拔丝光头 发表于 2023-10-28 21:01

如何评价三色绘恋继女主配路人之后又一烂活

如何评价三色绘恋继女主配路人之后又一烂活

drx66 发表于 2023-10-28 21:02

当代社交媒体运营是这样的

脚本水平 发表于 2023-10-28 21:12

加油 狠狠踩油门

Chia 发表于 2023-10-28 21:16

国产gal都是屌丝该溜子在玩。
我天天上dlsite和getchu陶冶情操,觉得这说的问题不大吧

白昼梦 发表于 2023-10-28 21:18

Sleipnirω 发表于 2023-10-28 21:20

加速加速冲刺冲刺

tsubaki 发表于 2023-10-28 21:49

哦,请加大力度,反正奇葩操作这家老干了

天王寺綯 发表于 2023-10-28 21:52

依存香炉 发表于 2023-10-28 22:16

脚本水平 发表于 2023-10-28 22:22

毕竟有人觉得在dslite玩黄油比玩国产gal高贵么

嘉术2015 发表于 2023-10-28 22:23

当营运当众发癫是不是很爽啊

Nanachi 发表于 2023-10-28 23:26

打,我第一个切割是吧

takitaki 发表于 2023-10-28 23:33

国g确实是靠爱发电,靠玩家无限的爱和包容

飞升之后 发表于 2023-10-28 23:36

怎么搜不到了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Midnight.Coup 发表于 2023-10-28 23:42

紧跟神在动画后尘是吧微博运营该不会都是外包的吧

futamn 发表于 2023-10-28 23:43

坛友也太容易上钩了,楼上这不明显钓鱼
这种b运营不买就完事了,反正我不明白为什么既然厌恶自己的用户还要抱着这块烂肉啃,游戏市场又不是没别的方向去了,做乙游ghg不好吗

朔方原的星 发表于 2023-10-28 23:48

这家搞死妈炎上营销专业户了,评价就是不要评价
don't feed the troll
https://p.sda1.dev/13/eba8b6395d2bc1954d27c0ef6d18f038/IMG_CMP_218056599.jpeg

星の守 发表于 2023-10-29 00:28

“角色有自己的生活”

moonblackwh 发表于 2023-10-29 01:54

该溜子屌丝要在你谭成为一个梗了

fuochai 发表于 2023-10-29 01:58

续作都不是姐夫写的了有什么好说的 姐夫倒是说在准备新作 也不知道怎样了

狸狸狐 发表于 2023-10-29 04:23

关注这个游戏然后被喂了一嘴屎是我游戏历史最大失策。

kstg0428569 发表于 2023-10-29 07:39

运营还是太蠢了,明明随便套个管人美少女的皮,就能变成“为什么要奖励他们”

zzy516232108 发表于 2023-10-29 11:00

LSP前两年代理的那个赛博朋克未来世界女同gal我还买了
买完就看到有人贴他们运营在微博拉屎的截图

yla 发表于 2023-10-29 11:08

这家发行商不就主打一个恶心用户炎上营销么,它活到现在屌丝该溜子都有责任

禾芙绿豆沙 发表于 2023-10-29 11:17

按楼里观点,那连这帖都不应该发,等于帮它加热度。

消毒液乐园 发表于 2023-10-29 11:45

https://p.sda1.dev/13/9d8d6c83bfd1007b0dd7c0a4df17e04d/CMP_20231029114509614.jpg
把作者创作出的角色当抹布一样用,让投入感情的读者像小丑一样

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hosannas 发表于 2023-10-29 12:03

角色有自己的生活,老婆罗门不会以为自己最喜欢的gal小仙女就不会给你扬了吧?

2014720 发表于 2023-10-29 12:05

唉就是玩儿

rsgdn 发表于 2023-10-29 12:05

西洛克 发表于 2023-10-29 12:14

话说哪怕是白左横行的欧美,也不至于做黄油的都要受进步壬,女拳壬指点江山,为啥国内网络环境还更魔怔一点

敏感词好多 发表于 2023-10-29 12:20

只能说不是很懂你们gal玩家,尤其是国产gal

—— 来自 S1Fun

hosannas 发表于 2023-10-29 12:21

西洛克 发表于 2023-10-29 12:14
话说哪怕是白左横行的欧美,也不至于做黄油的都要受进步壬,女拳壬指点江山,为啥国内网络环境还更魔怔一点 ...

**宅男里二次元赛博圣人含量过高

定春A梦 发表于 2023-10-29 12:42

这种抽象玩意还能活着可不就是全怪你们玩国产gal的

论坛助手,iPhone

pf67 发表于 2023-10-29 13:41

小白兔电商,海沙风云,恋爱奇谭,难道不是优秀国产?
不知道这楼里这么多鄙视国g的是孤陋寡闻还是认为国g就只有这一家发现商?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牧月萌 发表于 2023-10-29 13:48

大概大家不是鄙视国G,只是鄙视👻男

----发送自 STAGE1 App for Android.

KATE 发表于 2023-10-29 14:02

以前不知道听谁说的,他们制作组里就没人喜欢另一个女主,全是喜欢黄毛马尾的,当时就想说这党要拿头争

oylrcc 发表于 2023-10-29 17:58

刚才在某qq群转发看到逆天后续,lsp他们发了lsp客服娘清凉自拍

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-29 18:00

那确实高贵一点,起码知道不吃国游的屎

格雷殿下 发表于 2023-10-29 18:23

营销已经发癫了吗,怎么回事,是被牛了吗

Fuero 发表于 2023-10-29 18:30

格雷殿下 发表于 2023-10-29 18:23
营销已经发癫了吗,怎么回事,是被牛了吗

看17楼
页: [1] 2
查看完整版本: 如何评价三色绘恋继女主配路人之后又一烂活