kusanagi9999 发表于 2023-10-29 00:01

那个新视频avg完蛋我被美女包围不推荐购买

我真的没想到2023年了还有人把这种游戏也做成全程联网,点开始新游戏从床上醒来一分钟不到连接超时直接退回主菜单,重复七八次一模一样。我又下了个盗版,盗版也会连接超时,而且游戏里似乎还有氪金要素,想全成就要给女角色送礼物,但是游戏里只能获取八十五个,还有十五个得掏钱买

adaevo 发表于 2023-10-29 00:10

给老哥推荐个带劲的,SOA

otakun 发表于 2023-10-29 00:14

本来就对这种游戏不感兴趣,对水军和营销更加反感

北冥uu 发表于 2023-10-29 02:04

我第一次进游戏卡在开始界面了,好像是没在steam更新完的问题,更新好后面一直裸连玩也没出网络问题了。氪金才能全成就这事儿开发组在一次更新中道歉然后改掉了,现在是所有玩家初始就有15个小熊礼物。

禾芙绿豆沙 发表于 2023-10-29 03:07

哥,你这是第三帖了。

sarasaramx6 发表于 2023-10-29 08:59

国产的这类型游戏全都是做成联网的,为了防盗版

—— 来自 OPPO PEUM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shinnfin 发表于 2023-10-29 09:39

全程联网笑死幸好没买

诚司 发表于 2023-10-29 09:49

搁这儿装外宾是不是脑子有问题啊?
为什么做全程联网心里没b数吗

冷泡茶 发表于 2023-10-29 09:56

这游戏质量且不说,2023年还在喷网速是不是应该要检讨自己的问题啊
有没有努力工作,住的环境是不是有问题

kusanagi9999 发表于 2023-10-29 10:35

这游戏质量且不说,2023年还在喷网速是不是应该要检讨自己的问题啊
有没有努力工作,住的环境是不是有问题[ ...

我的网络下载steam游戏能到95mb每秒,你确定是我网络慢?

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-10-29 10:35

诚司 发表于 2023-10-29 09:49
搁这儿装外宾是不是脑子有问题啊?
为什么做全程联网心里没b数吗

老子花钱买了正版凭什么还要被全程联网恶心?你是玩游戏还是被游戏玩

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊迪潘宫森 发表于 2023-10-29 10:41

全程联网和内购都是事实又不是乱说的,干嘛喷楼主。

praetorian 发表于 2023-10-29 10:44

以前是不是有个搞了好多文字游戏的公司全是全程联网,后面倒闭了直接全部不能玩?

冷泡茶 发表于 2023-10-29 10:47

伊迪潘宫森 发表于 2023-10-29 10:41
全程联网和内购都是事实又不是乱说的,干嘛喷楼主。

因为这种类型的游戏不是都这样吗?包括上一个出名的隐形守护者

排除防盗版之外,而且这种类型的如果全程联网明明是更方便的,不需要占用更多空间,玩完基本不会第二遍,以后移植移动版也方便

冷泡茶 发表于 2023-10-29 10:47

我的网络下载steam游戏能到95mb每秒,你确定是我网络慢?

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1 ...

网络破又不一定是极限速度慢,不稳定也是破啊

misakaecho 发表于 2023-10-29 10:48

有没有努力工作,住的环境是不是有问题[ ...

你是反串还是真的被李佳琦夺舍了没有联机内容的单机,凭什么要搞互联网验证?

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冷泡茶 发表于 2023-10-29 10:49

misakaecho 发表于 2023-10-29 10:48
你是反串还是真的被李佳琦夺舍了没有联机内容的单机,凭什么要搞互联网验证?

—— 来自 samsung ...

当然是反串

但是不影响我觉得联网比本地方便

atomicink 发表于 2023-10-29 10:51

praetorian 发表于 2023-10-29 10:44
以前是不是有个搞了好多文字游戏的公司全是全程联网,后面倒闭了直接全部不能玩? ...

对,轻文发行的一堆

4790d 发表于 2023-10-29 10:52

全程联网的单机游戏都是不可燃垃圾

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

asergh0630rx 发表于 2023-10-29 10:58

modedd 发表于 2023-10-29 11:06

寇马可 发表于 2023-10-29 11:20

谢扫雷,全程联网的单机都是垃圾

希克苏鲁伯 发表于 2023-10-29 11:36

我记得隐形守护者也是网络放片,还出现过服务器崩溃看不了的情况

misakaecho 发表于 2023-10-29 12:32

冷泡茶 发表于 2023-10-29 10:49
当然是反串

但是不影响我觉得联网比本地方便

联网比本体方便玩网游玩傻了这是?联网意味着多一道验证程序,怎么可能比本地方便

朔方原的星 发表于 2023-10-29 12:38

全程联网就是该挨喷,玩家没有义务为了游戏公司牺牲自己的利益,防盗版是你的问题,不是用D加密全程联网等手段恶心玩家的理由

冷泡茶 发表于 2023-10-29 12:39

misakaecho 发表于 2023-10-29 12:32
联网比本体方便玩网游玩傻了这是?联网意味着多一道验证程序,怎么可能比本地方便 ...

因为不占用本地空间,移动端可以更好适配啊
云游戏不就是这条路

像这种本来就不需要及时反馈的游戏是很适合云端的

真正改喷的是全程验证,又不是全程联网

嘉术2015 发表于 2023-10-29 12:55

当初xboxone发售前微软怎么没来泥塘找人帮忙营销啊

猫坤 发表于 2023-10-29 14:17

云游戏不就是这条路

你喷人没网络不配玩,我也喷你没那么点本地空间不配玩

冷泡茶 发表于 2023-10-29 14:20

猫坤 发表于 2023-10-29 14:17
你喷人没网络不配玩,我也喷你没那么点本地空间不配玩

对不起,我本来就不玩

misakaecho 发表于 2023-10-29 14:21

云游戏不就是这条路

没蚌住,你说是就是吧

猫坤 发表于 2023-10-29 14:22

又不是那种超超超超大型6A游戏,那么点空间都要让厂商全程联网捏着自己蛋蛋,是什么脑回路

ahztb 发表于 2023-10-29 14:56

全程联网没问题,问题是强制全程联网

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-10-29 15:11

这种游戏打开抖音看短视频不好吗

Byooon 发表于 2023-10-29 15:19

说了这洗的基本都是广告。还什么宅男救赎美少女剧情。
直接封了完事了。

shinjiikari 发表于 2023-10-29 15:22

全程联网的单机?早年仙剑也是这么干的,一群人叫好,说盗版好死,“难道你们没有网络吗?”

walfeds 发表于 2023-10-29 15:22

全程联网的单机游戏确实都是不可燃垃圾

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chero 发表于 2023-10-29 15:27

长末 发表于 2023-10-29 15:32

不全程联网不是分分钟下盗版
不过这种游戏不久主打一个情怀感恩,何必这么不信任玩家

gg326 发表于 2023-10-29 15:32

实际这游戏占了14多G(同类型的隐形守护者只有几百M),并没有省掉多少本地空间

虚无缥缈的光阴 发表于 2023-10-29 16:04

购买之后没网就不能玩的单机游戏,我不好说
页: [1] 2
查看完整版本: 那个新视频avg完蛋我被美女包围不推荐购买