名字已被吃 发表于 2023-10-28 10:23

亲戚想买mate60但一直抢不到,该怎么抢?

让我帮忙抢手机但仔细想想我用过的手机都不用抢,这美特60真难抢,是不是华为没什么货啊,还是说我方法不对?加强找黄牛就算了。

猫不萌 发表于 2023-10-28 10:26

线下订购,就是每次到货的颜色可能不顺眼

—— 来自 vivo V2302A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战斗机13号 发表于 2023-10-28 10:43

我们这60店里有现货了,Pro还要等

----发送自 HUAWEI NOH-AN00,Android 12

名字已被吃 发表于 2023-10-28 11:07

好,查了一下官网,最近的商城有家授权店可以去预约,下午去看看

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天气姐姐 发表于 2023-10-28 11:10

我们这还是没有货,朋友抢了好久,最后换iphone了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

孤狼arcueid 发表于 2023-10-28 13:15

找附近授权店

goranger 发表于 2023-10-28 16:04

我同事预定的已经不加价拿货了

roger_goodell 发表于 2023-10-28 16:13

我有一台mate60 512黑色,还没用过你要不要

名字已被吃 发表于 2023-10-28 17:10

roger_goodell 发表于 2023-10-28 16:13
我有一台mate60 512黑色,还没用过你要不要

刚刚去授权店预定了,而且亲戚不要黑色

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天之叢云 发表于 2023-10-28 17:38

没事,我同学上海旗舰店已经预约了2个月了,现在让我帮抢员工内部的手机了

论坛助手,iPhone

cgte030629 发表于 2023-10-28 17:51

页: [1]
查看完整版本: 亲戚想买mate60但一直抢不到,该怎么抢?