萌萌地镜头 发表于 2024-1-27 22:45

yourSwaTer 发表于 2024-1-27 22:46

不是分则能成同归于尽?

反方向的波 发表于 2024-1-27 22:46

太牛啦cs2,一个队里两个1-7

淳煜王 发表于 2024-1-27 22:47

就算刀楼只剩一个漏油也要开风暴双雄对搂的

nightmare902015 发表于 2024-1-27 22:49

就算刀楼只剩一个漏油,也要去和假赛狗、撸狗、暴白、管人痴、集美、男同、毒狗、宝批对搂的

iriyano 发表于 2024-1-27 23:07

一个人这么多属性是有点无敌了

acacaclove 发表于 2024-1-27 23:10

就算刀楼只剩一个漏油,也要去和假赛狗、撸狗、暴白、管人痴、集美、男同、毒狗、宝批对搂的

很久就在那边l 发表于 2024-1-27 23:14

淳煜王 发表于 2024-1-27 23:18

一个人这么多属性是有点无敌了

noarch 发表于 2024-1-27 23:44

唉,漏油们,这个逼外野最少被枪毙3次以上了,在楼里被点草过至少5遍,被打脸无数次,号都没几个了,每次比赛不见人版本讨论不见人吹牛吹水不见人,一到节奏就刷新,我喷一下不过分吧

noarch 发表于 2024-1-27 23:46

提醒一下,有的漏油应该不能这样,不仅需要风暴双雄还需要狂战斧

非建政专用号 发表于 2024-1-27 23:47

看了眼noone在ent,ent参加喀山运动会,乌奸找到了

resorry 发表于 2024-1-27 23:48

也可能是支持扎永健的

反方向的波 发表于 2024-1-27 23:51

打枪ni÷太牛批了打枪ni÷太牛批了打枪ni÷太牛批了打枪ni÷太牛批了打枪ni÷太牛批了打枪ni÷太牛批了打枪ni÷太牛批了打枪ni÷太牛批了

淳煜王 发表于 2024-1-27 23:56

阿雕都上1W了,该挑战下更难的峰哥糖豆人职业局了

非建政专用号 发表于 2024-1-27 23:57

这逼运动会除了毛子和西恩就剩下秘鲁人了,建议泽圣下去和玻利瓦尔爆了

萌萌地镜头 发表于 2024-1-27 23:59

noarch 发表于 2024-1-28 00:00

0-11哪里来的老板

非建政专用号 发表于 2024-1-28 01:34

哎,凭什么宙斯的分身能触发魔晶,全能的分身不行,v社司马咯

Fatina 发表于 2024-1-28 01:36

喀山运动会不是还有nigma吗,我等不及看kky的表演了,话说kky天梯分数到底有没有陈燕川高

nightmare902015 发表于 2024-1-28 01:38

非建政专用号 发表于 2024-1-28 01:34
哎,凭什么宙斯的分身能触发魔晶,全能的分身不行,v社司马咯

嗨呀,宙斯分身触发魔晶只有20%伤害咯?这就是高贵的可开关被动,和全能那种内置cd技能不一样的咯,看看med魔法盾一样的高贵。

刘昊霖 发表于 2024-1-28 01:39

淳煜王 发表于 2024-1-28 01:42

我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了我承认哈基米是猫了

千千千千鸟 发表于 2024-1-28 02:04

出祭品感觉是VS最畜生的玩法了吧,打架真的是好厉害

fuwamoco 发表于 2024-1-28 02:05

vp这批人好像练出来了 今晚拿下雪碧不成问题

淳煜王 发表于 2024-1-28 02:06

祭品就是新猎鹰战刃,要回血回蓝的都能出

非建政专用号 发表于 2024-1-28 02:19

蛙畜能不能让树人跟着先知满世界飞,哥们的大绿鞋祭品强袭先知像个傻逼

淳煜王 发表于 2024-1-28 02:21

下个版本蛙畜不把你传送和框砍了就不错了,四号位胜率依旧可观

noarch 发表于 2024-1-28 02:28

什么光环怪

非建政专用号 发表于 2024-1-28 02:30

本体模型爆炸,不用操心控野怪的绿帽版老陈好吧

哈曼的YY 发表于 2024-1-28 02:31

崩溃烧0这配合过了肛了

非建政专用号 发表于 2024-1-28 02:47

漏油还有什么反人类科研没有,刚整了个a杖法克小小,实用性和绝刃小小比起来像坨屎

非建政专用号 发表于 2024-1-28 02:56

vp这虚空是哪找的菜逼

刘昊霖 发表于 2024-1-28 03:07

Fatina 发表于 2024-1-28 03:07

凤凰连续被秒三波没开出大,完喽

哈曼的YY 发表于 2024-1-28 03:13

这vp在ti胜者组也赢过雪碧一小局吧

哈曼的YY 发表于 2024-1-28 03:33

一号位全能 享福了漏油们

非建政专用号 发表于 2024-1-28 03:40

哎呀,全能他就得一号位,鱼叉魔晶绝刃伤害看不懂

非建政专用号 发表于 2024-1-28 03:41

要不是分身触发不了魔晶,哥们再鳖个分身斧了

noarch 发表于 2024-1-28 03:45

这vp1不玩他会的感觉纯稿子啊,这全能也能拿来打1的吗,像漏油会选的
页: 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 [436] 437 438 439 440 441 442 443 444 445
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军