zxdrtyhn 发表于 2023-10-24 16:55

一加12这次的屏幕好像还挺屌(12月5日发布会,4日尬聊会)

7pro钉子户感觉这次可以换了
PS:是骡子是马等12月5号了PS2:冲了!

Nanachi 发表于 2023-10-24 16:58

之前看见微博kol吹2600nit,是局部激发吧

幽灵胖胖 发表于 2023-10-24 17:28

希望ACE3是直屏

hoyice 发表于 2023-10-24 17:32

可惜还是马桶盖后摄

zhrs456 发表于 2023-10-24 17:44

曲面+大下巴+挖孔 确实屌

论坛助手,iPad

猫不萌 发表于 2023-10-24 17:45

一家那个后摄布置也不行

究极学霸 发表于 2023-10-24 17:54

13u那块华星屏不也是吹得天上地下,结果还是不如三星

只要把护眼这个属性的加权调高,那么人人都有机会击败三星

squallx 发表于 2023-10-24 17:56

挖孔屏 呵呵继续7p钉子户

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

virusking 发表于 2023-10-24 17:57

这次说是洋芋和蛋丁深度参与了,看看成色,护眼婆罗门狂喜

bbvv123 发表于 2023-10-24 17:58

cy233 发表于 2023-10-24 18:01

04DVzr 发表于 2023-10-24 18:11

ace3还是曲屏?

gnihton314 发表于 2023-10-24 18:26

不知道12会不会进一步增加刷氧的门槛

mmmrm 发表于 2023-10-24 18:29

zhrs456 发表于 2023-10-24 17:44
曲面+大下巴+挖孔 确实屌

论坛助手,iPad

这个没什么曲率,2.75D边缘吧

zxdrtyhn 发表于 2023-10-24 18:43

这么吹大丈夫?https://p.sda1.dev/13/dc70ed4751acf2c38612ec5d460abc09/IMG_CMP_251232650.jpeg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

上将郝萌 发表于 2023-10-24 18:44

什么一加,叫oppo

madbird023 发表于 2023-10-24 18:58

BOE屏也能吹吗?还有1.5K是什么鬼

Litccc 发表于 2023-10-24 19:00

一加11也是吹了半天,一看配置E4屏

cfeng123 发表于 2023-10-24 19:06

一加每次吹的厉害,到手极为拉跨,买过一个他们的5和一个他们的7T,非常的不爽

杉田悠一 发表于 2023-10-24 19:11

2600尼特是干嘛用的,下次出个十万尼特我路上遇歹徒当闪光弹扔出去吧,

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

22174559 发表于 2023-10-24 19:21

sqlist 发表于 2023-10-24 19:25

杉田悠一 发表于 2023-10-24 19:11
2600尼特是干嘛用的,下次出个十万尼特我路上遇歹徒当闪光弹扔出去吧,

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, And ...
局部的激发亮度,用来看hdr视频才会激发。实际上的全屏最大亮度可能就1500左右

UNICORN00 发表于 2023-10-24 19:28

“最护眼”没懂

不是没有屏幕(避免用眼)最护眼?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Destiny4073 发表于 2023-10-24 19:44

短板就是ColorOS了吧

luhf 发表于 2023-10-24 19:47

就爱马桶盖,线下质感独一档

去年的11要不是瞎眼屏早tm换了,就看今年的12还整不整烂活

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxdrtyhn 发表于 2023-10-25 14:16

正脸,下个月发布会。

弹幕 发表于 2023-10-25 16:53

zxdrtyhn 发表于 2023-10-25 14:16
正脸,下个月发布会。

曲面屏?那还是算了

noahhhh 发表于 2023-10-25 17:59

Litccc 发表于 2023-10-24 19:00
一加11也是吹了半天,一看配&# ...

e4明明是优点好吧,e6看起来偏色严重缺点只是高亮度功耗高

f100333 发表于 2023-10-25 18:37

蛋丁不是之前狂喷一加吗

一加11那个屏幕 是护眼被狂喷,说是瞎眼频

还有亮度不行。大中午走外面亮度低。记得当时其他竞品都在吹亮度

zxdrtyhn 发表于 2023-10-25 22:23

蛋丁不是之前狂喷一加吗

这次12蛋丁有参与调试,已经在狂吹了

noahhhh 发表于 2023-10-26 00:48

蛋丁不是之前狂喷一加吗

纯属系统乐色,刚入手还得root放开高亮度,出门是没问题的

淡定君 发表于 2023-10-26 01:16

现在高档oled不管国产还是三星都不错,oled花了十年终于进入最好的时代。

就亮度方面有些厂是虚标的,户外一眼区别。

----发送自 samsung SM-F9460,Android 13

f100333 发表于 2023-10-26 08:59

淡定君 发表于 2023-10-26 01:16
现在高档oled不管国产还是三星都不错,oled花了十年终于进入最好的时代。

就亮度方面有些厂是虚标的,户外 ...
好像是广告上吹的亮度,都不是手动能激发到的亮度

最近广告都3000尼特了

话说这个蛋丁很强吗,还是就是打个广告而已。之前看到说三星也是他调的?

独一门的手艺吗

是我唐突了,2K东方屏的峰值亮度非常非常非常高,不应该是干到了3000nit,而是远超3000nit,具体数值等加加官宣吧,号称世界第一屏肯定要各种刷记录了。 ​​​

远超,现在这么猛了吗

尼特geek 发表于 2023-10-26 09:24

我之前用的一加7t,系统大氢,相机调得还没有pe好。

筒井彩芽 发表于 2023-10-26 09:52

曲面屏在我这就是负分

淡定君 发表于 2023-10-26 10:16

f100333 发表于 2023-10-26 08:59
好像是广告上吹的亮度,都不是手动能激发到的亮度

最近广告都3000尼特了

他的OLED伤眼理论很受学生群体喜欢,吸引国产厂拿垃圾OLED推什么DC调光,低档OLED面板强推高刷dc再开护眼真的近视套餐。
我给朋友买的某中端国产开近视套餐,两年加深了几十度,刚刚给她换红米note13,应该好了不少。

看了一眼某厂宣称2500,B站UP主拿出去还打不过1700的三星M基材,所以亮度看看就好。
高亮度能顶着太阳正常使用就行了,飚多亮拿出去实际暗成一坨真的毫无意义。

南宫月汐 发表于 2023-10-26 11:31

那么1+7p钉子户如果今年到明年初想换机的话有什么推荐吗?5k左右,系统类似氢或者氧,非曲面屏,拍照能把快递单的字拍清楚就行。

目前手上这台手机屏幕已经烧成了高德地图导航的样子,估计撑不到明年就得换了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zxdrtyhn 发表于 2023-10-26 12:42

南宫月汐 发表于 2023-10-26 11:31
那么1+7p钉子户如果今年到明年初想换机的话有什么推荐吗?5k左右,系统类似氢或者氧,非曲面屏,拍照能把快 ...

系统找个能刷机的自己刷,一加小米自己挑,非曲面只有小米了,一加看起来全是曲面。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kwin_ 发表于 2023-10-26 12:44

一加7p钉子户换好了电池和系统,继续战

猫不萌 发表于 2023-10-26 12:47

淡定君 发表于 2023-10-26 10:16
他的OLED伤眼理论很受学生群体喜欢,吸引国产厂拿垃圾OLED推什么DC调光,低档OLED面板强推高刷dc再开护眼 ...

你这红米 13 不也是他主推的高频 pwm 调光吗,我还以为有lcd屏幕的机器了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一加12这次的屏幕好像还挺屌(12月5日发布会,4日尬聊会)