godless2020 发表于 2023-10-26 12:57

INZONEM9 价格史低,冲不冲...

京东价5599了,书房不大,比较需要一个显示设备玩PS5,顺便配着电脑用......

电磁炮233 发表于 2023-10-26 13:06

ps5用不着高刷吧,电脑好当我没说

—— 来自 S1Fun

Soyo 发表于 2023-10-26 13:21

5599你买个lg c2 c3不完爆这玩意?

BallanceHZ 发表于 2023-10-26 13:23

m9去年双11 5499返100e卡可以叠地方消费券

darkjack 发表于 2023-10-26 13:42

不如再加几百上42c3

saber6146 发表于 2023-10-26 14:10

人家说了书房不大,咋上42啊

Asukalangley33 发表于 2023-10-26 14:13

Lg的32gq950也就6000啊
爆杀这个的

亚瑟摩根 发表于 2023-10-26 14:21

买oled把,真的

Variks 发表于 2023-10-26 14:27

买lg可不能充值信仰啊,毕竟3202年了还有人刻着索尼电视无脑买的思想钢印呢

Evilgurren 发表于 2023-10-26 15:49

首先这不是史低

BallanceHZ 发表于 2023-10-26 15:50

Asukalangley33 发表于 2023-10-26 14:13
Lg的32gq950也就6000啊
爆杀这个的

这个真爆杀不了,16分区的hdr只会被96分区打爆,别光看hdr1000对hdr600

遗尿 发表于 2023-10-26 15:53

对那个新出的那个2.4G 双模入耳有点兴趣。

byisme001 发表于 2023-10-26 16:03

配ps5还要显示器等明年的32寸oled吧,等不急就先27寸2k的

MobyDickStudio 发表于 2023-10-26 16:31

c2停产,c3一搜都是7000多,我还以为可以入手了呢

zhangzcl2 发表于 2023-10-26 18:00

我在用,唯一不满的就是固件,这显示器升级固件容易出一堆问题,反正我现在有更新也不升级了

allenz3 发表于 2023-10-26 18:42

只有一个显示器电脑办公的话,不太建议上oled,ips m9没大问题

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rushtime33 发表于 2023-10-26 18:44

正在用这显示器,还不错的,比较喜欢直屏,32偏大了27正好。不过去年双11价格都比这低,史低不了一点吧。

godless2020 发表于 2023-10-26 19:04

Rushtime33 发表于 2023-10-26 18:44
正在用这显示器,还不错的,比较喜欢直屏,32偏大了27正好。不过去年双11价格都比这低,史低不了一 ...

玩PS5,整体视觉感觉会偏小不

吃鸡南小鸟 发表于 2023-10-26 20:15

三星G8不考虑? 狗东4999,VA miniled

Rushtime33 发表于 2023-10-26 20:37

godless2020 发表于 2023-10-26 19:04
玩PS5,整体视觉感觉会偏小不

还行,我显示器习惯离比较近,离桌边40cm的样子,不是推到最远,正好吧。我刚从25换27的时候还觉得有点大,这个距离32肯定超出视野能覆盖的范围了。

godless2020 发表于 2023-10-26 21:04

Rushtime33 发表于 2023-10-26 20:37
还行,我显示器习惯离比较近,离桌边40cm的样子,不是推到最远,正好吧。我刚从25换27的时候还觉得有点大 ...

那我和你视距差不多了,我是22换27,还有声音问题咋解决的,自带的不太行,耳机又不喜,朋友建议买一个HDMI音频分离器?

Rushtime33 发表于 2023-10-26 22:43

godless2020 发表于 2023-10-26 21:04
那我和你视距差不多了,我是22换27,还有声音问题咋解决的,自带的不太行,耳机又不喜,朋友建议买一个HD ...

自带扬声器听个响吧,我习惯带降噪耳机打游戏,用的也是索尼inzone那个h9,音响不清楚了。

Austaras 发表于 2023-10-27 07:30

BallanceHZ 发表于 2023-10-26 15:50
这个真爆杀不了,16分区的hdr只会被96分区打爆,别光看hdr1000对hdr600

IPS 分区数意义不太大吧

Kabine 发表于 2023-10-27 08:35

m9这个真有点东西,hdr效果下真的和oled差距不大,黑场是市面上最好的…

我之前买了rog的pg42uq,然后退了换的这个……42真的太大了

但是m9信号扫描真的大便

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kabine 发表于 2023-10-27 08:35

m9这个真有点东西,hdr效果下真的和oled差距不大,黑场是市面上最好的…

我之前买了rog的pg42uq,然后退了换的这个……42真的太大了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kabine 发表于 2023-10-27 08:36

但是m9信号扫描真的拉

godless2020 发表于 2023-10-27 10:40

我之前买了rog的pg42uq,然后退了 ...

信号扫描指的是??我90%主要是玩PS5了,电脑基本就是看看美剧。。。。

yukarimo 发表于 2023-10-27 12:53

这显示器隔挺久一段时间会黑屏重新识别一下信号,有时候玩doto到一半突然黑了还是挺影响的

godless2020 发表于 2023-10-27 15:04

这显示器隔挺久一段时间会黑屏重新识别一下信号,有时候玩doto到一半突然黑了还是挺影响的 ...

玩的时候突然会黑屏然后再识别???

BallanceHZ 发表于 2023-10-27 15:04

这显示器隔挺久一段时间会黑屏重新识别一下信号,有时候玩doto到一半突然黑了还是挺影响的 ...

更新最新固件了吗,m09固件之后我基本没见过这个现象了

MobyDickStudio 发表于 2023-10-27 15:37

看来还得是m9

MobyDickStudio 发表于 2023-10-27 15:37

楼上那边一堆6000出头的c3都不知道哪里的价格,c2现在在电商平台基本完全下架了

依存香炉 发表于 2023-10-27 15:38

Kabine 发表于 2023-10-27 15:43

godless2020 发表于 2023-10-27 10:40
信号扫描指的是??我90%主要是玩PS5了,电脑基本就是看看美剧。。。。

我遇到就是全屏切换的时候会黑屏一阵子,还有就是开机的时候显示器响应賊慢,据说更新固件能解决

ps5的话应该是完美适配的,毕竟这玩意的主打就是针对ps5专门优化的

lxshhh 发表于 2023-10-27 19:30

这价格我觉得可以冲,另外期待楼主后续更新

Austaras 发表于 2023-10-28 07:48

Kabine 发表于 2023-10-27 15:43
我遇到就是全屏切换的时候会黑屏一阵子,还有就是开机的时候显示器响应賊慢,据说更新固件能解决

ps5的 ...

全屏切换会黑屏目测是在用 DP1.4 DSC,这个无解,只能换接口

godless2020 发表于 2023-10-29 11:45

Austaras 发表于 2023-10-28 07:48
全屏切换会黑屏目测是在用 DP1.4 DSC,这个无解,只能换接口

电脑太老了,还是VGA接口,准备搞个VGA-HDMI转换器,这个不影响吧

Austaras 发表于 2023-10-29 11:48

godless2020 发表于 2023-10-29 11:45
电脑太老了,还是VGA接口,准备搞个VGA-HDMI转换器,这个不影响吧

不知道,没用过 VGA
页: [1] 2
查看完整版本: INZONEM9 价格史低,冲不冲...