今天吃哪个嘉然 发表于 2023-10-31 22:02

京东的海外店13700k降到2354了,现在买值吗

12700kf更换有比较大的提升吗

intuitus 发表于 2023-10-31 22:40

没有,不值https://p.sda1.dev/13/6995f6cf1304716f52e1a92163ce1abc/CMP_20231031224036146.png

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lubo 发表于 2023-10-31 22:46

隔壁论坛看到购物车砸金蛋还能给200元券

dvd6 发表于 2023-10-31 22:48

不值,还见过有人发21xx的

天堂懵懂人 发表于 2023-10-31 22:52

想了想没舍得买   毕竟12100t够用唉 穷啊

冰寒之月 发表于 2023-10-31 23:03

海外店买不如淘宝pdd买散片

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-10-31 23:06

看来确实不值,12700kf再战一年

sunbeach 发表于 2023-10-31 23:13

不买是人?东哥又是我兄弟了

Flechette 发表于 2023-10-31 23:15

我2600买的盒装13700k,被东哥背刺得好痛

宮脇咲良 发表于 2023-11-1 08:44

Flechette 发表于 2023-10-31 23:15
我2600买的盒装13700k,被东哥背刺得好痛

背刺啥 现在盒装没票都不给保的 跟散片一个待遇 你至少有东哥的守护

alann 发表于 2023-11-1 08:48

intuitus 发表于 2023-10-31 22:40
没有,不值

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

愿意上这车的都是极致追求性价比的,但配的是ddr5主板,这点就和性价比不沾边,相当于价格要自动加200。

intuitus 发表于 2023-11-1 08:53

alann 发表于 2023-11-1 08:48
愿意上这车的都是极致追求性价比的,但配的是ddr5主板,这点就和性价比不沾边,相当于价格要自动加200。 ...

我寻思+200也是性价比无敌,还有哪个同等级板子d4搭起来价格比3000低的?

页: [1]
查看完整版本: 京东的海外店13700k降到2354了,现在买值吗