哈毛 发表于 2023-11-1 13:34

我觉得这么说没问题。但卡表应该是想卖官方金手指。

都是好事 发表于 2023-11-1 13:45

晴岚 发表于 2023-11-1 09:20
因为pc玩家会教做人捏,迟些就是要求免费了,或者说大部分人玩pc游戏都是学习版爽玩

—— 来自 S1Fun ...

卡普空自己的游戏PC版销量占比多少?这些人都是玩学习版的?
将盗版和功能mod混为一谈是真的恶心啊

gugui 发表于 2023-11-1 13:48

snkcapcom 发表于 2023-10-31 21:00
NO!!!!!!!!!!!!!!!!

这是哪个MOD太烧了求地址

onezeron 发表于 2023-11-1 13:49

晴岚 发表于 2023-11-1 13:51

都是好事 发表于 2023-11-1 13:45
卡普空自己的游戏PC版销量占比多少?这些人都是玩学习版的?
将盗版和功能mod混为一谈是真的恶心啊 ...

我也没说全部啊,就打算对一键解锁dlc mod视而不见吗?
而至于功能性mod跟一键解锁dlc mod有没有分别你可以跟卡普空说嘛,又不是我说的一视同仁。

—— 来自 S1Fun

山岚夜雨 发表于 2023-11-1 15:15

把卡婊当爹的人出现了啊

冰寒之月 发表于 2023-11-1 15:20

单机游戏想作弊也是玩家的自由
又不是联网竞技游戏你卡普空管得着吗?

holomoon 发表于 2023-11-1 16:07

冰寒之月 发表于 2023-11-1 15:20
单机游戏想作弊也是玩家的自由
又不是联网竞技游戏你卡普空管得着吗?

放心,游戏厂商会禁,也只是禁掉玩家的联机功能,不可能连单机都运行不了的
除非这游戏完全没有单机模式

原神高手 发表于 2023-11-1 16:19

hirro 发表于 2023-11-1 09:41
对于CAPCOM的观点还是基本同意的,出发点是自己蠢
既然MOD这么有需求干脆专门弄几个人做MOD做增值服务不好 ...

瑟瑟也官方定制?

其实只要有瑟瑟,DLC才几块钱

但是官网自己的DLC服装都是些什么啊

himawari413 发表于 2023-11-1 18:49

挺好

淳煜王 发表于 2023-11-1 18:54

卡婊来这帖子都要感动的流泪了,没想到遥远的东方古国有这么多素未谋面的亲孙子,建议卡婊砍掉占销量快一半的PC平台满足这帮主机孙子的洁癖

团结的腹肌 发表于 2023-11-1 19:07

不上PC不就不用担心mod了么,为啥偏要上PC呢。

kinemato 发表于 2023-11-1 19:14

没有社区精神的东西

秋月孝三 发表于 2023-11-1 19:16

以我体会到的卡婊技术力来说他家的mod应该是堵不死的,除非每周来个hotfix强制安装

FLZB 发表于 2023-11-1 19:47

五月之雨 发表于 2023-11-1 10:50
卡婊这样明确反对另说, 政策上支持玩家自己搞mod对厂商有什么好处吗
保持游戏热度和社区活力,启发设计创新并且有可能产生极高的商业价值。典型例子就是valve,他目前最赚钱的cs和dota2都诞生于社区mod。而valve在半条命2时期对mod开放包容的态度也催生出了很多后来成功商业化的作品,比如gmod、叛乱、黑山、亲爱的艾斯特、斯丹利的预言等等。

另外很多人可能不知道当年火到炸裂的吃鸡一开始也是mod,只能说社区mod对如今的游戏业影响是非常深远的。

Firvox 发表于 2023-11-1 20:09

一边卖官方服装DLC一边搞创意工坊啊,WF那样收编创意工坊皮肤拿来卖不挺好的吗,何必一刀切呢……

朔方原的星 发表于 2023-11-1 20:10

我超,这帖里也能有孝子贤孙,贱不贱呐

卡拉德利姆 发表于 2023-11-1 20:15

卡普空当年dmc5中文版搞的幺蛾子还记得不,有些厂商就是得靠骂才能维持清醒

shinjiikari 发表于 2023-11-1 21:02

卡婊呀卡婊,直接说mod拦住你赚钱不就得了

想想生化4RE的高级改造卷,我钉一下岂不更快?洁癖党孝子贤孙赶紧shut up and take my money

再买自检星剁手 发表于 2023-11-1 21:29

病態極端 发表于 2023-11-1 22:06

Firvox 发表于 2023-11-1 20:09
一边卖官方服装DLC一边搞创意工坊啊,WF那样收编创意工坊皮肤拿来卖不挺好的吗,何必一刀切呢…… ...

可能是:
無知,不知道有工坊。
傲慢,覺得社群做的東西不比自己的好。
貪婪,不想分錢給mod作者。
懶惰,覺得跟社群合作會增加工作量。
嫉妒,不能允許玩家修改遊戲,否則等於承認沒做好。
遷怒,賣不好怪盜版,有加密怪不了盜版了,那就怪Mod。街霸比賽直播出裸體mod,不去怪主辦方監督不力,而是怪mod也是遷怒。

interzhang 发表于 2023-11-1 22:11

卡婊这样明确反对另说, 政策上支持玩家自己搞mod对厂商有什么好处吗

有啊,P社蠢驴的DLC有不少就是抄的玩家mod

ギナ 发表于 2023-11-1 22:41

槐聚 发表于 2023-11-1 12:03
不是某闪闪,是别的冷门游戏的头模,虽然也是国人做的事罢了

确实是国人比较喜欢干这种事情

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

beer 发表于 2023-11-2 07:33

社区口碑吧

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-11-2 07:44

逆天,不过现在国内有靠定制生化mod赚钱的大佬,也是得益于生化危机IP在国内太响亮了,同人女不少

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-11-2 07:53

楼里怎么真有把卡婊当爹的人啊,一直在搅浑水

jisiyuancn 发表于 2023-11-2 08:55

想上PC赚钱,还想卖破烂DLC是这样的.
上PC就免不了MOD,不接受的话可以只出主机版.

lucky95 发表于 2023-11-3 02:27

hyiang98 发表于 2023-11-3 10:15

上PC还得罪mod社区,口碑不要了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ナルバレック 发表于 2023-11-3 10:23

hyiang98 发表于 2023-11-3 10:15
上PC还得罪mod社区,口碑不要了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

日厂的话其实基础逻辑很多是这样的,但是技术力上来讲大部分管不过来

我真的不会起名 发表于 2023-11-3 12:08

有本事别在pc上卖

aurraro 发表于 2023-11-3 12:10

我也这么认为,有种不出PC版,我看卡普空上次不是说现在游戏太便宜了吗?支持不出PC版,然后主机板全面100刀售价

supergilaboy 发表于 2023-11-14 19:44

本来不想铲的但前面的疑似卡孝子真的太乐了
是因为主机打不了mod在妒嫉呢还是按A按到精神都不正常了啊

Abba-il-Aeons 发表于 2023-11-14 22:03

这几天把97年心跳回忆事件贴上来,那个也是修改器被官方定罪,本子的版权保护真是变态… (不过K婊本来也艹蛋)

adretyu67 发表于 2023-11-14 22:10

Q版胖子 发表于 2023-11-15 02:44

下部怪猎的皮肤会比崛起更恶劣吧

Mimic 发表于 2023-11-15 02:57

遗憾...

熊边上 发表于 2023-11-15 04:15

熊边上 发表于 2023-11-15 04:20

hyiang98 发表于 2023-11-15 08:11

上古卷轴一更新版本号,SKSE就要停摆,99%依赖SKSE的mod也没法用,但你滚照样有游戏界数一数二的mod社区

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Capcom官方认为PC的mod等于作弊器,未来会针对mod做更多反制