广东律师 发表于 2023-10-31 23:43

我这才发现iPhone的siri这么垃圾,怎么没人黑啊

我老婆用的是13,刚刚我跟她说你不是有siri吗,晚上睡下后要是找我可以让siri打给我,这样不用起身。

她说早就试过了不行。我不信邪,不可能吧这么简单的功能,拿起她手机让她试试,真的不行。。锁屏下唤醒siri秒退,亮屏下唤醒连半天网络。这什么垃圾。

kuleisite1992 发表于 2023-10-31 23:51

到手关的功能有什么必要关注吗

猫不萌 发表于 2023-11-1 00:00

纯废物

sunbeach 发表于 2023-11-1 00:01

siri变弱智不是旧闻吗,股沟那个语音助手也是这样

noarch 发表于 2023-11-1 00:04

没太明白,拨个电话siri总没问题的呀

oi99o 发表于 2023-11-1 00:10

不懂,虽然siri智障,但是唤醒秒退和连半天网是真没见过(除非网络本身就不好)

论坛助手,iPhone

lz741990563 发表于 2023-11-1 00:14

siri是很弱智,但你这个基础功能用不了确定不排查一下原因

Saikou 发表于 2023-11-1 00:14

siri不就是导航找下路打个电话还有设个倒计时或者闹钟么,够用了

zhrs456 发表于 2023-11-1 00:23

Siri从被收购内置在iOS6后,就一直被削弱,后面收购第三方出捷径的时候强了一波,然后又一直在变弱

论坛助手,iPhone

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-11-1 03:09

虽然是弱智,但是你描述的情况还不至于做不到,我建议你检查一下

lucky95 发表于 2023-11-1 03:47

萱时令 发表于 2023-11-1 07:22

感觉Siri是准备弱智到完全走离线路线吧

baiducaonima 发表于 2023-11-1 08:02

是的,到手关

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

水雲逸 发表于 2023-11-1 08:22

Siri是弱智也不是新闻了,还经常“你需要先解锁iPhone”

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bubuyu 发表于 2023-11-1 08:25

Siri虽然弱智也不会到这种程度,还是看看手机设置和家里网络配置之类的吧。

nuqzyc 发表于 2023-11-1 09:28

广东律师 发表于 2023-11-1 09:43

我也觉得奇怪,如果这么智障早就喷出花了。

我是看着她重新设了一遍siri的语音唤醒,读了好几句嘿siri没问题,然后唤醒就不太行。wifi和5g都试了一下。也有可能是卧室信号不太好,但是锁屏状态下siri图标真的只闪了一秒钟,连回答都没有。

你好音希 发表于 2023-11-1 09:46

这个我对比过,同样的网络环境,就是没有小米手机唤醒的及时,甚至说的快了经常听不明白你在说什么,小爱识别率就高多了

adslnet0519 发表于 2023-11-1 10:50

遗尿 发表于 2023-11-1 10:53

siri苹果半放弃状态了吧,感觉一直都没怎么更新。

niubility 发表于 2023-11-1 11:21

果粉自适应能力很强的,经常用 Siri 的果粉估计智商已经适应到和 Siri 一样了。

—— 来自 S1Fun

6zking 发表于 2023-11-1 11:24

不可能放弃的吧,以后还要搞VR呢,这玩意还少不了用的

Quiet__ 发表于 2023-11-1 11:26

黑siri的挺多吧

无名士 发表于 2023-11-1 11:26

nuqzyc 发表于 2023-11-1 09:28
siri直接用锁屏状态下的iPhone打电话我测了没问题。但你不碰手机可能没法叫siri变成免提吧?所以是用智能音 ...

你可以直接说用免提打给谁谁谁,这个我经常用,没问题。

吴怀在 发表于 2023-11-1 11:34

斑驳的阴影 发表于 2023-11-1 12:56

siri不是早就可以离线用了,你这个不对劲啊

owada 发表于 2023-11-1 14:32

starash 发表于 2023-11-2 08:50

要是siri真和楼上某些说的一样弱智,那基本依靠Siri的CarPlay的普遍高评价又是怎么来的呢?

evooil 发表于 2023-11-2 09:15

最近在弄home assistant 把灯加入homekit 前几天老是未响应 把家庭删了重设了到是不会未响应了 但是Siri变弱智了 有点恼火

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

广东律师 发表于 2023-11-2 09:38

starash 发表于 2023-11-2 08:50
要是siri真和楼上某些说的一样弱智,那基本依靠Siri的CarPlay的普遍高评价又是怎么来的呢? ...

carplay基本依靠siri?那carplay真的一般了。

我录了个siri唤醒失败的视频,不过S1屎一般的附件上传不上来。

starash 发表于 2023-11-2 09:42

广东律师 发表于 2023-11-2 09:38
carplay基本依靠siri?那carplay真的一般了。

我录了个siri唤醒失败的视频,不过S1屎一般的附件上传不上 ...

我相信你说的siri无法唤醒是真的,但是这肯定也不是普发现象。
你可以长按锁屏键看看siri功能是否正常,这个正常问题就不大。

cyberalogo 发表于 2023-11-2 10:20

说到Siri首先想到的是四川人用粤语征服Siri。

土豆麻辣人 发表于 2023-11-2 10:28

这是一个马甲 发表于 2023-11-2 11:43

广东律师 发表于 2023-11-1 09:43
我也觉得奇怪,如果这么智障早就喷出花了。

我是看着她重新设了一遍siri的语音唤醒,读了好几句嘿siri没问 ...

语音唤醒时图标闪一下就消失的话留意一下是不是有同个apple id的其他设备抢答了。我ipad的siri抢答的时候手机上就是这个表现

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3
页: [1]
查看完整版本: 我这才发现iPhone的siri这么垃圾,怎么没人黑啊