dodolee 发表于 2023-11-3 13:40

说一个昨天看到B站UP提到的细节

这个游戏在出选项的时候是非静止画面,我印象中这和绝大多数GAL不一样,别看就这一点改变,在做选择的时候看着面前几个美女的各种小表情,就会使得你紧张、纠结很多。

dodolee 发表于 2023-11-3 13:44

DarkSider 发表于 2023-11-3 00:52
全成就了,心满意足。有点理解郑梓妍为啥人气那么高了。不是你攻略了郑梓妍,是郑梓妍攻略了你。 ...
和我感觉一样,郑梓妍一眼看是看不上的,但是在其他人线里面的表现不知不觉增加了很多好感

另外李云思的偷家结局打出来了反而没什么感觉,总觉得有点草率像是临时加上的,不像是传统Gal里True End的设定。

DarkSider 发表于 2023-11-3 13:48

dodolee 发表于 2023-11-3 13:44
和我感觉一样,郑梓妍一眼看是看不上的,但是在其他人线里面的表现不知不觉增加了很多好感

另外李云思的 ...

一周目真情实感的时候这个设定很好,一旦当游戏玩,照着攻略打就弱很多了

daidasday 发表于 2023-11-3 13:57

DarkSider 发表于 2023-11-3 13:59

daidasday 发表于 2023-11-3 13:57
这游戏能火,这种细节很多
你说的这是其中之一
还有一个细节

超时不选也是一种选择,我是沈彗星老爸答题的时候发现的

不能放过孩子 发表于 2023-11-3 16:21

拯救单亲妈妈,挽回失足妇女什么的,应该很多人爱看

iamsolowingpixy 发表于 2023-11-4 09:34

一周目随心选干出了男闺蜜结局,我还以为到第六章会制作人教你谈恋爱,给一个男主角回心转意回头去找李云思的钦定官配end,还好没有如此。即便是同一个男性,在不同年龄段也会做出不同的选择吧,作为一个上班十年的社畜,毫不犹豫的选择了钟总,工作性质比较接近,再加上她的造型明显模仿了高圆圆颜值巅峰期职场丽人的形象,完全命中好球区。

民纳桑 发表于 2023-11-4 17:43

不是每个人都喜欢二次元gal。纸片人+啰哩巴嗦的台词 实在是无感

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

民纳桑 发表于 2023-11-4 17:44

不是每个人都喜欢二次元gal。纸片人+啰哩巴嗦的台词 实在是无感

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

民纳桑 发表于 2023-11-4 17:47

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

daidasday 发表于 2023-11-4 19:24

DarkSider 发表于 2023-11-4 21:19

游戏里肖鹿人气居然反超浩浩妈了,感觉一大波纯爱党进场了,人妻党何在啊? ...

李云思人气那么低我才不服

daidasday 发表于 2023-11-5 00:01

dodolee 发表于 2023-11-5 10:23

郑梓妍和林乐清我无脑舔都没达成好结局
话说官方也开始营业了,今天晚上要搞肖鹿生日会直播

daidasday 发表于 2023-11-5 10:26

daidasday 发表于 2023-11-5 20:24

dodolee 发表于 2023-11-5 20:24

完蛋,这直播效果太拉胯了,还不如直接让肖鹿自己播……

daidasday 发表于 2023-11-5 20:39

dodolee 发表于 2023-11-5 20:47

daidasday 发表于 2023-11-5 20:39
确实不如,肖鹿平时直播效果真特别好,今天只能看出她不知所措,不知道干啥
哪怕这样,今天也冲到抖音直 ...

白费了肖鹿还特地穿了游戏里的私服过来,主办方怎么想的找这两个完全没经验的来主持

DarkSider 发表于 2023-11-5 23:16

老子主持都比他们主持的好

daidasday 发表于 2023-11-5 23:34

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-11-6 09:03

tasuku 发表于 2023-11-6 09:08

超时不选这玩意儿不是30年前的樱花大战就有了?甚至还是主要系统之一
小表情这个少见也不是说没有啊
吹归吹,别尬吹啊

daidasday 发表于 2023-11-6 09:13

perfect_duck 发表于 2023-11-9 01:37

-

ercai1 发表于 2023-11-9 10:24

DarkSider 发表于 2023-11-3 13:59
超时不选也是一种选择,我是沈彗星老爸答题的时候发现的

看起来感觉像是樱花大战LIPS系统的发展型/青春版啊,飞快地选、拖到最后再选和直接超时放弃选视作三种不同的选择

piigzyq 发表于 2023-11-9 10:54

又没人说超时不选是这游戏独有的,那楼主要说这个游戏的选项设置比较有意思,总有一个特别搞笑带节目效果 ...

我觉得在婆罗门定位的泥潭看到拿这两点出来吹,不爽破防很正常。超时不选没有独创性,樱花大战20多年前就拿来做卖点,并且完成度也更高。选项界面背景是动态这个,不管是live 2d还是简单的眨眼在以往galgame中也不是新鲜玩意儿,也不存在技术难度,真人是不是灵动就更是见仁见智了。

星之卡比 发表于 2023-11-9 11:33

游戏里肖鹿人气居然反超浩浩妈了,感觉一大波纯爱党进场了,人妻党何在啊? ...

浩浩妈开直播太败人品。可以把游戏内拍摄当成第一阶段,演员真人抖音开播当成第二阶段,浩浩妈第二阶段完全是负作用。

星之卡比 发表于 2023-11-9 11:45

又没人说超时不选是这游戏独有的,那楼主要说这个游戏的选项设置比较有意思,总有一个特别搞笑带节目效果 ...

我也算看了不少主播的录播了,真没几个人会超时不选,不选也没什么特别出彩的剧情。

这个剧本把主角设计成纯废物,半途而废,办什么把什么搞砸。也就是玩家都是冲着跟美女谈恋爱的没人去认真计较剧情。要说水平有多高我真看不出来。

这个公司爆出完蛋2后我对他好感尽失,跟steam客服已退款。

鈴原るる 发表于 2023-11-9 11:55

泥潭婆罗门都是玩黄油长大的,阈值早就被训练得很高了。有一说一演员的颜值和演技都还可以,但这剧情让我自己玩我也玩不下去,看别人直播吐槽还是挺欢乐的

DarkSider 发表于 2023-11-9 14:19

星之卡比 发表于 2023-11-9 11:33
浩浩妈开直播太败人品。可以把游戏内拍摄当成第一阶段,演员真人抖音开播当成第二阶段,浩浩妈第二阶段完 ...

分不清演员和角色是心智不成熟的表现,不过爱屋及乌是传统文化,不可不尝。郑梓妍的演员就混的风生水起

折中旗帜鲜明 发表于 2023-11-9 17:25

今日,经中手游(CMGE)、小有内容互动娱乐(INTINY)确认,中手游旗下国民级IP《仙剑奇侠传》系列将授权给INTINY工作室,并将与河马游戏、奇树有鱼多方共同打造基于仙剑奇侠传IP的互动影像产品,游戏暂定名:《天呐!我被仙剑包围了》。而INTINY工作室即近日火爆全网的现象级互动影像作品《完蛋!我被美女包围了!》(以下简称《完!美》)的出品方。

dodolee 发表于 2023-11-9 18:55

说到选项系统的创新,我还记得之前一个日本一出的adv,后来也出了真人版,叫Root Letter Last Answer,这里面在选择对话内容的时候可以选择力度,就是说除了选择说什么,还要控制语气强弱,也算是一种创新的尝试吧。

星之卡比 发表于 2023-11-9 23:09

DarkSider 发表于 2023-11-9 14:19
分不清演员和角色是心智不成熟的表现,不过爱屋及乌是传统文化,不可不尝。郑梓妍的演员就混的风生水起 ...

虽然但是,我引用的帖说的是打赏排行榜。爱给谁打赏总不能要求仅局限于游戏内角色吧

Entire_World 发表于 2023-11-10 21:17

我还是更喜欢隐形守护者

—— 来自 S1Fun

benhawk 发表于 2023-11-11 20:09

说起来这游戏怎么没有过程,全是一个情节点跳到下一个情节点

edenpenn 发表于 2023-11-11 20:12

benhawk 发表于 2023-11-11 20:09
说起来这游戏怎么没有过程,全是一个情节点跳到下一个情节点

短平快直给,非常符合当代大众的需求

—— 来自 S1Fun

benhawk 发表于 2023-11-11 21:18

edenpenn 发表于 2023-11-11 20:12
短平快直给,非常符合当代大众的需求

—— 来自 S1Fun

我以为好歹是个秋之回忆爽文版,虽然秋之回忆日常太长了,但是这个直接点多点跳,缺少感情沉淀呀!除了邹佳佳以前在剧场见过,去几个女主角微博翻了一下。还是失色了的,尤其脸型感觉直播没片子里好看

edenpenn 发表于 2023-11-11 21:42

benhawk 发表于 2023-11-11 21:18
我以为好歹是个秋之回忆爽文版,虽然秋之回忆日常太长了,但是这个直接点多点跳,缺少感情沉淀呀!除了邹 ...

游戏名已经很直白的说明了这是个什么游戏,别期待太多

藤井紫 发表于 2023-11-12 14:34

dodolee 发表于 2023-11-9 18:55
说到选项系统的创新,我还记得之前一个日本一出的adv,后来也出了真人版,叫Root Letter Last Answer,这里 ...

心跳回忆街机版有通过电极片感触玩家体温温度来理解玩家热情度的设定
在心跳1国内电脑版同捆里改成了按住鼠标挪移来调整力度
同样的选项不同热情是不同结果的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 泥潭怎么没有《完蛋,我被美女包围了!》