医生狼多 发表于 2023-11-15 23:21

叉子 发表于 2023-11-15 22:52
用光驱买新还是买旧

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

变化不大,不是很在意缩小的空间的话旧型号就行

狩野すみれ 发表于 2023-11-16 11:00

就不能出个方方正正的吗,非要风衣马自达是吧,马自达都快倒闭了啊

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

misaki_d 发表于 2023-11-16 14:28

光驱版这边刷 rmb visa 才 3300,真香啊

猫将军 发表于 2023-11-17 16:03

led灯缩了,太廉价了

医生狼多 发表于 2023-11-17 16:31

pdd上来给日版干到3k3了

宵十一狼 发表于 2023-11-17 17:28

日版数字版现在最低大概多少哦?想买了

医生狼多 发表于 2023-11-17 17:48

宵十一狼 发表于 2023-11-17 17:28
日版数字版现在最低大概多少哦?想买了

国内买的话,pdd 3050

落花微塵 发表于 2023-11-17 18:53

还会出pro嘛,主要还是丑,如果别无选择那就丑的小一点。

医生狼多 发表于 2023-11-17 19:04

落花微塵 发表于 2023-11-17 18:53
还会出pro嘛,主要还是丑,如果别无选择那就丑的小一点。

明年年底,估计也是这个时间https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2124085-0-1.html

985604670 发表于 2023-11-17 19:08

760194962 发表于 2023-11-20 10:16

医生狼多 发表于 2023-11-17 16:31
pdd上来给日版干到3k3了

还是3500出头吧?跟香港实体店水货价格都差不多 还便宜几十块

医生狼多 发表于 2023-11-20 11:10

760194962 发表于 2023-11-20 10:16
还是3500出头吧?跟香港实体店水货价格都差不多 还便宜几十块

可能是卖完了,之前百亿补贴3300+

月华刹那 发表于 2023-11-20 12:16

pdd日版的不敢买啊,怕是翻新机

startraveller 发表于 2023-11-20 12:18

现在PS5大概6600XT性能约等于3060 略弱于4060,在4070都得卖4000的现在,Pro感觉4070顶天了,意义不大的样子。

医生狼多 发表于 2023-11-20 12:44

啥,说的轻薄版,刚出哪里来的翻新

plok201 发表于 2023-11-20 13:08

看了看开箱拆解,还真是少了挺大一圈的,就是太不直观了,这造型单看宣传图完全感觉不出来,换个造型能死么

760194962 发表于 2023-11-20 14:12

隔壁偷的图

Fuero 发表于 2023-11-20 14:14

新壳子这个材质看起来反光比老版厉害。。。?

flyzzhj 发表于 2023-11-20 14:19

新机型哪来的翻新机啊...

硫黄 发表于 2023-11-20 14:21

单纯的丑到极点

医生狼多 发表于 2023-11-20 14:36

Fuero 发表于 2023-11-20 14:14
新壳子这个材质看起来反光比老版厉害。。。?

上面没搞磨光了

我特么吹爆 发表于 2023-11-20 15:56

看了些评测决定以后买来第一件事就是把衣领掰下来(是卡扣不是螺丝固定),拆了衣领之后大小就正常了
怎么手机上不了图了,回家用电脑补吧
https://p.sda1.dev/14/d7589c294b63ac7e3323a6d9034351fa/-57d0bab55cad3de6.jpg

chilno 发表于 2023-11-20 16:00

760194962 发表于 2023-11-20 14:12
隔壁偷的图

哦?看起来居然是烤肉机差不多大小吗

小张翔 发表于 2023-11-20 16:07

LYYL 发表于 2023-10-24 16:32
这代主机就没支持杜比视界的,但XBOX支持杜比视界游戏模式

—— 来自 S1Fun ...

xsx用网飞放杜比是支持的

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

760194962 发表于 2023-11-20 16:16

chilno 发表于 2023-11-20 16:00
哦?看起来居然是烤肉机差不多大小吗

honestly 没用过烤肉机

月华刹那 发表于 2023-11-20 19:53

医生狼多 发表于 2023-11-20 12:44
啥,说的轻薄版,刚出哪里来的翻新

以为说的老版,原来新版也这个价格了吗
可惜PS5目前并没有特别想玩的游戏,再等等

医生狼多 发表于 2023-11-20 19:56

月华刹那 发表于 2023-11-20 19:53
以为说的老版,原来新版也这个价格了吗
可惜PS5目前并没有特别想玩的游戏,再等等 ...

老版数字都到2k1了,天猫价

猫不萌 发表于 2023-11-20 19:58

我特么吹爆 发表于 2023-11-20 15:56
买来第一件事就是把衣领掰下来(是卡扣不是螺丝固定),拆了衣领之后大小就正常了
怎么手机上不了图了,回 ...

图图呢,看看

我特么吹爆 发表于 2023-11-21 09:12

猫不萌 发表于 2023-11-20 19:58
图图呢,看看

回过头看看发现我表述错误了,我没买,是看了评测视频里那人掰下来了
图已经补了

—— 来自 nubia NX713J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

760194962 发表于 2023-12-1 10:54

国行出了 港版没消息 水货日版没有小票的情况下 有没有人试过裸机拿去日本免费保修的

另找到个旧闻 十一月底港ps5又宣布降价 比涨价前价格好像便宜点

https://hk.news.yahoo.com/playstation-5%E6%B8%9B%E5%83%B9-%E5%85%89%E7%A2%9F%E7%89%88%E5%8F%8A%E6%95%B8%E4%BD%8D%E7%89%88%E5%90%8C%E6%B8%9B-600-080129361.html

—— 来自 S1Fun

喵喵叫的猫 发表于 2023-12-1 11:46

话说有没有新直立支架配老主机的图?
看了好几个国内外的开箱视频,都提到了新支架可以装老主机
偏偏每次都演示了如何装然后就没有了

760194962 发表于 2023-12-1 12:06

喵喵叫的猫 发表于 2023-12-1 11:46
话说有没有新直立支架配老主机的图?
看了好几个国内外的开箱视频,都提到了新支架可以装老主机
偏偏每次都 ...

我还没看见新横三角透明架配合数字版slim的展示图 很好奇是哪里撑着 光驱版看起来是光驱那块撑着的

—— 来自 S1Fun

喵喵叫的猫 发表于 2023-12-1 12:13

760194962 发表于 2023-12-1 12:06
我还没看见新横三角透明架配合数字版slim的展示图 很好奇是哪里撑着 光驱版看起来是光驱那块撑着的

—— ...

这个说明书上有
支架不一样 还是靠原光驱位的那块盖板上的ps按键logo撑着
https://p.sda1.dev/14/17a579569409104e0e98dd2590476c7e/CMP_20231201121053256.png

zxlice 发表于 2023-12-1 12:24

所以这外形设计起了什么作用,有人因为这外形购买吗

760194962 发表于 2023-12-1 12:34

喵喵叫的猫 发表于 2023-12-1 12:13
这个说明书上有
支架不一样 还是靠原光驱位的那块盖板上的ps按键logo撑着
...

🤔 靠上半部份的盖板撑着啊
居然三角板设计还不一样

你说的ps logo part是另一边的吧 不是光驱这边

—— 来自 S1Fun

喵喵叫的猫 发表于 2023-12-1 12:41

760194962 发表于 2023-12-1 12:34
🤔 靠上半部份的盖板撑着啊
居然三角板设计还不一样

我说的是这个
https://p.sda1.dev/14/5ddffc894a0a98240963617eada88a14/CMP_20231201124106752.png
ps按键圈叉三角方块的这个logo 光驱版横放的话光驱这块与桌面的接触面就是这个logo
你看说明书上数字版的盖板上也有个这个凸起的logo

总的接触面就支架和logo这3个点 上半部分盖板碰不到桌面的

760194962 发表于 2023-12-1 12:58

喵喵叫的猫 发表于 2023-12-1 12:41
我说的是这个

ps按键圈叉三角方块的这个logo 光驱版横放的话光驱这块与桌面的接触面就是这个logo
哦哦 看懂了 谢谢 那其实都是三个点接触
这次2000型都有个蓝色贴纸 有点意义不明 我现在是竖放垫纸 今天买的廉价底座应该送到了 到时看看效果

喵喵叫的猫 发表于 2023-12-1 18:26

支架到了
之前没搜到老机器安装的图,结果下订单了反而找到了,拍的比我好就不上自己的实拍了
https://p.sda1.dev/14/5f72a9780cb6be51ca79db74fba91c63/CMP_20231201180925203.png
https://p.sda1.dev/14/8b96b40792816d027cc042bc5930057f/CMP_20231201180925273.png
https://p.sda1.dev/14/8ef5a7c7bfdc67c44e5385eb56ae6cb5/CMP_20231201180925337.png
https://p.sda1.dev/14/f67d335adc83be72ea378318bba43381/CMP_20231201180925401.png
样子仁者见仁
我是觉得比老版好看不少(不过不如搭配新版主机好看),老版底座非光驱侧的那个斜坡实在忍不了

质感非常不错,金属的沉甸甸。环下面有橡胶垫不至于金属直接接触桌面
他和老机器是通过一个附带的额外垫板来安装,有点像是ps4 slim pro共用的那个底座的方式

大小上感觉比原版小一丢丢?(原版的不知道被我扔哪了就没对比)
因为我ps5是放在一个11cm宽的黑胶收纳盒上,尺寸小于底座直径。原版底座放了会倒只能换第三方底座而这个就刚好。不过也可能是下面脚垫分布的关系

因为没有原版底座勾在后部的结构,用手压了下顶部左右很稳也不会往后倒,不过容易像前点头,前部和桌面的缝隙有限倒是不至于会向前倒就是了。不记得原版底座会不会这样。新主机比老主机短应该会好些吧

总体上感觉还是非常不错的,就是不知道有多少蛋疼的老机器用户会买这个了

142127 发表于 2023-12-1 18:27

760194962 发表于 2023-12-1 23:41

第三方底座也到了…给的螺丝口感觉不对应机子的位置 而且也没有位置放机子上的黑色圆片 就直接放了
该说这样的话卡的刚刚好?拿着主机别太甩的话底座刚好能一起带着被拿起来….

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ps5轻薄版国行将于12.1推出,3599/2999元