,还搞

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凉良 发表于 2023-11-3 00:24

日本那几个工作室搞出啥了么

herryk159 发表于 2023-11-3 00:30

网易第几个cjb了

萌萌地镜头 发表于 2023-11-3 00:33

trentswd 发表于 2023-11-3 00:35

怎么这些辞职的人都喜欢去网易,或者说网易怎么都喜欢收这样的人

nbdzxa 发表于 2023-11-3 00:48

还做mmo?
mmo有市场是不是能说明很多人都有大把时间肝游戏,真羡慕啊

diodio233 发表于 2023-11-3 00:49

逆水寒pro max是吧

月夜凝雪 发表于 2023-11-3 00:50

前段时间才传他又回暴雪搞事了,怎么现在又出现在网易

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kaolimadepi 发表于 2023-11-3 00:53

酒瓶止迁 发表于 2023-11-3 01:07

最近流行的国风二刺螈啊

Tring 发表于 2023-11-3 01:33

一眼看成三级MMO,还浮想联翩了一下。
三级,还是A 片,都是好词,为啥3A连在一起就让人反胃起来了呢。

starcraft3 发表于 2023-11-3 03:14

几个营销号刚说鬼蟹帮暴雪做熊猫人怀旧服去了就被打脸

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

万花谷杂役 发表于 2023-11-3 04:11

网易真有钱,养老院建了一个又一个

缺德猫 发表于 2023-11-3 05:44

鬼蟹没走的时候接受采访说拳头MMO没有pay to win,而且免费,最多卖一些时装,然后没过多久就离职了。

我太TM期待这游戏的付费模式了

全世界失恋 发表于 2023-11-3 07:56

operatbig 发表于 2023-11-3 08:06

鬼蟹这纯畜生啊,拳头mmo花了这么多资源,没做完就跑路。

operatbig 发表于 2023-11-3 08:08

缺德猫 发表于 2023-11-3 05:44
鬼蟹没走的时候接受采访说拳头MMO没有pay to win,而且免费,最多卖一些时装,然后没过多久就离职了。

我 ...

不就是GW2,MMO这么烧钱的玩意,没稳定高收入后续开发只会摆烂。

黑暗箭 发表于 2023-11-3 08:46

网易养老院,专门搜集各种前游戏制作大神

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-11-3 08:52

黑暗箭 发表于 2023-11-3 08:46
网易养老院,专门搜集各种前游戏制作大神

养起来就是减少潜在的竞争对手

ナルバレック 发表于 2023-11-3 08:54

按成立时间来算,明年名越应该能公布作品名字了吧

dydqydz 发表于 2023-11-3 09:05

众所周知,以前有个叫ghost的游戏项目后来流产了

ybfelix 发表于 2023-11-3 10:00

Piano-Forest 发表于 2023-11-2 23:56
官网:https://fantasticpixelcastle.com/

这概念图看起来咋这么平庸...

yth329 发表于 2023-11-3 10:04

网易的MMO你把世界上最优秀的网游制作人全请来也行不通

厄神之息 发表于 2023-11-3 10:22

鬼蟹前脚刚说完要回归家庭从拳头辞职没几个月,后脚就入职网易做全新mmo?那只有3种可能了。1.拳头mmo进度一坨狗屎,鬼蟹见势不好赶紧跑路避免背锅。2.网易的工作确实清闲,能让他猛混日子完成陪伴家庭的目标。3.拳头mmo进度一坨屎的同时网易工作确实闲。不管坛友怎想,我是谨慎看好可能3了

曼彻斯特联 发表于 2023-11-3 10:32

网易mmo,鬼蟹,代号还是个腰斩项目的代号,这真的有可能不雷吗

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zeroed 发表于 2023-11-3 10:55

厄神之息 发表于 2023-11-3 10:22
鬼蟹前脚刚说完要回归家庭从拳头辞职没几个月,后脚就入职网易做全新mmo?那只有3种可能了。1.拳头m ...

鬼蟹说是全远程工作室,那在家办公确实是回归家庭了

时空之旅 发表于 2023-11-3 12:45

zeroed 发表于 2023-11-3 10:55
鬼蟹说是全远程工作室,那在家办公确实是回归家庭了

喷了,网易这是钱多没处花了啊,你说画师远程都还好说,制作人远程233

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2023-11-3 12:54

腾讯收工作室
网易收制作人

satan023 发表于 2023-11-3 14:43

现在还有人要mmo吗

GMJ 发表于 2023-11-3 15:31

世界首款虚幻5打造二次元 国风3A 互动性开放世界动作探险型沉浸式元宇宙NFTmmoRPG
页: [1] 2
查看完整版本: 网易成立新工作室,鬼蟹领衔做3a级mmo