又花了五块钱 发表于 2023-10-29 19:55

blackeyed 发表于 2023-10-29 21:45

是走什么流程

电话申请, 还是网上申请
官网看了下, 有个包外换屏, 应该不是选这个吧?

被雨困住的城市 发表于 2023-10-29 21:46

caibing 发表于 2023-10-29 22:29

印象里最早s20那代还有断触的问题,看来是官方知道屏幕品控有问题灰度延保了?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

又花了五块钱 发表于 2023-10-29 23:04

宵十一狼 发表于 2023-10-30 10:18

哇,太坑爹了,原来是通病,我姐上两周就出这个问题,去官方售后点直接开价1k6,然后找了家私人的花800换了屏

cnwind042 发表于 2023-10-30 10:35

宵十一狼 发表于 2023-10-30 10:18
哇,太坑爹了,原来是通病,我姐上两周就出这个问题,去官方售后点直接开价1k6,然后找了家私人的花800换了 ...

私人的是线上的吗,我有个碎屏的也想换下屏幕废物利用

猫不萌 发表于 2023-10-30 10:48

e6那一代屏幕通病吧

吃鸡南小鸟 发表于 2023-10-30 11:25

我之前白屏换的屏,三星能把钱退我吗

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hoyice 发表于 2023-10-30 11:40

是不是和一加8三兄弟一样的通病啊?
黑厂也说能换,但小绿书上说8pro换屏幕要明年才有货

luffyzhou 发表于 2023-10-30 11:48

我的s20当时买的时候加了屏幕2年保,快过保的时候绿线然后白屏寄修给免费换的……

Wakayuki14 发表于 2023-10-30 11:56

hoyice 发表于 2023-10-30 11:40
是不是和一加8三兄弟一样的通病啊?
黑厂也说能换,但小绿书上说8pro换屏幕要明年才有货 ...

不仅一加三兄弟……vivo同代的x50系列也有同样的问题,只不过那时候vivo x系列标准版和pro还在用765(仅pro+是865),买的人很少,而且估计现在也换机了,所以没啥声量

宵十一狼 发表于 2023-10-30 12:12

cnwind042 发表于 2023-10-30 10:35
私人的是线上的吗,我有个碎屏的也想换下屏幕废物利用

当地的线下店
页: [1]
查看完整版本: 国行三星s20+最近屏幕有绿线的可以官方免费换