gane1010 发表于 2023-10-25 20:34

头文字D 发表于 2023-10-25 19:06
我在等y700还是legionGo,反正屏幕是一样的……

legiongo要4999吧价格差的有点大

noobtizi 发表于 2023-10-25 21:17

暗示我7酱 发表于 2023-10-25 22:22

新的瑞拉 发表于 2023-10-25 14:03
我对系统的要求是没有正常使用bug给我添堵就可以,楼上提到的小新pad pro 12.7 8+256 才1700块,870现在 ...

我在主用 2021 pro 11.5寸的,这款当年OLED 抹布屏 被骂很惨,但是看漫画视频不影响,其他都很满意,系统只能说够用,胜在简单
又特价入了个2022 pro 12.6寸的打游戏, 这款当年原价3500多, 三星e4 oled
12.7 寸 主打大屏低价,反正配置绝对够用, 分辨率好像略有提升

新的瑞拉 发表于 2023-10-25 23:30

暗示我7酱 发表于 2023-10-25 22:22
我在主用 2021 pro 11.5寸的,这款当年OLED 抹布屏 被骂很惨,但是看漫画视频不影响,其他都很满意,系统 ...

特价是什么渠道,全新的吗,屏幕进步大吗?2022款12.6的就没见到几家在卖,京东自营3200,感觉在被当凯子宰,pdd倒是有2500的,勉强可以接受作为备选项

H1storical 发表于 2023-10-26 08:02

vivo pad air,pdd1609 8+256

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞雪鸿渐 发表于 2023-10-26 12:26

坐等联想y700 2024款 8g2将是绝杀
最大的短板就是联想那一坨跟shit一样的系统,刷个抖音都有bug

游戏列表 发表于 2023-10-26 12:34

はちたや 发表于 2023-10-24 22:32
国内很多安卓板连网飞认证都不做的

干脆说有哪个做了的吧

联想系是L1,但是只能1080P

jojohsh 发表于 2023-10-26 14:44

三星平板笔能创造啥需求?领了个券4899买tab s9,但是不知道会不会是伪需求,是不是等华为星闪连接的平板上新更好?
抛开8GEN2处理器不提,感觉s9屏幕音质还不如荣耀magic平板,系统也不会比华为好多少

jojohsh 发表于 2023-10-26 14:52

lucifer0607 发表于 2023-10-25 19:49
我的tab s9用起来很爽,非常爽,爽过A12X的ipad pro

大佬具体怎么个爽法?刚把iPad mini5回收了,除了轻薄一无是处,玩个王者是安卓的号,玩个微信的小程序游戏内存小卡死,逛淘宝京东显示不全,听音乐是个单扬,轻办公想都别想,刷抖音看小说还不如手机方便,写画方面感觉也不知道能创造什么需求,老婆拿平板也就是看个爱奇艺之类的

新的瑞拉 发表于 2023-10-26 18:49

jojohsh 发表于 2023-10-26 14:44
三星平板笔能创造啥需求?领了个券4899买tab s9,但是不知道会不会是伪需求,是不是等华为星闪连接的平板上 ...

s9的屏幕是amoled,荣耀的是ips吧,荣耀的屏幕能比s9的观感好?

究极学霸 发表于 2023-10-26 19:20

OPad和米板我都用过,我觉得Opad更好,你如果不玩原铁的话天玑9000完全没有任何问题

紧那罗 发表于 2023-10-26 19:22

上个月买了Y700
说实话 买之前我确实没想到联想的系统会这么垃圾...

和菜头 发表于 2023-10-26 19:35

OPad和米板我都用过,我觉得Opad更好,你如果不玩原铁的话天玑9000完全没有任何问题 ...

opad,不要用这种缩写呀!

maninhole 发表于 2023-10-26 19:47

新的瑞拉 发表于 2023-10-26 20:14

OPad和米板我都用过,我觉得Opad更好,你如果不玩原铁的话天玑9000完全没有任何问题 ...

欧派是吧
oppo pad2的7:5对视频不是很友好。
天玑9000性能玩游戏肯定够,但我是打算远程播放nas上的视频,解码做呲了的话担心发热问题

shinjiikari 发表于 2023-10-27 01:34

我准备今年双11买个平板,只看哔哩哔哩,如随义等UP主的游戏攻略、沙雕规则怪谈,不准备在机器上存储什么,只要求屏幕大、过得去

目前看中的是小新pad pro 8+128丐版,1500不到很诱人

小米6pro 好是好,可惜有点超心理价位了,我又不准备〇神启动

新的瑞拉 发表于 2023-10-27 07:42

shinjiikari 发表于 2023-10-27 01:34
我准备今年双11买个平板,只看哔哩哔哩,如随义等UP主的游戏攻略、沙雕规则怪谈,不准备在机器上存储什么, ...

昨天看的时候,jd和pdd的百亿补贴,米板6pro 8+128的价格都是2000,准备去线下摸一把各家的看一看。
最担心的一点是价格太低的平板,厂家舍不得用好屏幕

wtyrambo 发表于 2023-10-27 10:29

pashalcuka 发表于 2023-10-25 19:45
兄弟可不可以伸手求个教程
https://xdaforums.com/t/rom-13-p ... icial-aosp.4623381/

recovery会白屏,谨慎

卡Sam 发表于 2023-10-28 00:37

下单了899的酷比魔方
mpp10.8其实用得很舒服,主要是记笔记,看漫画感觉也蛮好的。但是因为转运一次好贵,买了3千克多的假奶玩,想着不能运费比货贵,买不起ipad mini6,拯救者y700又太贵了,漫画小说8寸娱乐平板应该就是掌玩mini最佳解了。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杉田悠一 发表于 2023-10-28 10:23

我是真服了联想了,23y700到手还是卡更新,每个产品都这么个毛病,直接出厂禁更新将就用吧,小板也确实没啥选择,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旺旺牛奶 发表于 2023-10-28 10:25

别买小米,除非你会刷机,miui简直和弱智一样

—— 來自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

头文字D 发表于 2023-10-28 11:00

gane1010 发表于 2023-10-25 20:34
legiongo要4999吧价格差的有点大

是啊,只能二选一,大板我有Tab s7了,现在就要个小的,掌玩mini我首发觉得屏幕太次退了。go是win系统能玩更多游戏,拆了手柄就是一个电脑,以后外出不玩游戏,剪片办公都好用,700偏向纯娱乐。所以我纠结这俩
页: 1 [2]
查看完整版本: 双十一安卓平板有推荐吗?