变老的大二 发表于 2023-10-30 20:31

V社新作《Neon Prime》细节曝光:地图巨大完全可破坏

根据知名V社爆料者Tyler McVicker的消息,他与V社的开发者进行了交谈,并成功获得了关于V社新作《Neon Prime》的一些细节,该作是一款第三人称射击游戏,大约在一年前,V社注册了这款游戏的商标。以下是爆料的重点内容:

· 第三人称“MOBA-Lite”竞技射击游戏,具有基于职业和团队的特点以及“巨大”的完全可破坏的地图

· 两支队伍在一个非常大的游戏地图上,最终目标是击败对方基地后面的一个大敌人

· 每个职业都具有独特的能力和个性(与《军团要塞2》相当)

· 具有DOTA相关背景的科幻设定

· 地图非常大,会有火车载着玩家四处游走

· 基于立体像素的破坏允许几乎完全可破坏的地图(想想游戏《Teardown》)。

· 不同的角色可以向他们的团队发出“命令”

魔法酪饼 发表于 2023-10-30 20:43

V社的游戏肯定是值得试试的,他们做项目是真的奢侈啊。。。
别人家头脑风暴出现多个方向难以取舍的时候是通过讨论取舍一个出来,他们家是都实现一遍再根据测试结果取舍。。。(来自alyx的开发者座谈模式)

克里斯邓恩 发表于 2023-10-30 20:45

那特么倒是出啊,别传着传着又没了

ティグル 发表于 2023-10-30 20:45

大地图+TPS+PVP有点想象不出来

Motoko-9 发表于 2023-10-30 20:52

drx66 发表于 2023-10-30 20:53

不做VR了?Index啥时候出二代啊

ティグル 发表于 2023-10-30 20:56

Motoko-9 发表于 2023-10-30 20:52
战地,大逃杀,这有什么想象不了的

真正难以想象的还是类MOBA机制

BR和BF都算是单独的游戏类型了
这个说能对团队下达指令听着有点像BF

曼陀罗肥 发表于 2023-10-30 20:57

吃鸡版守望先锋+战地吧大概

rsgdn 发表于 2023-10-30 20:58

ParadiseMartyr 发表于 2023-10-30 21:00

完全可破坏。一定要支持社区服啊!干死彩六
个人还是更喜欢fps一点
TPS PvP一大难题就是卡视角…
—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2023-10-30 21:01

我测,替dice默哀一秒

—— 来自 S1Fun

无论东西 发表于 2023-10-30 21:03

指不定内部卷了两轮就卷没了

zzy516232108 发表于 2023-10-30 21:06

能出吗能出吗
希望大家都能拿现代火器而不是冷兵器互殴

S1的巨巨 发表于 2023-10-30 21:09

Variks 发表于 2023-10-30 21:10

快点端上来吧

TSST 发表于 2023-10-30 21:21

大家是否记得一个叫Paragon的游戏

FUZE 发表于 2023-10-30 21:34

stoiorz 发表于 2023-10-30 21:35

萌萌地镜头 发表于 2023-10-30 21:45

空想瓶子 发表于 2023-10-30 21:51

跟dota相关?v社还能指望得上吗,artifact和自走棋全部暴死那种运营

Rainwedell 发表于 2023-10-30 21:57

游戏质量估计不用担心,别给运营玩死了就行

littlezoo 发表于 2023-10-30 22:07

楼主没说重点,这游戏是冰蛙主导开发

朔方原的星 发表于 2023-10-30 22:07

Rainwedell 发表于 2023-10-30 21:57
游戏质量估计不用担心,别给运营玩死了就行

担心运营之前先担心能不能活到正式发售吧搞不好过几年又是回忆录里的一个被毙掉的项目了

玩玩而已 发表于 2023-10-30 22:21

刀棋刀牌又不是游戏有问题,纯属脑残运营

Shu-Stella 发表于 2023-10-30 22:23

感觉前提是这游戏得能出来...
有时候真的不好说V社这种觉得项目不行就直接毙了的做法到底是好还是不好,确实V社游戏总体质量很高,但是是建立在提前枪毙了一万个新游戏的基础之上的,其实感觉对玩家来说挺折磨的,但当时V社到底为什么会看好刀牌呢。

Sutrid 发表于 2023-10-30 22:32

兴奋地点进来,结果是Tyler McVicker爆料的。。。

Sutrid 发表于 2023-10-30 22:33

玩玩而已 发表于 2023-10-30 22:21
刀棋刀牌又不是游戏有问题,纯属脑残运营

但V社运营属实一直很脑残

wolfwood 发表于 2023-10-30 22:33

1代应该不用玩,直接等2代吧

dumplingpro 发表于 2023-10-30 22:34

基于立体像素的破坏允许几乎完全可破坏的地图.

这个就复杂了。

苏西踩我了 发表于 2023-10-30 22:57

刀牌我是最后的两千玩家之一,了解比较多,v社的运营模式是招足够牛逼的员工,让他们多沟通激发灵感,刀牌的就是这么来的,然后找来万智牌之父做具体的设计

刀牌是太难了,难以入门,也难以成长。随机性高,且策略深度高,难以发掘并掌握最优解,不利于一般玩家,以至于玩家人数少,进而导致交易市场破产,游戏关门。

这次v社新游我还是挺看好的,毕竟不用动脑子了,走路开枪谁都会,就算策略深度深,也有菜鸡互互啄的局可以打

千千千千鸟 发表于 2023-10-30 22:58

tps视角并且可以指挥cpu队友的moba-like游戏,地形可破坏的同时地图还超大??所以要补兵推塔吗,打一盘该不会要1小时以上吧

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Shu-Stella 发表于 2023-10-30 23:07

dumplingpro 发表于 2023-10-30 23:34
基于立体像素的破坏允许几乎完全可破坏的地图.

这个就复杂了。

参考Teardown吧,感觉真要做肯定不会做成Teardown那么细致的判定。

karastar 发表于 2023-10-30 23:09

几乎可破坏但是玩起来不一定会好玩

jpwhzh 发表于 2023-10-31 01:27

the finals都摆在那了,这个游戏现在没个影,别到时取消了

jpwhzh 发表于 2023-10-31 01:27

the finals都摆在那了,这个游戏现在没个影,别到时取消了

酱油毛玉 发表于 2023-10-31 01:57

我只想要新的求生之路,好歹拿起源2重置下求生之路2也行啊

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

FLZB 发表于 2023-10-31 03:55

最好取消,赶紧做半条命3和求生3

qianoooo 发表于 2023-10-31 07:32

千千千千鸟 发表于 2023-10-30 22:58
tps视角并且可以指挥cpu队友的moba-like游戏,地形可破坏的同时地图还超大??所以要补兵推塔吗,打一盘该 ...

60-90分钟

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

千千千千鸟 发表于 2023-10-31 08:36

qianoooo 发表于 2023-10-31 07:32
60-90分钟

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有点吓人吧

ybfelix 发表于 2023-10-31 09:27

所以推塔是物理上推倒吗
页: [1] 2
查看完整版本: V社新作《Neon Prime》细节曝光:地图巨大完全可破坏