黑色的js 发表于 2023-10-25 19:06

主机模式能有ps4pro水平,掌机无所谓了

淡定君 发表于 2023-10-25 20:07

出Q3那样的外设,有线无线不要紧,出了就算赢。

新U配置8核A78C 老黄GPU和高通XR2 6核A78C 高通GPU “各有千秋”,第一方高清VR游戏绰绰有余。

第一方全部做VR, 首发马里奥赛车VR 接着喷射战士VR 派对VR游戏 各种vrvrvrvr

back57992 发表于 2023-10-25 20:42

性能

eroneko 发表于 2023-10-25 20:43

峰值性能估计有8 gen 3不能再多了,加上dlss勉强稳720p60就是胜利

苍瞳凯 发表于 2023-10-25 21:26

你要是只说硬件,连国产寨厂都能端出来1999的8gen2掌机,ns2在我心里综合硬件怎么也得比这个强吧

RTLordCaptain 发表于 2023-10-25 21:49

诸位,60帧对CPU要求也不低的尤其是优化相对不太好的游戏
移动CPU因为CPU GPU抢电帧数和画质是很难兼顾的……

牛奶笛 发表于 2023-10-25 22:17

我只有一个要求,却是最不可能实现的,那就是比这一代更轻便

再买自检星剁手 发表于 2023-10-25 23:14

夏天吃黄瓜 发表于 2023-10-26 00:29

8gen3你们也是真敢想,能有888就谢天谢地了

eternity0079 发表于 2023-10-26 10:29

YY是吧?秒杀桌面i9+4090的性能,价格不超过100刀。

实际你任在硬件上是个什么尿性,心里还是有点B数吧。

mjzs07 发表于 2023-10-26 10:33

ns掌机模式吊打ps3 下部吊打ps4不过分吧

Saikou 发表于 2023-10-26 10:35

8g2也不大行吧,o神手机端缩成那样现在手机也就跑个720p60帧。希望dlss能带来点魔法吧

天气姐姐 发表于 2023-10-26 10:37

dlss能720 60就不错了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

原神高手 发表于 2023-10-26 10:41

希望本体小一点,续航再好一点,掌机状态能有节能模式

leitingkai3 发表于 2023-10-26 10:50

真要yy的话,至少2030年手机旗舰机水准(主机肯定至少要服役六年,2024年发售到2030年也不落伍没毛病吧);重量gba水准带个4k144hdr1200,原生12bit出场校色的miniled屏幕(这配置就算放到2030年也能打吧,除非显示器跨越式进步);续航水准不谈其他,达到iphone 15pro Max水准(八成2030年旗舰机也就这个水准);价格就红米k60同内存存储水准没毛病吧
这下2030年应该不会被弱智手机圈嘲讽性能落后了吧

邬德强 发表于 2023-10-26 11:34

明年发售8g1水平,硬件落后手机两代才是正宗任地狱味

—— 来自 nubia NX702J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2023-10-26 12:59

邬德强 发表于 2023-10-26 11:34
明年发售8g1水平,硬件落后手机两代才是正宗任地狱味

—— 来自 nubia NX702J, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

自信一点,7+gen2(8-)

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苏西踩我了 发表于 2023-10-26 13:27

我估计掌机ps4水平,座机ps4pro水平,再高不可能了

Rainwedell 发表于 2023-10-26 13:36

我做个和xss性能持平的梦就满足了

麻仓月轩 发表于 2023-10-27 04:46

leitingkai3 发表于 2023-10-25 11:49
卖vision pro的价格吗

论坛助手,iPhone

还有这好事?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

npk7k 发表于 2023-10-27 12:57

UCXCU 发表于 2023-10-27 13:04

掌机模式能比ps4强就足够好了,xss完全不可能的

论坛助手,iPhone
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们希望下一代Switch啥硬件水平(yy贴)