WINDDEVIL86 发表于 2023-10-27 11:16

这几天闲来无事翻出地狱之门伦敦玩,有点惋惜

游戏本身底子还是不错的,找回了一点大学时期跟同学联机的感觉(然而已经没人陪我玩了)
当然用现在的眼光看缺点一大堆,各种重复地图换名怪还有莫名其妙的恶性bug(甚至到了最终版还没改)。但是很多设计还是比较亮眼而且有开创性的,印象中也是我玩到的第一款把刷刷刷换成TPS类型的游戏。故事背景的设定也非常是我的菜。当年记得制作组做这个游戏也是冲着秒掉暗黑去的,然而大暴死(不是)
可惜没有后续了,也不知道会不会有哪家厂捡起来复活一下

weiduopla 发表于 2023-10-27 11:20

当年玩的确实挺爽的,我是当3D暗黑玩的,可惜从来没连过机。后来还专门补了下票。

你好s1 发表于 2023-10-27 11:50

作为一个刷刷刷,太吓人了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

林无德 发表于 2023-10-27 12:53

勾起我的回忆了,我打fps从来不头晕,老滚龙腾之类的第三人称也不头晕,唯独玩这神秘的地狱之门头晕

smdzh2 发表于 2023-10-27 13:11

steam上面卖的这个阉割版连联机都删了

厨具战士 发表于 2023-10-27 13:34

这游戏与其说是tps不如说是个主视角rpg,至少敌人非常不fps……

cosx 发表于 2023-10-27 15:52

出太早了,之后的无主之地不就火了

jy000129 发表于 2023-10-27 16:22

主要就是画面烂BUG多

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Austaras 发表于 2023-10-27 16:26

这个好像是北暴的人做的

operatbig 发表于 2023-10-27 18:57

离开烤迪克的暴雪就是这水平,项目管理稀烂,想法不切实际。

2474089352 发表于 2023-10-27 19:23

虽然当时我打得很开心,但是现在想来它实在是远不如无主之地。

论坛助手,iPhone

天王寺綯 发表于 2023-10-27 20:08

奈芙蘭德 发表于 2023-10-27 21:43

第一人称刷刷刷的想法是对的,但是做的太差了,画面烂BUG多优化差。
而且本来应该是更适合主机的游戏却没能上主机好像(我记得没上)。
只能说项目早了几年,项目管理也差了点。
页: [1]
查看完整版本: 这几天闲来无事翻出地狱之门伦敦玩,有点惋惜