ganeid 发表于 2023-11-1 10:02

双十一固态硬盘涨飞了嗷

泥潭版主6月6日的价格记录HP EX950 2T NVME带DRAM缓存479元,凯侠Exceria G2 1T NVME带缓存269元,金士顿960G A400 SATA 279元,先记录一下现在11月1日的JD价格,都用了点击即送的200-20券后
EX950 2T 529,Exceria G2 1T(RC20)339,A400 960G 375

chaucerling 发表于 2023-11-1 10:05

大家都减产不就涨价了

alann 发表于 2023-11-1 10:18

周期到了

passgan 发表于 2023-11-1 10:19

好日子还在后头

Reinhold 发表于 2023-11-1 10:21

看到帖子里618被谭友劝再等等然后忍不住上车的老哥,结合我双十一的购物经历,真的是爽文模版

小姨子 发表于 2023-11-1 10:22

机械硬盘也涨了吗

8400gs 发表于 2023-11-1 10:28

不急啊

传说中两千多的16T就在地平线上了

onEgoOdmAn 发表于 2023-11-1 10:30

现在想起来买SSD说明你还可以再等等~

shishkebab 发表于 2023-11-1 10:44

所以说下次低价是什么时候,等那会再买

Buke 发表于 2023-11-1 10:46

看到涨价我痛心疾首,但是转念一想我还有一块sata和一根m2一直闲置没有派上过用处

bubuyu 发表于 2023-11-1 10:48

618买了一块439,现在499

kenqqex 发表于 2023-11-1 10:50

把双11 618当作波峰 3月4月作为波谷就好了

ltycomputer 发表于 2023-11-1 10:51

从2022年一路跌,专家认为今年三季度到跌无可跌的地步,四季度进入涨价周期很正常了。
【存储芯片当前基本面专家解读-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VHg40TP

惠痴 发表于 2023-11-1 10:53

他妈的,操!
所以SATA口的SSD买哪个?大概2T左右

百猪夜行 发表于 2023-11-1 10:54

5月份500多买了条2t,到618又降了快100,于是又430买了条2t平仓,现在看来还是赚了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

madbird023 发表于 2023-11-1 10:57

为什么不买更主流点的型号?

塔奇克马 发表于 2023-11-1 10:58

啊?我以为涨多少呢,2T不还没涨到1000吗?
才涨那么点.

MixRadio 发表于 2023-11-1 11:07

UNICORN00 发表于 2023-11-1 11:19

六月份450整了两条国产2t,现在基本在550

听剑客 发表于 2023-11-1 12:45

看了下,八月因为主力机暴毙临时起意买的多多RC20是242。

wtdd 发表于 2023-11-1 12:53

现在本来也不是买固态的好时候,市面各家就没有一个口碑一致的好型号

斑驳的阴影 发表于 2023-11-1 12:55

618买了俩2T,下一步就是等待HDD好价入一个了,有块4T老盘感觉快不行了

nilren 发表于 2023-11-1 14:40

去年双十一买了几块ssd,618亏直接腰斩到吐血。现在想再买一块,卧槽,又涨价了??tnnd

—— 来自 S1Fun

shinjiikari 发表于 2023-11-1 15:00

Realplayer 发表于 2023-11-1 15:23

船货4T一千二,买吧
479涨到529?这才哪到哪

sosai 发表于 2023-11-1 15:27

8t三个月前2999,刚才看了3099,

Sissii 发表于 2023-11-1 15:32

台长不是我说,你这个“涨飞”纯属标题党。

Hikiyaga⑧man 发表于 2023-11-1 15:43

noarch 发表于 2023-11-1 15:44

之前太低了反弹一点

amazarashi 发表于 2023-11-1 15:52

去年618失心疯,2400买的980 P,没想到不到半年就跌了将近一半,后面更是跌至1000整左右

现在嘛,这些电子垃圾有一个算一个、眼不见心不烦,涨多了我更不会去买

ada_ovo 发表于 2023-11-1 16:07

去年一千多买的2t还没说啥呢,才哪到哪

fantuanxiaoyi 发表于 2023-11-1 16:09

差不多九月就告诉你跌到底了。

CyborgIP 发表于 2023-11-1 16:57

本来想给ps5加一块,想了想网速应该够快,大不了删了再下。等!

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

泉美 发表于 2023-11-1 17:22

3月份600买的1t还没说啥呢,才哪到哪

自旋 发表于 2023-11-1 17:23

Narrative 发表于 2023-11-1 18:14

没关系,等明年618

u8j9ku8j9k 发表于 2023-11-1 18:38

机械硬盘最近推荐买啥啊
京东自营8T 10T都没啥活动
东芝有个16T的好像还能凑合

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sakuraNTET 发表于 2023-11-1 19:22

笔记本两块1t,台机两块500g+一个640g老仓库,够用了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

madbird023 发表于 2023-11-1 19:29

惠痴 发表于 2023-11-1 10:53
他妈的,操!
所以SATA口的SSD买哪个?大概2T左右

西数蓝盘

vviosonia 发表于 2023-11-1 19:37

固态涨就涨咯,770买了48G 6400内存,慢慢跌

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双十一固态硬盘涨飞了嗷