yangxu 发表于 2023-10-29 05:33

还有人记得昭和米国物语吗?

从公布到现在一年多了,据说融资了800多万,到现在一点动静都没有,这更新速度感觉还不如黑神话... 别已经胎死腹中了吧?

Onelooker 发表于 2023-10-29 06:08

宣发是要人要时间的
可能只是单纯腾不出精力

糸色望lsama 发表于 2023-10-29 06:11

上次看到新闻好像是扩充到了40人团队了

saberserker 发表于 2023-10-29 07:40

上个月还放了新视频吧,只能说看着一般

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-10-29 08:26

这本来就是走无厘头风格的吧,玩法一般就够了

巨魔已被忠诚 发表于 2023-10-29 08:46

上个PV明显可以看出是招人之后研发加了些料的。后期和材质改了一点。

绚烂航迹云 发表于 2023-10-29 09:20

别急啊,又没预购,慢慢等吧

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

DDC似水流年 发表于 2023-10-29 09:48

你急什么啊?没个两三年能做出来?

ms006z 发表于 2023-10-29 09:51

我还以为由于主题问题被撤销项目了。。。

plok201 发表于 2023-10-29 11:13

就好像弯刀,在电影里作为点子的十几秒PV和真的拍出一个电影是两回事

第一个pv就是招资和招人的,估计制作组天天想破脑袋在填内容,慢慢等呗

牛奶笛 发表于 2023-10-29 11:22

现在很多游戏都是做个四五年,一年中挑个时间发个pv,给人一种要来不来的感觉。当你第一次听说和正式玩到,这个世界和你的喜好价值观都变了好几次了

赛U灵 发表于 2023-10-29 12:16

是错觉还是这段时间看到过好几个问昭和米国物语是不是已经寄了的贴

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

himawari413 发表于 2023-10-29 12:18

八百万好少,做不出什么吧

梦里人 发表于 2023-10-29 12:57

八百万是美刀,其次他们官方一直有参加线下的一些展会

jimclack 发表于 2023-10-29 13:06

做游戏哪那么快。如果明年黑猴安稳落地我对看上去不错的国产游戏还能有点信心

Atail 发表于 2023-10-29 13:20

做游戏哪有这么快,gf这种老牌厂都做不到2年保质保量端上来个宝可梦呢

pf67 发表于 2023-10-29 13:28

你是第一次看游戏pv么?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UCXCU 发表于 2023-10-29 13:51

我觉得这类游戏可能最有意思的可能就是发布pv阶段,真的玩起来可能不会很好玩

论坛助手,iPhone

keytomylife 发表于 2023-10-29 16:28

旋转吧,米糕 发表于 2023-10-29 19:06

这游戏的PV整活大于游戏内容,完成度肉眼可见的低,和黑猴子第一次发布的PV完成度就不在一个等级,然后每年都在发差不多的内容,会被人质疑在正常不过,差别还是挺大的吧

三谷歩夢 发表于 2023-10-29 19:14

这游戏刚发布消息的时候泥潭讨论帖前两页就不少质疑的,因为制作组没什么资历,看不出什么名堂,然后制作组放了个除了游戏背景设定啥都没有的PV,后面几页全都在喊“就是这味,嘲讽西大就是神作”、“前面质疑的脸都被打肿了”,真的是要屁股不要脑子

tasuku 发表于 2023-10-29 19:46

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2149298-1-1.html

Dmitryeav 发表于 2023-10-29 19:57

refiver 发表于 2023-10-29 19:59

三谷歩夢 发表于 2023-10-29 19:14
这游戏刚发布消息的时候泥潭讨论帖前两页就不少质疑的,因为制作组没什么资历,看不出什么名堂,然后制作组 ...

我也看到了

我还看到有个高赞说法是这个游戏做好了可以挑拨美日关系

bwsusaga 发表于 2023-10-29 20:00

前段时间刚发了个新PV,多了点战斗,

只能说战斗这块就别期待了,能做到御姐武戏的程度就行。

宛若青空 发表于 2023-10-29 20:01

还以为错过了什么

结果去官方号看了下就三个视频,一个前导21年9月,一个正式PV 22年1月,一个开发组恭贺新春22年2月

哪来的每年都有消息

GuDaZi 发表于 2023-10-29 20:08

有的游戏提供情绪价值嘛。记得当时还说不好玩也没事。美国人,日本人都说好什么的

Deco 发表于 2023-10-29 21:49

Dmitryeav 发表于 2023-10-29 19:57
说起来有没有cn屠美灭日的游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

国土防线

上市前紧急修改,把      换成了       。

セト 发表于 2023-10-29 21:54

S1网友没发帖他也没死啊

系统杀手 发表于 2023-10-29 23:28

Deco 发表于 2023-10-29 21:49
国土防线

上市前紧急修改,把      换成了       。

然而homefront主角依旧是美国大兵,任务依旧是突突亚洲人。 按照这个标准,最直球的应该是战 地 4吧。 至少打对面是对面能发出标准普通话的“草 ta 马 的”

—— 来自 S1Fun

ybfelix 发表于 2023-10-30 08:38

系统杀手 发表于 2023-10-29 23:28
然而homefront主角依旧是美国大兵,任务依旧是突突亚洲人。 按照这个标准,最直球的应该是战 地 4吧。 至 ...

战 地4对战部分的中文配音已经是西方游戏里的T0(甚至拿到国产游戏里都非常能打),我觉得这代2042的中配比起它来都略嫌翻译腔重。不知道为什么时不时看到有人说梗时讲BF4中文搞笑的,也许是和BF2还是BF4的单机战役记混了?

smdzh2 发表于 2023-10-30 09:45

Dmitryeav 发表于 2023-10-29 20:57
说起来有没有cn屠美灭日的游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

三国演义4,CN打完老美打耄子

smdzh2 发表于 2023-10-30 09:46

ybfelix 发表于 2023-10-30 09:38
战 地4对战部分的中文配音已经是西方游戏里的T0(甚至拿到国产游戏里都非常能打),我觉得这代2042的中配 ...

因为友军之围的梗吧

孤零の星星 发表于 2023-10-30 10:10

我星际公民还买了船呢 这破游戏做了10年不一样慢慢等

squarezty 发表于 2023-10-30 10:14

铃空负责主办每年两次gamejam武汉站比赛,之前尝试找负责人套话,口风很严问不出啥只知道一直都在做,但既然他们拉到投资了大概也许不会烂尾吧

trollius 发表于 2023-10-30 10:39

1a不解释 发表于 2023-10-30 10:41

战 地4对战部分的中文配音已经是西方游戏里的T0(甚至拿到国产游戏里都非常能打),我觉得这代2042的中配 ...

你是指金杰活了吗,噢对战啊,对战倒是还行

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Muteki_Link 发表于 2023-10-30 10:42

应该是友军之围的梗。当时感觉就像是请了年轻留学生配的感觉一样,特别接地气 。上海城区那关有个炸坦克还是装甲车的任务,你可以一直跟在后面一直听里面小兵对话,聊巡逻聊感情问题,特好玩。

2的中文就差太多了,完全是只能空耳。

kaolimadepi 发表于 2023-10-30 11:07

hallowilliam 发表于 2023-10-30 11:09

话说才1年真不算慢吧。。。小团队游戏3年能做出来就不错了
页: [1]
查看完整版本: 还有人记得昭和米国物语吗?