言可 发表于 2023-10-27 22:57

微软程序员是真的天才

我强烈怀疑win11的程序员直接在更新代码里加了一行打开资源管理器后双击F11的代码,现在打开资源管理器先是卡一下,然后就无比丝滑

但是呢,现在有一个新的问题:如果你按下两次F11,资源管理器上方的路径就不会变了,不管你点到哪个文件夹都不会变,返回按钮也没了

septer 发表于 2023-10-28 00:59

确实,复现了

mwj 发表于 2023-10-28 01:00

估计是什么debug的模式?

squallx 发表于 2023-10-28 03:21

WIN10也是打开的时候先卡一下

mfkof 发表于 2023-10-28 08:30

没着毛病啊?

剑起苍斓 发表于 2023-10-28 08:38

这不早就有人发现了

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zayrq 发表于 2023-10-28 10:26

虽然跟win11无关。。提一嘴edge的安卓版真的太烂了,一个切换桌面模式的bug能反复出现真的遭不住

— from HMD Global Nokia 9, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

sqlist 发表于 2023-10-28 10:31

真的不是三哥整活吗

plusSharp 发表于 2023-10-28 13:18

打开资源管理器自动双击F11真的是加一行代码那么简单吗,最起码要先做判断,比如if (可执行程序名==资源管理器){双击F11} else{正常流程}

Midnight.Coup 发表于 2023-10-28 14:46

zayrq 发表于 2023-10-28 10:26
虽然跟win11无关。。提一嘴edge的安卓版真的太烂了,一个切换桌面模式的bug能反复出现真的遭不住

— from...

Edge 移动端和桌面端是两种水平,移动端一直都挺烂的

sirlion 发表于 2023-10-28 17:08

很多人都不信,我12490f 4070ti一样可以f11加速资源管理器

mencius 发表于 2023-10-28 17:55

没遇到过卡一下的情况啊
页: [1]
查看完整版本: 微软程序员是真的天才