电波系腑海林 发表于 2023-11-2 21:33

S1的巨巨 发表于 2023-11-2 21:38

npk7k 发表于 2023-11-2 21:43

十六夜鬼月 发表于 2023-11-2 21:45

啥,艺画开天?真是意想不到的走向不过,别的不说,艺画开天那个新游的CG做得还是很不错的。

阿库鲁艾特 发表于 2023-11-2 21:57

泥潭有米哈游员工的

依存香炉 发表于 2023-11-2 22:00

依存香炉 发表于 2023-11-2 22:03

jedipiggy 发表于 2023-11-2 22:48

哦?泥潭这方面统一的吗?A做了我认为是答辩的货,则A是答辩,如果有人认为这个认知逻辑同样是答辩的,这个人也必须彻底否定?

nekomimimode 发表于 2023-11-3 02:27

贺甲这种单纯攻坚技术的,比起搞统筹全盘的制作又是另一回事...
当然也说不好,技术出身转制作人成功的也不少,但之前听说他搞项目管理比起他的技术并不算强项

pf67 发表于 2023-11-3 03:30

jedipiggy 发表于 2023-11-2 22:48
哦?泥潭这方面统一的吗?A做了我认为是答辩的货,则A是答辩,如果有人认为这个认知逻辑同样是答辩的,这个 ...

这文章发游戏区结果可以预见。本来游戏区的活跃用户大多数都不待见国产手游,一个从业者那跟不可能待见。

说白了逻辑就是,你/某公司牛逼不牛逼能不能赚钱是不是头部与我何干?这里对标的是任天堂索尼微软平台上的游戏作品,如果你的作品水平甚至都达不到主机上的普通基线,那你越是能赚钱,评价只会是越低,这对于纯粹的玩家的视角来说这样的想法才是公平公正的。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

refiver 发表于 2023-11-3 03:36

不必硬插一嘴

黄泉川此方 发表于 2023-11-3 03:45

这里就是歧视米哈游

废都刽子手 发表于 2023-11-3 10:19

哪怕在国产那一堆开放世界里面,艺画那个也是看起来最搓的,美术和渲染完全不搭边,割裂感严重,希望贺甲能有用武之地吧

ccc183 发表于 2023-11-3 11:06

GuardHei 发表于 2023-11-3 11:10

艺画那个看了感觉美术还行吧,还挺有特色的,设计感很重
倒是动作过渡好多近乎硬切

—— 来自 S1Fun

平昭·南宫司卿 发表于 2023-11-3 11:13

我还以为进错区了呢,隔壁区不让发还是怎么地

布伦史塔德 发表于 2023-11-3 11:14

jedipiggy 发表于 2023-11-3 11:18

pf67 发表于 2023-11-3 03:30
这文章发游戏区结果可以预见。本来游戏区的活跃用户大多数都不待见国产手游,一个从业者那跟不可能待见。 ...

感谢解答,可能我脑回路有问题,还是有点困惑:我的理解是,我是喝茅台的,就算偶尔喝点可乐,不喜欢,也不会狂骂可口可乐和百事两家公司,你要问我看他们什么感觉,我第一反应就是他们做垃圾食品挺赚钱的,但我不会认为这两家公司是垃圾。放游戏区这个逻辑不成立吗?

还有就是,绝大多数手游都不在御三家和steam epic平台上发行,手游公司能赚钱怎么就对纯粹玩家不公平了?

thee 发表于 2023-11-3 12:17

bluna 发表于 2023-11-3 12:34

s1坛友,定义了大便
页: 1 [2]
查看完整版本: 这次,贺甲真的从腾讯离职了