凌波公子 发表于 2023-10-26 14:43

《大侠立志传》基本通关了,评价就是太好玩了

我愿称之为当代之金庸群侠传,具象之太吾绘卷。
总的玩法很象90年代的老金庸,到处乱逛,做任务,刷好感,拉人入伙,战斗是战棋式的,
武功会成长,有血量体力内力悟性等等属性,还能偷东西点穴下毒,
还有多结局,可以养宠物,有初始天赋等等,还能结婚,基本算是当年金庸的加强版
第一次通关花了50小时左右,有很多支线很多奇遇可以探索,总体是非常满意

缺点:
第一,跟金庸比没有ip加成,拉到的队友和学到的武功没有当年那种“卧槽六脉神剑!”那种震撼感和亲切感。
第二,还是测试版,很多地方没做完

好像很多人说刷好感无聊,但其实也有很多人不是靠刷好感,而是靠完成他们心愿的,可能制作组吸取经验以后也在改进,基本上接近我理想的江湖游戏了

wwddrte 发表于 2023-10-26 16:01

游戏蛮好玩的,系统可以,剧情不太行。看着好像很多门派,很多任务。

实际每个门派一共就三个任务,第一个任务完全相同,都是小校,打几个同门就完事。第三个任务三教比武又是共通,铸剑门的任务也是掌门给个图纸,剑造好了就完事。

凌波公子 发表于 2023-10-26 16:03

wwddrte 发表于 2023-10-26 16:01
游戏蛮好玩的,系统可以,剧情不太行。看着好像很多门派,很多任务。

实际每个门派一共就三个任务,第一个 ...

我玩的老头门,还真没加过门派,你所有门派都玩了一遍?希望正式版会优化一点

wwddrte 发表于 2023-10-26 16:15

凌波公子 发表于 2023-10-26 16:03
我玩的老头门,还真没加过门派,你所有门派都玩了一遍?希望正式版会优化一点 ...

我燕子坞和大王寨没进,其他都进过了,第二个门派好像是叫这个,就是在狼谷遇到的两个喽啰的门派。

dumplingpro 发表于 2023-10-26 16:28

我燕子坞和大王寨没进,其他都进过了,第二个门派好像是叫这个,就是在狼谷遇到的两个喽啰的门派。 ...

可以秘密加入,圣火武功那个?

凌波公子 发表于 2023-10-26 16:32

我燕子坞和大王寨没进,其他都进过了,第二个门派好像是叫这个,就是在狼谷遇到的两个喽啰的门派。 ...

大王寨好像很菜鸡啊,我随便就给他灭了
页: [1]
查看完整版本: 《大侠立志传》基本通关了,评价就是太好玩了