svmkty 发表于 2023-10-31 16:34

这图里分别是哪些游戏?

只有左上角那个是明确的

FLZB 发表于 2023-10-31 16:40

第二个是kkrieger

NEIN 发表于 2023-10-31 16:41

左上第二个是kkrieger,左下是暴雪

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

stoiorz 发表于 2023-10-31 16:41

嘉术2015 发表于 2023-10-31 16:41

我tm以前肯定看过一摸一样的帖子,上边第三个是doom吧,当时靠邮购的试玩版是免费的

嘉术2015 发表于 2023-10-31 16:43

这个梗图比星空要早,但陶德居然把下三的内容演绎了一遍233

卡拉德利姆 发表于 2023-10-31 16:44

虽然这图比星空早多了,但是下左三确实是陶德说过的话

曼彻斯特联 发表于 2023-10-31 16:45

梗图预言了TODD的发言也太生草了

liekong 发表于 2023-10-31 16:46

DOOM本身我记得前几关是免费分发的。
至于最低配置要求就很空泛了,毕竟比DOS时代更早时期的老游戏好像都不讲这些的。
底下的话,偷母乳我记得是暴雪?
500GB大小一般是4K游戏,是近几年的吧,首日补丁50GB好像是COD BO4。
优化不好建议买更好的电脑是最近的 星空,
单人模式永远在线的最出名的应该是 刺客信条2。

qderaaa 发表于 2023-10-31 17:21

陶叔叔+考迪克能不能代言下面四位

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qderaaa 发表于 2023-10-31 17:26

虽然不到500g,但是辐射4和星空也在当时来说巨大了。我还记得当时校园网限制流量,我拿硬盘去网吧下载辐射四

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

valand 发表于 2023-10-31 18:02

曼彻斯特联 发表于 2023-10-31 16:45
梗图预言了TODD的发言也太生草了

因为这种论调有windows那年就有了啊

shimotsuki14 发表于 2023-10-31 18:08

反正当年我买了Diablo3的实体版拿回来装完发现单人也要联网,然后那时没有加速器网络很差的时候就很怒

smdzh2 发表于 2023-10-31 20:20

最近几个月因为右下被喷爆的游戏,一个收获日3一个战人2

すぴぱら 发表于 2023-10-31 21:30

尘落樱飞 发表于 2023-10-31 21:54

下四现在好多游戏都是了
页: [1]
查看完整版本: 这图里分别是哪些游戏?