Motoko-9 发表于 2023-11-1 02:13

我要写个惨字 发表于 2023-11-1 03:24

算算时间线,妈妈年轻时候玩的是4?儿子年纪也不大,殴打小朋友还是自己儿子的屑妈妈。

xyzchaos 发表于 2023-11-1 05:35

这语气明明是小春

jy000129 发表于 2023-11-1 07:45

小春是什么强玩什么,大野是老桑控

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jellyhero 发表于 2023-11-1 07:48

我要写个惨字 发表于 2023-11-1 03:24
算算时间线,妈妈年轻时候&#x7 ...

四代到现在都超过十年了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-1 07:51

没经历过sf4,但听说4几乎没人打rank,匹配烂,网络烂,分数系统烂

时间线对不上,建议重编

chilno 发表于 2023-11-1 08:19

道理我都懂,但是4代都是线下多

atlus2000 发表于 2023-11-1 09:11

有新番了?

厄神之息 发表于 2023-11-1 09:48

jy000129 发表于 2023-11-1 07:45
小春是什么强玩什么,大野是老桑控

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

高分dash里小春就已经有为了证明自己的选择,用老桑无伤豪鬼的事了吧(

Byooon 发表于 2023-11-1 10:54

我要写个惨字 发表于 2023-11-1 10:55

jellyhero 发表于 2023-11-1 07:48
四代到现在都超过十年了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

再怎么也就16岁啊欺负小孩,街霸又不像英雄联盟,能从世界各地挖掘天赋异禀的网瘾少年。

oldttt 发表于 2023-11-2 08:32

没经历过sf4,但听说4几乎没人打rank,匹配烂,网络烂,分数系统烂

时间线对不上,建议重编 ...

也有 那时候曾有个东西叫xbox live 联网还是不错的 我天天玩

飛鳥了 发表于 2023-11-2 12:27

时间线对不上,建议重编 ...

4代pc的排位分甚至可以用修改器改,不过职业都是用xbox360练的,360版的天梯排位分数还是靠谱的。

—— 来自 realme RMX2072, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 高分少女后日谈?