byisme001 发表于 2023-11-2 12:38

世嘉表示“超级大作”目前开发顺利,26年3月前发售

【世嘉表示“超级大作”目前开发顺利,26年3月前发售】在2021年时世嘉曾宣布为旗下游戏业务准备了一个“五年计划”的战略方针,其中包括多个游戏项目、经典IP的重启以及一款“超级大作”!在近日公司的年度综合报告中,现任社长杉野行雄表示,目前世嘉以成为全球领尖游戏供应商为长期目标。为将其实现,公司正在积极地开发作品,以便在25财年(截至2026年3月)前打造出之前所说的那款“超级大作”。 副社长内海州史补充道:“超级大作顾名思义就是一款远高于普通作品的游戏!目前我们在开发方面上已经取得了稳步的进展,这是一款将在全球范围内拓展的主要作品。”2021年11月时,世嘉称将为这个五年计划投入1000亿日元来实现其在游戏业务上的雄心壮志。

ouyang菌 发表于 2023-11-2 12:48

sega上个投资一千亿日元的是啥,ca的鬣狗吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hentianwuya 发表于 2023-11-2 12:53

我们仍未知道那天所听见的世嘉的“超级大作”和光荣的“500万IP”的名字。

hentianwuya 发表于 2023-11-2 12:56

ouyang菌 发表于 2023-11-2 12:48
sega上个投资一千亿日元的是啥,ca的鬣狗吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

是5年持续投资1000亿,不是一个游戏,但目前已知鬣狗已经花掉了150亿打水漂,所以现在还剩850亿。

pipiミ 发表于 2023-11-2 13:15

看到SEGAY就像怼着脸问,我的次世代歌姬计划呢?
在哪呢?WHERE IS IT, SEGAY? WHERE IS IT?

封面杀手 发表于 2023-11-2 13:22

世嘉:人家可以硬件吹牛,我就不能软件吹牛吗

tsubaki 发表于 2023-11-2 13:25

pipiミ 发表于 2023-11-2 13:15
看到SEGAY就像怼着脸问,我的次世代歌姬计划呢?
在哪呢?WHERE IS IT, SEGAY? WHERE IS IT? ...

MIKU制作人跑路了,新作别太想了

smdzh2 发表于 2023-11-2 14:22

26年发售可还行,如龙异闻录吗

变老的大二 发表于 2023-11-2 14:34

有预感,世嘉要整烂活

adw667 发表于 2023-11-2 17:02

原来已经有人替我问了歌姬计划的事了啊

我现在不强求SEGAY出新作了,它能把PC版更新得对MOD更友好就行

月夜的风 发表于 2023-11-2 17:16

不就P6吗

星花 发表于 2023-11-2 17:29

世嘉嘉嘉2?

Gundamslave 发表于 2023-11-2 17:31

p6和大作还有差距吧

kaolimadepi 发表于 2023-11-2 17:33

星花 发表于 2023-11-2 17:37

哪次不是失败结局?

石中剑二 发表于 2023-11-2 17:37

梦幻之星online?

Demi.Albertini 发表于 2023-11-2 18:14

我看是“超级大作(第一声)”

希克苏鲁伯 发表于 2023-11-2 18:16

是开放世界抽卡MMORPG(多客户端)吗

ultraseven 发表于 2023-11-3 00:24

这是有人谣传和索尼合作的那个吗?

Tring 发表于 2023-11-3 01:44

26年微软还收不了segay?

sdh45e6 发表于 2023-11-3 01:58

鬣狗已经花掉了150亿打水漂

枪道武藏 发表于 2023-11-3 04:10

莎木4

plok201 发表于 2023-11-3 04:58

P6不是大作的话,SEGA这些年都没出过大作了好吧

比起新的大作,我想看看复活老IP能整的活,樱花大战的乐子比鬣狗多太多了,SEGA桑,一定不要辜负观众啊

anikom 发表于 2023-11-3 19:46

ultraseven 发表于 2023-11-2 12:24
这是有人谣传和索尼合作的那个吗?

世嘉最近和微软玩得嗨,应该和索尼没关系

—— 来自 S1Fun

模拟测试WiFi 发表于 2023-11-3 20:50

世嘉之前的“云街机”不知道搞得怎样了。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

welcom 发表于 2023-11-3 21:03

世嘉还是过的太TM舒服了

DJYDJYD 发表于 2023-11-3 23:07

多少大作倒在优化上,这次又会怎样呢
页: [1]
查看完整版本: 世嘉表示“超级大作”目前开发顺利,26年3月前发售