杨千fa单推人 发表于 2023-10-27 13:06

现在想玩1.31后的魔兽3是不是只有重铸版

虽然现在重铸版都是套娃旧版启动器,但是能不能把这个重铸版的皮去掉只玩旧版啊

杨千fa单推人 发表于 2023-10-27 15:56

没人玩魔兽争霸3的s1,顶一下看看

杨千fa单推人 发表于 2023-10-28 14:58

再顶一下

otakun 发表于 2023-10-28 15:32

真没玩呢,去b站私信下那些魔兽电子斗蛐蛐的UP 问下吧,他们是真有更新版本来玩

boxloli 发表于 2023-10-28 17:26

杨千fa单推人 发表于 2023-10-28 17:28

boxloli 发表于 2023-10-28 17:26
没有,不如说你为啥要玩新版本,新rpg图不都是用平台版本的游戏。打对战不去战网没意义 ...
有些改动很爽啊,比如说orc的大厅人口+1,kog的小树人加强,地穴领主的小强加强
pvp不敢玩,我就和人机玩这些我对我的星际2实力还是有点自信的,war3就算了,我只会编队A地板不会单位精细操作的

boxloli 发表于 2023-10-28 17:33

杨千fa单推人 发表于 2023-10-28 17:38

boxloli 发表于 2023-10-28 17:33
那没有了,新补丁本来就是随着正版推送的,除非有人根据新补丁去做旧版的非官方修改
re版除了女恶魔猎手 ...

主要之前在重铸版推出前暴雪官网上可以下到单独的7.31还是7.32来着,如果你在暴雪那里买了原版war3
我下载过以后玩了一段时间就删了,结果没想到重铸版推出后暴雪就把这个弄没了
等于说你买的原版在重铸版推出后就再也下载不到了,只能玩重铸版了

boxloli 发表于 2023-10-28 17:49

相参降解社畜 发表于 2023-10-28 18:52

重铸版在游戏里也可以切换回原版的画面的,目前绝大多数职业选手还是在用原版的画面玩,你想打对战的话有欧洲的W3C平台

杨千fa单推人 发表于 2023-10-28 19:28

相参降解社畜 发表于 2023-10-28 18:52
重铸版在游戏里也可以切换回原版的画面的,目前绝大多数职业选手还是在用原版的画面玩,你想打对战的话有欧 ...
我就是想跳过进入重铸版切换回原版这一步。。
我电脑太垃圾了,呆在重铸版主菜单都卡不知道暴雪有没有优化下他那个主菜单
而且我又不玩pvp,就和ai玩

科本学士 发表于 2023-10-28 19:57

杨千fa单推人 发表于 2023-10-28 19:28
我就是想跳过进入重铸版切换回原版这一步。。
我电脑太垃圾了,呆在重铸版主菜单都卡不知道暴雪有 ...

不可能吧,你电脑都能玩x4,玩个魔兽重制版还不是绰绰有余
页: [1]
查看完整版本: 现在想玩1.31后的魔兽3是不是只有重铸版