ARATANG 发表于 2023-11-29 10:38

你米今年是迷上台阶了是吧,寓意步步高升是吧

第三艺能课 发表于 2023-11-29 11:31

屏幕都以下犯上了,总要让高端友商品牌在颜值找回场子吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

被雨困住的城市 发表于 2023-11-29 19:16

likunplus 发表于 2023-11-29 19:19

主打的应该是标准版 12+256估个价
2299全体起立
2399还行
2499又欠鞭策了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就再氪一单 发表于 2023-11-29 19:45

澎湃OS一经发布,好评如潮

塔那 发表于 2023-11-29 19:46

怎么有这么傻逼的发布会

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DDC似水流年 发表于 2023-11-29 19:46

有线充上120w 无线充电50w没意义 有线充上60w 无线充电50w有意义

哈露尼娅 发表于 2023-11-29 19:49

第三艺能课 发表于 2023-11-29 19:51

看看有没有紧急说服高管,雷总今天应该在武汉捐钱呢,不知道有没有打电话联系,要不然门就要被友商搬走了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冰寒之月 发表于 2023-11-29 20:06

屏幕看着确实不错
不知道后续的小米旗舰能不能用上同款屏幕

我就再氪一单 发表于 2023-11-29 20:20

提到电池的时候上厕所去了,这次Pro有无线充电吗

哈露尼娅 发表于 2023-11-29 20:28

塔那 发表于 2023-11-29 20:28

pro24+1,4399

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Wakayuki14 发表于 2023-11-29 20:31

Wakayuki14 发表于 2023-11-14 15:43
主打款应该还是8gen2的k70
不知道k70标准款能做到多少钱,3299元16+1t应该是能做到吧(其实双十一的真我gt5 ...

猜的还算准吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰寒之月 发表于 2023-11-29 20:31

我就再氪一单 发表于 2023-11-29 20:20
提到电池的时候上厕所去了,这次Pro有无线充电吗

没有无限充 没有ip68

inpachi 发表于 2023-11-29 20:32

和mi14的12+256差价是1k,差不多三分之一了

我就再氪一单 发表于 2023-11-29 20:32

冰寒之月 发表于 2023-11-29 20:31
没有无限充 没有ip68
草,那为什么不买米14。米14pro的钛合金版到现在也是,根本没有

我就再氪一单 发表于 2023-11-29 20:33

哈露尼娅 发表于 2023-11-29 20:28
pro3299

这个价格加个几百块都能买14了,这是故意的吧

所以说价格的时候磨磨唧唧啊

bin哥厉害 发表于 2023-11-29 20:34

卡卡 发表于 2023-11-29 20:42

2499拉倒吧

natmk 发表于 2023-11-29 20:44

等明年618

rmzxe 发表于 2023-11-29 20:44

pro也没ip68么

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

inpachi 发表于 2023-11-29 20:45

无印这个价格差点意思吧,还是高了点

我就再氪一单 发表于 2023-11-29 20:48

去年K60Pro还有无线充电呢,牙膏又吸回去了,这次发布会还有至尊版吗?

likunplus 发表于 2023-11-29 20:49

https://p.sda1.dev/14/92447b45834c609d3cc8fb3da1a408e6/CMP_20231129204847187.jpg

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UNICORN00 发表于 2023-11-29 20:49

8g2还2500

我就再氪一单 发表于 2023-11-29 20:52

直球明示明年该涨价了你们要不要吧

冰寒之月 发表于 2023-11-29 20:52

我就再氪一单 发表于 2023-11-29 20:32
草,那为什么不买米14。米14pro的钛合金版到现在也是,根本没有

米14小屏1.5k
对打游戏的来说14不如k70pro 反正拍照也没多大用处

potatoisbest 发表于 2023-11-29 20:55

现在手机销售整体年年下降,低价也抢不到什么份额,不如留点空间给以后降价
pro 给人感觉就是不如加钱上小米

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

minamichisei 发表于 2023-11-29 21:05

然而在各家无印都只上1.5K的情况下,k70是唯一在3k内有2k屏的手机了,只能说我的K50还是修修补补再战一年吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chih12 发表于 2023-11-29 21:11

价格挺乐的,完全可以去选购老款旗舰

吃为是 发表于 2023-11-29 21:11

1.5k各种不适配到手玩了一会儿就换回1080了

我不是大米 发表于 2023-11-29 21:13

stunflare 发表于 2023-11-29 21:18

Sutikku 发表于 2023-11-29 21:22

k70还行吧 手持k50观望观望价格

atomicink 发表于 2023-11-29 21:23

价格自信,等复刻k60的跳水

深夜高速 发表于 2023-11-29 21:25

k70pro 马达0890 扬声器1012+1216 指纹短焦 USB接口2.0 防尘防水等级无 无线充电无,这是外围规格砍了个遍啊,估计主打卖点就是最便宜的8G3手机+2k屏了

Rainwedell 发表于 2023-11-29 21:26

一般吧,我觉得加个ip68差不多合理

我就再氪一单 发表于 2023-11-29 21:27

深夜高速 发表于 2023-11-29 21:25
k70pro 马达0890 扬声器1012+1216 指纹短焦 USB接口2.0 防尘防水等级无 无线充电无,这是外围规格砍了个遍 ...

就很船

rustincohle 发表于 2023-11-29 21:45

1111前已经入手了适合的机器,看塔那巨巨换不换了。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 红米K70系列,29号发布