雪村葵 发表于 2023-10-30 00:10

IOS 有办法去掉推特的广告吗

推特禁用MITM,重写规则没法生效。再加上推特的第三方APP全被干掉了,是不是真的没办法去掉广告了?

说实话一般的广告就捏着鼻子用下去了,但是时间流里3个推文就接一个广告,实在是顶不住

eden0412 发表于 2023-10-30 00:39

用pwa版,浏览器本身装上去广告插件就行

iou90 发表于 2023-10-30 02:52

spring

eaglu 发表于 2023-10-30 04:37

可以试试这个客户端:https://apps.apple.com/us/app/tweetx-for-twitter/id6450922671

泰坦失足 发表于 2023-10-30 06:50

Safari启用AdGuard,然后用网页版没啥缺点啊,该有的功能基本都有。

gnorz 发表于 2023-10-30 06:52

我这边还都是些抖音风的广告~~~

诶哟卧草 发表于 2023-10-30 08:59

安卓呢,revanced感觉搜索还是有广告

huaxianyan 发表于 2023-10-30 09:03

TwitterFucker

—— 来自 Google Pixel 5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huaxianyan 发表于 2023-10-30 09:03

—— 来自 Google Pixel 5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

归蝶 发表于 2023-10-30 10:07

马老板让你们买个会员咋就这么难呢

cyguds 发表于 2023-10-30 12:28

不更新,我的图标一直是蓝鸟,目前看来还没什么广告

诶哟卧草 发表于 2023-10-30 12:38

This repository has been archived by the owner on Jul 18, 2023. It is now read-only.
还能用?

unlsycn 发表于 2023-10-30 12:54

cyguds 发表于 2023-10-30 12:28
不更新,我的图标一直是蓝鸟,目前看来还没什么广告

安卓没更新搜索功能已经不能用了

HoleInTheSun 发表于 2023-10-30 13:12

只看关注的话试试列表呢;目前列表里面还没有广告,只有点进评论区才有

Belisarius 发表于 2023-10-30 14:21

unlsycn 发表于 2023-10-30 12:54
安卓没更新搜索功能已经不能用了

我的还能用啊,版本号9.94.0-release.0

两个路人 发表于 2023-10-30 15:22

unlsycn 发表于 2023-10-31 21:25

Belisarius 发表于 2023-10-30 14:21
我的还能用啊,版本号9.94.0-release.0

9.69.1已经不行了
页: [1]
查看完整版本: IOS 有办法去掉推特的广告吗