蓬莱妹红 发表于 2023-10-25 15:40

马里奥惊奇适合和女朋友一起玩吗?

突然发现还有张券没用掉,想着兑换什么的时候看到马里奥惊奇有多人模式,但是女朋友基本不玩游戏,不知道适不适合一起玩啊

没取名啊 发表于 2023-10-25 15:46

这游戏本地联机互动性不算强,基本就是各玩各的。不过有个优点是没有负反馈,不会玩着玩着俩人打起来

敏感词好多 发表于 2023-10-25 15:47

本地多人你可以当耀西让她骑,主打一个陪玩

—— 来自 S1Fun

lilod 发表于 2023-10-25 15:53

适合,我就是和我老婆一起玩,不过注意
1. 你需要有耐心
2. 本地联机里,角色头上带皇冠的是主控视角,玩家如果死了皇冠会换到另一个角色头上,而主控角色可以拖另一个角色的版

总得来说,本地联机的体验是没有在线好的

医生狼多 发表于 2023-10-25 15:56

一个经验,对不玩游戏的人推荐建议上体感游戏

蓬莱妹红 发表于 2023-10-25 16:00

医生狼多 发表于 2023-10-25 15:56
一个经验,对不玩游戏的人推荐建议上体感游戏

那有什么推荐换的吗?已经有健身环了

lilod 发表于 2023-10-25 15:53
适合,我就是和我老婆一起玩,不过注意
1. 你需要有耐心
2. 本地联机里,角色头上带皇冠的是主控视角,玩家 ...

本地还没有在线好,有点神奇

蓬莱妹红 发表于 2023-10-25 16:01

敏感词好多 发表于 2023-10-25 15:47
本地多人你可以当耀西让她骑,主打一个陪玩

—— 来自 S1Fun

如果是纯陪玩的话感觉就没啥意思了

lilod 发表于 2023-10-25 16:04

本地还没有在线好,有点神奇

是的,角色会很容易被主视角拖板拖死

feiyun 发表于 2023-10-25 16:09

https://www.bilibili.com/video/av1uC4y137BS/
还是挺适合的,不过感觉容易高血压

库德里尔 发表于 2023-10-25 16:12

两个人死了一个,剩下一个主视角
摸旗杆的时候,摸高的人变成主视角
还有什么情况吗

子夜的黑暗 发表于 2023-10-25 16:29

我试了下,基本只有死掉的时候会帮忙复活,然后就是本地两人可以多存一个道具,可以指挥吃掉
嫌弃w1太简单,没有挑战性,玩的困了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jellyhero 发表于 2023-10-25 16:35

感觉不如一起双人同行

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓬莱妹红 发表于 2023-10-25 16:46

lilod 发表于 2023-10-25 16:04
是的,角色会很容易被主视角拖板拖死

那是需要准备两个手柄,还是一副joycon就行了?

lilod 发表于 2023-10-25 16:48

蓬莱妹红 发表于 2023-10-25 16:46
那是需要准备两个手柄,还是一副joycon就行了?

理论上一副 joycon 都可以,不过我家有俩 pro。。。

医生狼多 发表于 2023-10-25 17:38

ns sports和舞力全开吧
非体感人多的话可以马派,人少的话双人成行(不过ns版表现很一般吧……)煮糊了之类的

back57992 发表于 2023-10-25 17:56

本地多人 请马造2

allenz3 发表于 2023-10-25 18:14

换咯,反正单人也可以玩的,怎么都不亏

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再买自检星剁手 发表于 2023-10-25 18:47

lucky95 发表于 2023-10-25 19:26

蓬莱妹红 发表于 2023-10-25 21:27

医生狼多 发表于 2023-10-25 17:38
ns sports和舞力全开吧
非体感人多的话可以马派,人少的话双人成行(不过ns版表现很一般吧……)煮糊了之 ...

ns sports好像确实不错,很适合

—— 来自 S1Fun

dfas0077 发表于 2023-10-25 21:43

法环我都是和女朋友一起玩的,对方也没怎么玩过游戏

尘落樱飞 发表于 2023-10-25 22:58

建议直接等下周的瓦里奥新作
页: [1]
查看完整版本: 马里奥惊奇适合和女朋友一起玩吗?