redfea 发表于 2023-10-26 18:25

4re居然还没有2re卖的多

封面杀手 发表于 2023-10-26 18:37

辻本春弘之前真是乌鸦嘴啊,这不反噬就来了,哦应该是机会来了

医生狼多 发表于 2023-10-26 18:39

siro1987 发表于 2023-10-26 17:56
打恐龙卖了多少?

100w玩家,销量不敢说

oldttt 发表于 2023-10-26 18:39

街霸6做的这么好卖不动真是可惜
我几个月了也没安利成功一个好友 也许格斗游戏终归还是门槛高吧

—— 来自 S1Fun

nagisa123 发表于 2023-10-26 18:42

exe合集居然卖这么多

karastar 发表于 2023-10-26 18:43

oldttt 发表于 2023-10-26 18:39
街霸6做的这么好卖不动真是可惜
我几个月了也没安利成功一个好友 也许格斗游戏终归还是门槛高吧

定位问题吧,街霸感觉还是太硬核了,可能需要更新个能反复打AI的休闲模式

back57992 发表于 2023-10-26 18:43

SF6怪不得打来打去就这些人。

demon6666 发表于 2023-10-26 18:48

打恐龙原来不是F2P吗

itis1999 发表于 2023-10-26 18:51

街霸6人设政治正确,角色少更新又不给力,一边说游戏价格低一边赶紧打折就好笑

zeroed 发表于 2023-10-26 18:52

街霸6不趁着新人还没跑更新新衣服,磨磨唧唧的也不知道干啥

红魔馆的糖 发表于 2023-10-26 18:55

安利不出去的啦,我去年在s1搞过个近千人投票的投票帖,结论是大多数人觉得很难的刻板印象拉满了,根本不会去尝试这种类型

cmyk1234 发表于 2023-10-26 18:59

nagisa123 发表于 2023-10-26 18:42
exe合集居然卖这么多

EXE游戏衍生的儿童动画播放了好几年,它的重制版游戏拿到142万销量也是应该的。

zaku303 发表于 2023-10-26 19:00

我怎么感觉街霸6比我想的卖的多,我还想着能破200就不错了……4re确实比预想的低

wjbdasd 发表于 2023-10-26 19:01

街霸5销量达到250万用了两年,街霸6用时4个月,进步明显。

石中剑二 发表于 2023-10-26 19:39

街霸6需要一波打折

雨翼free 发表于 2023-10-26 19:41

6已经比5卖的快多了,最大的问题是格斗玩家基数上不去

Cranberries 发表于 2023-10-26 19:45

生化4销量已经是系列最速了。

smdzh2 发表于 2023-10-26 19:53

RE4七月底官宣销量过500w,考虑到九月有王阿姨dlc助力,本体后劲好像不是那么足……?不过比同期的RE2卖得好,最后应该有希望超过RE2吧

hikari0805 发表于 2023-10-26 19:56

exe看之前调查的阵势应该在准备新作了,把给垃圾mhs2的投资给exe做一个新作不知该多好,至少exe这个战斗系统是经过市场验证的,爆锤那个mhs的猜拳战斗系统还不简单

黄泉颤抖 发表于 2023-10-26 19:58

街霸六还是太难了,各种连招又不通用,连招判定还严,很难练,别说现代模式,除了一键连招,别的连招比普通模式还难

表演系 发表于 2023-10-26 20:04

格斗游戏除去任斗,官宣过破千万的有真人快打11、铁拳7、龙珠斗士Z

汪达 发表于 2023-10-26 20:17

街霸5销量730万,但是没上XBOX,只有PS4和PC版,如果上XBOX总销量应该能有个千万左右。现在格斗游戏都是持续运营的,街霸6打打折更新两年破千万应该是没什么问题,就算真人快打也不是几个月就破千万的。

无辄辄 发表于 2023-10-26 20:25

表演系 发表于 2023-10-26 20:04
格斗游戏除去任斗,官宣过破千万的有真人快打11、铁拳7、龙珠斗士Z

而且我印象里面任斗没有打过折吧?龙珠倒是我打骨折时候买的。

黑夜守望者 发表于 2023-10-26 20:38

白昼梦 发表于 2023-10-26 15:32
exe合集就算考虑拆分商法,&# ...

EXE,我的EXEhttps://p.sda1.dev/13/0874fa3d163bac9e81dc5ed480a1a61f/-3e59d939fb0fc090.jpg

madcow 发表于 2023-10-26 20:40

嘉富康能不能别惦记着他那PVPVE过来把岩男这几个坑都给填了((

dumplingpro 发表于 2023-10-26 20:56

原始文件

季度报告(日本公认会计准则) |报告和材料 |卡普空 (capcom.co.jp)

dumplingpro 发表于 2023-10-26 20:59

drx66 发表于 2023-10-26 15:42
有没有PC占比
没有,只有去年财报提到过,销量占40%。
INTEGRATED REPORT 2022 (capcom.co.jp)

Motoko-9 发表于 2023-10-26 21:22

小猪猪 发表于 2023-10-26 21:29

**社的游戏销量有什么好担心的,卖得不够只能说明打折还没够,以后10刀一个破千万都不难

asergh0630rx 发表于 2023-10-26 21:36

unsh 发表于 2023-10-26 22:06

EXE,我的超人

赚的钱再炒流洛冷饭我也不介意的

Sliurus 发表于 2023-10-26 22:20

绿冰 发表于 2023-10-26 17:21
4re的基数很大了,以后还是很有空间的 街霸开局相当好的情况下也没三百万,可以说是大众市场都快完蛋了 只 ...
讲道理,比街霸6高的格斗游戏不多,龙斗、任斗有ip,真人快打不清楚,铁拳也就7代破千万
败口碑也是败老玩家的口碑,跟大众市场关系不大,难道老玩家天天吹黑就能影响路人买游戏吗?格斗游戏本来就有批固定受众,比上一代卖得好就是大卖

hamartia 发表于 2023-10-26 22:26

残酷流血不稀奇,但残酷流血还要“有趣”“好玩”就不多
目前打鬼类动作冒险还是得生化系列来扛旗

cedarmil1 发表于 2023-10-26 22:36

DelayNoMore 发表于 2023-10-26 22:50

绿冰 发表于 2023-10-26 23:07

Sliurus 发表于 2023-10-26 22:20
讲道理,比街霸6高的格斗游戏不多,龙斗、任斗有ip,真人快打不清楚,铁拳也就7代破千万
败口碑也是败老玩 ...
虽然是不多,但老对手铁拳甩开如此巨大的差距
要是铁拳8还能保持7代成绩,两者就不能相提并论了
大众市场也不只是口碑,5代PS4独占也是一个因素,装机量不够的时候口碑崩盘挺影响后续才购机的大众玩家

proselyte 发表于 2023-10-26 23:10

卡普空真不考虑把一些二线ip捡回来做吗
像逆转、洛克人、BASARA这类

火的意志 发表于 2023-10-26 23:21

xunit 发表于 2023-10-26 23:26

洛克人、逆转还有商业价值,basara在游戏方面的商业价值,呃……

proselyte 发表于 2023-10-26 23:27

xunit 发表于 2023-10-26 23:26
洛克人、逆转还有商业价值&#xF ...

basara我觉得整个pc或ns冷饭应该还是可以的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CAPCOM 2023上半年财报公布,RE4销量 545 万,街霸 247 万