中途半端 发表于 2024-1-10 09:12

格雷殿下 发表于 2024-1-10 08:58
今天还有预选吗

今天败决bo3和决赛bo5

格雷殿下 发表于 2024-1-10 09:18

我说积分赛

12481632 发表于 2024-1-10 09:26

今天极端情况是8把,还有梦幻联赛的海选bo3再战set🐷

格雷殿下 发表于 2024-1-10 09:28

原来中午还有个3级联赛,选手日程还挺满的

哈曼的YY 发表于 2024-1-10 09:34

syndrome2032 发表于 2024-1-10 08:45
宁死不要nb夺冠。
eg打的好我支持eg不行吗

sg和nb什么矛盾

12481632 发表于 2024-1-10 09:34

我还挺希望蒙古能赢的

主要是这个论坛很多人一直说他们很菜,结果他们打得好像每局都有优势。就有一种热血漫画主角的感觉有没有?

哈曼的YY 发表于 2024-1-10 09:36

丫头肉:简单触发一个隐藏剧情

syndrome2032 发表于 2024-1-10 09:41

哈曼的YY 发表于 2024-1-10 09:34
sg和nb什么矛盾

ti4还能是啥,dk啊。
这两个哏说的都是dk啊。
第二个最早王八说出来可能是ti5的eg,但是套在ti4的eg一样成立。因为ti4的eg淘汰的dk。不然你以为rtz的鳖鳖野父外号咋来的。

非建政专用号 发表于 2024-1-10 09:43

不是下面八转发eg打好我支持eg不行吗得罪核核了吗

Fatina 发表于 2024-1-10 09:45

还有“吴倩莲的缝和雨”呢,线下lou死hao

syndrome2032 发表于 2024-1-10 09:46

线下lou死hao不是ti4那年的吧。应该要更早点?

syndrome2032 发表于 2024-1-10 09:52

reidel 发表于 2024-1-10 00:32
ar这个队 你2号位敢给脸色 霉鳖是可以连夜拎包入住的

泰迪是个机会主义者,就算领包入住也绝对不是现在。

非建政专用号 发表于 2024-1-10 09:57

突然发现你喽前楼主账号解封了

哈曼的YY 发表于 2024-1-10 09:58

syndrome2032 发表于 2024-1-10 09:41
ti4还能是啥,dk啊。
这两个哏说的都是dk啊。
第二个最早王八说出来可能是ti5的eg,但是套在ti4的eg一样 ...

核核太多了

哈曼的YY 发表于 2024-1-10 09:59

顶着个16级a畜牌子演这出 熟练集美熟练 还说蒙古做任务咯

原装大小姐 发表于 2024-1-10 10:00

ti4也没怎么清算吧,sg出了名的赢ti无罪,也就说决赛难看而已。ti5从dac被苏猴吊打才开始清算,5 6 7那几年,除了个wings的冠军,major都被打得不行。到今天,能赢个esl都不错了,哪还清算得动

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

12481632 发表于 2024-1-10 10:05

呵呵,等今年giegie成为首个石油杯双冠王,正式加冕goat,你楼就等着被清算吧

syndrome2032 发表于 2024-1-10 10:07

ti4没得救。举盾二选一只能是中国队长下面八和中国老怼白院士。

从现在视角来看,真让白院士举盾了那也是个cjb,至少比起王八那肯定更是cjb

非建政专用号 发表于 2024-1-10 10:08

你号被nowaki偷了?

TI三冠王AME 发表于 2024-1-10 10:16

教练小八开价600万元,表示会帮雪碧打点多名关键选手,实际上
,“其实我也没找人,因为我们有A畜……”

sodah 发表于 2024-1-10 10:26

教练小八开价600万元,表示会帮雪碧打点多名关键选手,实际上

walfeds 发表于 2024-1-10 10:35

你号被nowaki偷了?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

toblkr 发表于 2024-1-10 10:37

OscarLiu 发表于 2024-1-10 11:04

楼祯昨天的表现确实比亚运会的戏来giegie稳定太多了,几乎没有非受迫性死亡,也没有戏来杀辅助bkb交完,怪不得集美这么急想找蒙古队假赛证据

哈曼的YY 发表于 2024-1-10 11:08

新角度:亚运前根本没人知道蒙古队有什么人用什么英雄 都是中国队打出来的信息

adretyu67. 发表于 2024-1-10 11:10

还要一个月才能看到大门 小门 小林尿漫bb杯。

lyjssj1 发表于 2024-1-10 11:25

但是还有三个小时就能看见魔方最多连续8场比赛被爆打了。话说打个熊哥应该还是轻松吧

非建政专用号 发表于 2024-1-10 11:27

理论上高振熊应该反抗一下的,但是熊熊比赛里看到捕熊人就开始尿流满地

越动天下 发表于 2024-1-10 11:28

哦 原来今天下午ar还要和titan再打一个bo3呀

越动天下 发表于 2024-1-10 11:30

打个熊熊应该没问题吧 血脉压制

Vacuolar 发表于 2024-1-10 11:39

焦醋又不是虐菜打得好的类型,他是会毫无理由地被打爆,纯纯开盲盒。

非建政专用号 发表于 2024-1-10 11:43

虐菜还得看油面好吧,他要觉得你是菜逼那就骑脸乱干

usoda 发表于 2024-1-10 12:49

魔法老年人了,体力才是最大问题

反方向的波 发表于 2024-1-10 13:02

萌萌地镜头 发表于 2024-1-10 13:02

nightmare902015 发表于 2024-1-10 13:04

焦畜一边打游戏一边和弹幕对线,八小时dota以后晚上和女大学生交公粮,然后还自己不开播单排。这已经算是铁人了,换我我都受不了。

无意义小号 发表于 2024-1-10 13:21

以后英语课直接看ccnc直播吧,看两年啥都会了

非建政专用号 发表于 2024-1-10 13:36

你也给女大交公粮?

淳煜王 发表于 2024-1-10 13:36

唉发完贴就躺床错过红包了,泪目

淳煜王 发表于 2024-1-10 13:37

老任这么放纵的吗,这个宝可梦设计的元素太类似了,真要打官司必输的吧。
页: 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 [306] 307 308 309 310 311 312 313 314 315
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军