peshing 发表于 2023-10-27 18:17

itunes上的APPLE MUSIC会员没用吗?

在ITUNES里登录后打开播放音乐只能听试听版,,若是要在WIN上使用apple music,除了ITUNES 跟那个apple music预览版以外还有别的选择吗

猫空 发表于 2023-10-27 18:30

apple music预览版可以用apple music会员啊,就是客户端做的有点傻逼

peshing 发表于 2023-10-27 19:09

猫空 发表于 2023-10-27 18:30
apple music预览版可以用apple music会员啊,就是客户端做的有点傻逼

确实是,点了帮助进去竟然找不到页面,感觉apple已经放弃它了。我看他们官网上推荐了ITUNES于是就下下来试试,结果会员在上面没用

Midnight.Coup 发表于 2023-10-27 19:13

peshing 发表于 2023-10-27 19:09
确实是,点了帮助进去竟然找不到页面,感觉apple已经放弃它了。我看他们官网上推荐了ITUNES于是就下下来 ...

iTunes 已经在 2020 年还是 19 年在 macOS 上被一拆三了,Win 上的去年也拆了,现在的 iTunes 上面就是买/租歌曲,Apple Music 是流媒体,所以不能通用

Maestro 发表于 2023-10-27 19:15

win11的话可以试试wsa的apple music,体验远好于itunes

和菜头 发表于 2023-10-27 19:23

Midnight.Coup 发表于 2023-10-27 19:13
iTunes 已经在 2020 年还是 19 年在 macOS 上被一拆三了,Win 上的去年也拆了,现在的 iTunes 上面就是买 ...

iTunes最近更新了一版Windows的新版本

_47 发表于 2023-10-27 19:23

Windows11的Apple Music预览版前两天刚更新了新版本,不能说放弃吧。

すぴぱら 发表于 2023-10-27 19:24

袄_偶滴小乔 发表于 2023-10-27 19:52

感觉我好像没啥问题,还是很久没更新的老版本

要不你试试对这台电脑授权?

Nanachi 发表于 2023-10-27 20:25

iTunes Windows新版本不是把apple music拆出去了吗,可以兼容预览版

论坛助手,iPhone

BallanceHZ 发表于 2023-10-27 20:33

Apple Music预览版一直在更新啊,bug也修了不少,咋就放弃了

由莉亚100式 发表于 2023-10-27 23:15

peshing 发表于 2023-10-28 01:05

袄_偶滴小乔 发表于 2023-10-27 19:52 感觉我好像没啥问题,还是很久没更新的老版本要不你试试对这台电脑授权?附件:

授权了的 没用

peshing 发表于 2023-10-28 06:45

Maestro 发表于 2023-10-27 19:15
win11的话可以试试wsa的apple music,体验远好于itunes

商店里的吗,我在用。。。但这玩意儿不支持批量导入播放列表,整个专辑一起导入只会重复导入十几首同样的歌曲
页: [1]
查看完整版本: itunes上的APPLE MUSIC会员没用吗?