UnicornSama 发表于 2023-11-1 15:04

怎么才能对女人祛魅

起因是女友发了一句这样的话然后撤回了,估计是发给闺蜜结果发错了,也就是其实她和我聊得并不开心,只是装出来的
“对啊但我觉得没啥好说的天天说我都说累了感觉很无聊哈哈”
突然一下子就觉得她好陌生,她本来就很会做表面功夫,也许经常在闺蜜群里“吐槽”我,而我不自知
我想要找一个能听我倾述,然后无条件接纳我的女朋友,打出来看很可笑,想想也知道不可能,坛友归纳总结的好“是想找个能操的妈”
谈过几次恋爱,每次都痛苦告终,得出结论世上不存在白月光,然后下一次恋爱又一次想相信女人的本性不如我想得那么无可救药而轻信女人,所以我每次都受伤、陷入内耗,很痛苦
或许PUA文章里说得对,男人要永远内心强大,不把女人当回事,女人才会爱上你
也佐证了我这段恋爱的开始:我一开始对她没什么兴趣,爱理不理,结果她把我当成crush

自讨没趣 发表于 2023-11-1 15:16

你甭管你自己的遭遇,先问清楚现女友真不喜欢可以分手。你在一段都开始反思自己的关系里耗啥功夫,下一个更乖。

UnicornSama 发表于 2023-11-1 15:25

自讨没趣 发表于 2023-11-1 15:16
你甭管你自己的遭遇,先问清楚现女友真不喜欢可以分手。你在一段都开始反思自己的关系里耗啥功夫,下一个更 ...

但有时候也反思自己,是不是自己太敏感,太容易焦虑,该改变的是不是自己
换个角度,虽然她觉得我说的话题很无聊,也还在陪我聊天。然后现在这个女朋友各方面可以量化的条件都比较适合结婚

自讨没趣 发表于 2023-11-1 15:31

然后你要在怀疑和焦虑中过一辈子吗,结婚能包治百病吗,人生已经够呛了,还要为了条件呛口大的。

自讨没趣 发表于 2023-11-1 15:48

说你们这段关系,你女朋友给你的安全感很不足,他给你一种总是要包容你,但其实很不耐烦你的态度,施舍你的样子。
一个人选择你的时候包容你是一个必备条件,他得为他的选择负责,而不是你为他的选择负责。
你如果真的是一个敏感、焦虑的性子,那肯定不只是恋爱关系里,影响生活的可以改一下,试着放下,说实话我周围就没有不焦虑的,现代人焦虑太正常了,或多或少。
你自己恋爱总是失败的原因,你可以总结一下,如果能在这段关系里改善的,你可以试一下,实在不行你还可以分手。
至于想和条件好的女生结婚,我劝你打住吧,生活就是冷暖自知的事,除非能吃软饭,其他情况不建议将就,你如果真喜欢人脸好看,你就自己努力讨人喜欢。

cfxiao 发表于 2023-11-1 22:16

活生生的人就是这么可怕。

矿学家 发表于 2023-11-2 00:43

这个世界上多的就是女人

土路生優里 发表于 2023-11-2 01:08

和异性多聊,多约出来见面,不要太在意对方以至超过自己,还有就是不要猜她话里的深意,有问题直接问,别自己吓唬自己

这是我最近总结出来的经验

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

satoshiDaisuki 发表于 2023-11-2 02:55

女人和男人一样,就是人类而已。之前说爱你的,之后也会整得你惨到去死。要找你爱的,不要找爱你的,因为你不知道人什么时候会变,付出的比接受的更有主动权。整天想对方爱不爱你有什么意义,不爽了就直接走人,这种人拿捏的就是你这种被给予者的心态

cyankaras 发表于 2023-11-2 16:19

人总是有多张面孔的,接受不了这点的话很难继续下去吧

Nanolina 发表于 2023-11-2 20:55

青菜子 发表于 2023-11-4 23:43

遇到乐色女人也就挺祛魅的,遇到好的才知道乐色女人是个什么吊样,又丑道德还差,不也是就找个能操的爹

野生qb 发表于 2023-11-8 14:46

有一些性格的人来说(不分男女)见人说人话见鬼说鬼话是很基本的操作,她和闺蜜去吐槽的话也不一定是真心话,可能是应付闺蜜的或者是装做自己清高,当然也可能是真心话

如果你是一个真诚的人,并且也希望对方是真诚的,那么最起码的你需要学会辨别对方是否是真诚的。如果你不是,那就算了吧,做一个真诚的人本来也不是容易的事情,大家要求都不要太高。

从回复的频率,字数都可以判断是被应付应付还是真的聊得起劲。如果发现是敷衍,且你也不能接受的话,那么挑明了说呗,大家都不要这么累的去假装了

Linvage 发表于 2023-11-8 14:59

"想要找一个能听我倾述,然后无条件接纳我的女朋友"
那你能给她对等的什么呢?

狒狗 发表于 2023-11-23 15:00

人生大部分问题的固定答案:喜欢就买 不行就分 多喝热水 重启试试
页: [1]
查看完整版本: 怎么才能对女人祛魅