浅叶秀明 发表于 2023-10-29 08:20

2d马是否再也无法重现耀西岛16个外形机制皆不同boss的盛况了?

还有我最喜欢的马3大地图道具机制,也再也见不到了。用金币买买大地图道具不是蛮好的,取消了干嘛

sword混沌 发表于 2023-12-29 01:35

贝恩德塔 发表于 2023-12-29 09:04

2d马就算了,3d马如奥德赛里boss战的创意和丰富程度也远远比不上马里奥银河,通关后都没有一个稍微能给人带来点印象的boss战,感觉任天堂在马里奥上boss战成分的确越来越弱化了,隔壁塞尔达却越来越加强boss战的演出

孔方兄 发表于 2023-12-29 10:46

不知道为啥惊奇BOSS战做成这样,又少又重复,感觉故意搞成这样,和关卡设计成为鲜明对比

lvcha3 发表于 2023-12-29 13:14

2d马boss战现在有难度吗?我这几年只玩过奥德赛,打架一点挑战性都没有,难度只在收集上。

marscat 发表于 2023-12-29 13:18

孔方兄 发表于 2023-12-29 10:46
不知道为啥惊奇BOSS战做成这样,又少又重复,感觉故意搞成这样,和关卡设计成为鲜明对比 ...

大概率是故意的,要不然惊奇2可怎么做

陆战型胡杀马 发表于 2023-12-29 16:42

借楼问一下,我手头只有NS,请问没玩过马里奥的话,NS上最好的马里奥是哪一部
最好是不重视联机的
谢谢各位

竜破斬 发表于 2023-12-29 16:50

陆战型胡杀马 发表于 2023-12-29 16:42
借楼问一下,我手头只有NS,请问没玩过马里奥的话,NS上最好的马里奥是哪一部
最好是不重视联机的
谢谢各位 ...

偏好3D自由探索的话就奥德赛,2D横版闯关类型就wonder,想玩两者折中的闯关带点箱庭探索就3D世界。

lilod 发表于 2023-12-29 16:54

主要看研发重点吧
页: [1]
查看完整版本: 2d马是否再也无法重现耀西岛16个外形机制皆不同boss的盛况了?