fljsky 发表于 2023-10-25 06:01

FSR这个从者战真的做的一坨屎。

常驻霸体+无限弹刀我忍了,就当虎牢关吕布来打。

但是对面master也无限霸体?我打master会随机触发对面从者挡刀然后被白砍一刀?对面从者可以闪现到视野外面biu我?然后我的从者甚至连仇恨都拉不稳对面打我从者的时候打一半还能回头给我一刀?saber你为什么只是看着?

你但凡做成平时从者打从者master打master时不时叫来放个大招,我躲一下。或者跟虎牢关吕布一样一直刷小兵给我攒无双啊不对共鸣槽呢。

暗影吉他手 发表于 2023-10-25 06:28

这游戏战斗纯属拖游戏时长用的,毫无乐趣可言,更恶心的是后来回想战还得回头重打一遍
所以不如想开点,直接最简单模式无限嗑药无脑平A大招好了就放就完事了。

hagiwara 发表于 2023-10-25 06:32

大概是流程设计的问题吧,能对上的御主就没几个
这游戏道具太强了,饭团和金平糖啥的都是瞬回,槽满了切从者一键自充放个宝具
合理用姑姑变猪还有水拘逃课也行的

refiver 发表于 2023-10-25 06:40

战斗系统真是不好玩,我不怎么玩无双类的但是这种硬顶着霸体把你砍的动不了的游戏真的是无双吗?

论坛助手,iPhone

聚二甲基硅氧烷 发表于 2023-10-25 08:00

不是男主都这个性能了你怎么还和那帮肉体凡胎的master一般见识,技能盘点到最后男主都是和saber一起直接砍爆从者的,master差不多半路就被溅射干死了

死宅真恶心 发表于 2023-10-25 08:08

回刃和地型弹反,破盾效率挺高的。

exiaexa 发表于 2023-10-25 08:57

唯_change 发表于 2023-10-25 09:03

无双组的战斗我从来没觉得好玩过,万年不变的软绵绵烂手感,最有意思的是P5S,但是因为引入P5的机制好玩

kaion111 发表于 2023-10-25 09:11

他强任他强,我切地型防
简简单单弹反除了个别远程佬其他都吊打

Processed 发表于 2023-10-25 09:22

就是逼着你切从者来打,你硬要逆着版本刮痧谁也没办法不是

切从者打那就是早期卖家秀,中期风之型出来之后平砍也能爆盾了从者就是个无情的宝具释放器

无双组自己都知道即使是一周目后期伊织的性能也已经爆杀各路从者了,所以最终caster战必须给人一个瞬移逼你去打master,不然就caster这个强度分分钟就被砍死了

fljsky 发表于 2023-10-25 09:23

就是逼着你切从者来打,你硬要逆着版本刮痧谁也没办法不是

所以我说你要么就一直刷小怪给我攒无双放几个无双就能觉醒了哦不对是切从者上去打了。

场上只有一个从者一个master,我残血又不会自动涨无双,那不只能去刮痧了。

DARKGRAY 发表于 2023-10-25 09:54

唯_change 发表于 2023-10-25 09:03:38
无双组的战斗我从来没觉得好玩过,万年不变的软绵绵烂手感,最有意思的是P5S,但是因为引入P5的机制好玩 ...P5S感觉手感还要飘一些,而且视角常态要远一些,位置辨别不方便,虽然没到这次打破龙那么远

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

catabridge 发表于 2023-10-25 11:19

地之型有一个被动技能是全形态不弹刀

gpx234mqx 发表于 2023-10-25 11:58

无限霸体??变猪不就好了,姑妈放着看吗?变猪甚至能不触发后续上盾的步骤

gpx234mqx 发表于 2023-10-25 11:59

也就是丑御前,八十祸津日神,盈月之怪异这三个没法变猪的麻烦点

catabridge 发表于 2023-10-25 12:08

gpx234mqx 发表于 2023-10-25 11:59
也就是丑御前,八十祸津日神,盈月之怪异这三个没法变猪的麻烦点

丑御前可以无限硬直压制到死(无盔甲状态)

bm7号 发表于 2023-10-25 12:17

这确实是一个过时游戏,希望我买过时游戏花的每一分钱都是给我铃木爸爸做现代游戏的。

本作战斗蹭刀部分没啥问题,主要问题是破盾之后伤害太低,最好是破盾之后直接给眩晕伤害,眩晕之后再加伤害。

Processed 发表于 2023-10-25 12:44

catabridge 发表于 2023-10-25 12:08
丑御前可以无限硬直压制到死(无盔甲状态)
章鱼博士的蜘蛛跳还是来送回刃的呢

基本上能打到无甲丑御前的玩家,都有九种方法弄死她

孤狼arcueid 发表于 2023-10-25 13:21

玩的时候战斗只想一键扫荡
后面索性风灵月影看看剧情完事

fljsky 发表于 2023-10-25 14:12

这个从者随机挡刀然后砍你一刀是21世纪以来最傻逼的设计。没有之一,不接受反驳。

lucky95 发表于 2023-10-25 14:23

vacuumsword 发表于 2023-10-25 14:31

从者挡刀只在各自御主低血量时才会发动,而且记得是可以qte拼赢的啊,不一定被砍吧。算是个圆设定多过实际效果的系统了。

ナルバレック 发表于 2023-10-25 14:32

lucky95 发表于 2023-10-25 14:23
玩的时候感觉做成类魂更好

这战斗**不好玩

这已经是FATE最好的战斗系统了,FE石头剪刀布才是最离谱的

希望之异热同心 发表于 2023-10-25 14:36

我二周目打丑御前的时候带大狗用一费的技能配合低血量攻速拉满的火之型能把丑御前打到还不了手感觉还有点爽

依存香炉 发表于 2023-10-25 15:34

ナルバレック 发表于 2023-10-25 15:38

战斗系统一周目百分之80时间就是纯纯的狗屎啊
这游戏steam居然特别好评,fate+二次元滤镜威力太大了
...

因为FATE其他游戏的游戏性逆天差,不过FGO,玩过FATE EXTRA,你就知道什么叫不如八十年代游戏的游戏性了,这鬼玩意还要重制

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-10-25 15:42

这游戏steam居然特别好评,fate+二次元滤镜威力太大了
...

这游戏我觉得还行啊,我一个只看过fz玩过fe的都能玩的津津有味

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

巴裘拉 发表于 2023-10-25 15:51

先点地之型不就无视霸体不弹刀了嘛,等别的型出来,地之型那个全型不弹刀也早就点出来了吧

原神高手 发表于 2023-10-25 16:03

江户原神,启动!(对暗号)

我一周目选的普通难度,从者战,打BOSS我觉得还好啊,头疼的是杂兵战打精英怪被弹刀,主角的连续技没办法放到最后

EXTRA其实还好了。已经超过同时期的PSP原创游戏的平均水平了,真的真的
好玩一点的PSP游戏基本上都是移植的,像机战、怪猎,P3P这些都是移植的,PSP上原创的游戏一个比一个坑,甚至有故事没做完太监的

UNISONIA 发表于 2023-10-25 16:12

Servant战斗主要是敌方没有宝具,连战斗中的QTE也没有,敌方的宝具只存在于剧情动画里

UNISONIA 发表于 2023-10-25 16:13

ナルバレック 发表于 2023-10-25 15:38
因为FATE其他游戏的游戏性逆天差,不过FGO,玩过FATE EXTRA,你就知道什么叫不如八十年代游戏的游戏性了 ...

Extra Record的战斗系统全改了,不再是原版的剪刀石头布了

UNISONIA 发表于 2023-10-25 16:14

...

第一天第二天只有多半好评的,差评的内容也基本都说到了确实存在的一些缺点,不是在恶意黑的

P.S.暗荣就别的Steam上架游戏的例子看起来刷榜算是常态,而且会在几种大语种范围里都刷的

白夜凛音 发表于 2023-10-25 16:15

新世界的派蒙 发表于 2023-10-25 16:18

这游戏发售前一天我在打卧龙新DLC,一换过来变成无双纸片手感真的难绷,这游戏还说请了忍组帮忙,估计也就出了个流转架势的主意

exiaexa 发表于 2023-10-25 16:50

依存香炉 发表于 2023-10-25 17:16

无动于衷 发表于 2023-10-25 17:17

这个游戏本来的评价就是近十年最好的FATE衍生游戏,你们对这玩意不切实际的期待究竟从何而来我就很费解

exiaexa 发表于 2023-10-25 17:39

妄想中毒 发表于 2023-10-25 17:55

1周目后期我就开ce改10倍伤害玩了,不折磨自己

无论东西 发表于 2023-10-25 18:16

妄想中毒 发表于 2023-10-25 17:55
1周目后期我就开ce改10倍伤害玩了,不折磨自己

一周目后期技能基本点满但又没进剑鬼难度猛提数值的时候大概是这个游戏战斗体验最好的时刻了
页: [1] 2
查看完整版本: FSR这个从者战真的做的一坨屎。