拭泪之翼 发表于 2023-10-26 20:35

这里又不是NGA,怎么还有人像X孝子一样血气方刚玩公司PVP

差不多得了,这里都是老ass,阴阳一下看看乐子不就好了,像个愣头青整天虚空索敌 怼天怼地就很难看了

月球列车 发表于 2023-10-26 20:43

水了七楼一点信息量都没有,手游痴大辩经快端下去罢

plok201 发表于 2023-10-26 20:48

哈露尼娅 发表于 2023-10-26 19:13
那这游戏重点是啥?总不能是箱庭解密和打怪吧?

如果重点是经营也就罢了,后面两个这个pv里表现 ...

经营除非你是三国那种主打模式,要不怎么骗氪,更不用说YJ受众肯定是抽卡,人物养成,战斗的

建造经营这些其实你当成nikke那些基地产出资源就行了,然后让那些动手能力强的搞出一些很有经营类独立游戏感觉的小视频用来传播

其实比起这些,我更担心按YJ技术这3D优化得有多爆炸

方舟售票员 发表于 2023-10-26 20:49

futamn 发表于 2023-10-26 19:54
终末地面临的不是米不米的问题吧,而是市场竞争环境的改变

这个反而是小问题,只要游戏底子不是太离谱的差,总能随着情况调整的
谁还记得碧蓝航线刚开始的时候可是个超硬核的战棋弹幕游戏啊
怕的是羽中这种眼高于顶,还被一群孝子围着的风口猪坐在最高决策位置上,那才是没救
海猫这人坏不坏我不知道,但绝对不蠢

purdre 发表于 2023-10-26 21:04

男自机的身体比例好怪衣服也丑,看来YJ也知道这点全程都用女自机来做宣传

litshetyran 发表于 2023-10-26 21:07

purdre 发表于 2023-10-26 21:04
男自机的身体比例好怪衣服也丑,看来YJ也知道这点全程都用女自机来做宣传 ...

甚至接下来的测试都只能女性主角

f.w. 发表于 2023-10-26 21:17

心虚的yj把终末地旧官网关了,可惜互联网是有记忆的

feimaqundao337 发表于 2023-10-26 21:19

玩了个开头的然后一堆游戏放那儿的XB3 。
感觉方舟要学也学不到这个地图设计吧,到时候来个古拉平原大猩猩怕不是头都被喷没了。

topia 发表于 2023-10-26 21:26

虽然说是战斗系统和xb接近,但是好像又不太一样,只能等端上来再说了
主要是自动攻击没看到怎么选择攻击对象,总不能是打最近的敌人吧

sandro 发表于 2023-10-26 21:37

冰原狼 发表于 2023-10-26 23:30

monolith的地图设计水平yj拿头比
还不如把战斗做成添头然后主打基建种田这块二游蓝海

我倒是在想如果真的没有命座专武圣遗物,能不能趁机收留一波苦米已久的玩家

wszweill 发表于 2023-10-26 23:38

stary 发表于 2023-10-26 04:46
这种问题加一个切人cd不就行了
不是CD的问题,如果摄影机强制跟随角色的话,整个背景都会跳的,晕很正常()。
不过一般来讲不是取消自动的视角跟随嘛,顶多是飞出画面外的要挪一下 比如XB并不会强制锁定一个跟随视角。

wszweill 发表于 2023-10-26 23:45

冰原狼 发表于 2023-10-26 10:30
monolith的地图设计水平yj拿头比
还不如把战斗做成添头然后主打基建种田这块二游蓝海

YJ自己都没说是开放世界,我觉得能跳就是胜利,大概率和星铁一样只能奔跑的半平面地图
没有命座和专武,那不就是现在的舟游 不冲合约顶层,估计99%的玩家估计都用不上潜能

只能说真搞肯定支持,但是我肯定不信

printer22 发表于 2023-10-27 01:20

方舟售票员 发表于 2023-10-27 01:44

这基建是不是要做个简化版的异星工厂啊

斯克兰顿 发表于 2023-10-27 09:22

能做个异星工厂我当然想玩,但这个类型不会和手游冲突吗,戴森球解锁新科技我会把流水线翻新一遍,但舟游本体现在出新家具我都懒得整套换一下

Alexgrave 发表于 2023-10-27 15:26

苍之轨迹 发表于 2023-10-27 15:41

这楼就别回了,LZ被封,已另开新楼。

sandro 发表于 2023-10-27 15:49

UnrealApartheid 发表于 2023-10-28 14:59

qwxbtgb 发表于 2023-10-26 17:27:42
潘惠美国内手游基本没找过吧有一个找过了,重装战姬

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

CrayS1 发表于 2023-10-28 15:03

sandro 发表于 2023-10-27 15:49
lz乍死了啊

你楼和建政爱好者重叠比较高。

7776169 发表于 2023-10-28 15:04

EDDTTT        禁止访问        2024-1-24 23:29        2023-10-26 23:29        滚

说是发男娘
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 《明日方舟:终末地》技术测试招募开启 讨论群256160100