populareal 发表于 2023-10-26 11:07

笔记本电脑挑选求助,预算五六千左右,主要用途办公,轻度游戏

双11到了,坐不住,想换本子
目前看上了thinkbook14+,惠普战x,惠普星book pro14,联想小新pro14这几款,选择困难症犯了,综合做工,售后,耐用程度,便携等要素,想问问谭友们,哪个最佳呢?或者还有其他型号推荐吗?

—— 来自 S1Fun

uzar 发表于 2023-10-26 12:58

轻度游戏是指玩的少还是玩不要显卡的游戏?

populareal 发表于 2023-10-26 13:23

uzar 发表于 2023-10-26 12:58
轻度游戏是指玩的少还是玩不要显卡的游戏?

avg文字游戏那种,其实我连什么游戏要显卡都不知道

—— 来自 S1Fun

她的猫 发表于 2023-10-27 08:39

我刚买的thinkbook 16+,屏幕感觉不太好,键盘手感很差,我建议战X。

ada_ovo 发表于 2023-10-27 09:54

也投 战x 一票
thinkbook14独显浪费内部空间

skill 发表于 2023-10-27 10:19

看你要不要32g内存,现在基本都是板载内存,没法扩展。要32g内存我还是推荐thinkbook14+

她的猫 发表于 2023-10-27 12:16

skill 发表于 2023-10-27 10:19
看你要不要32g内存,现在基本都是板载内存,没法扩展。要32g内存我还是推荐thinkbook14+ ...

确实现在基本都是板载内存,但战X恰好不是,可以自己加内存。

甜甜圈与棒棒糖 发表于 2023-10-27 13:55

惠普这两台都是单风扇,性能释放不如联想那两台,14+有两个2280硬盘位有网口但是屏幕库存货,而且狗东自营同配置价格比小新贵了400,战X键盘手感可能是这里最好的,喜欢oled屏幕可以选星Book,不然一样价不如选小新Pro14做工还好一点
页: [1]
查看完整版本: 笔记本电脑挑选求助,预算五六千左右,主要用途办公,轻度游戏