黑系Rui 发表于 2023-10-23 23:33

有什么老滚5的上位代餐吗

打了几十个小时把奥杜因线和米拉克线通了就没玩了,后期高重复的任务和基本没啥用的奖励实在给不了什么动力,但是黑屏加载和稀烂的动作更是打击游玩的兴趣有什么代餐是至少解决了后两点的吗

真实之影 发表于 2023-10-23 23:39

老滚ol,辐射76,星空
要战斗手感优化的,大概只有阿玛拉王国了

林无德 发表于 2023-10-23 23:40

你这个问题两年前我就发帖问过,两年过去了,我还是在玩老滚5

稍微打上一千来个mod就自动变上位了,只不过黑屏加载是陶德的性癖,去不掉的

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-10-24 00:10

为什么我印象里老滚除了四大工会循环任务外没啥高重复度内容

zxtree 发表于 2023-10-24 00:33

我相信老滚5会有上位,只是目前还没出现。。。我把希望放在拉瑞安身上

晓渔 发表于 2023-10-24 00:50

风格完全一致但是质量更高的代餐还真没有,不然也不会有这么多人到现在还念念不忘滚5

如果可以接受牺牲一定自由度的话可以玩巫师3,无缝开放世界大地图,高质高量的剧情,战斗虽然不算优秀但至少比滚5强

能接受回合制和俯视角的话可以玩博德之门3,无敌自由度

山岚夜雨 发表于 2023-10-24 01:00

zxtree 发表于 2023-10-24 00:33
我相信老滚5会有上位,只是目前还没出现。。。我把希望放在拉瑞安身上

拉瑞安和滚都不是一个路线吧,拉瑞安下一作可还是神界系列

壳壳牛 发表于 2023-10-24 01:02

追求动作要素那就等龙信2

FLZB 发表于 2023-10-24 02:04

第一次听说老滚5任务高度重复,要找代餐别说上位,下位都难找,推荐龙之信条

hhbbaabb3 发表于 2023-10-24 02:13

辐射系列?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

trentswd 发表于 2023-10-24 02:28

没有,星空也不行

或者跟我一样等龙信2吧,属于开放世界方面不如但是战斗远超的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

h1r0 发表于 2023-10-24 02:32

别说上位,这么十多年开放世界也没两家做奇幻的,想玩下位都难找

体质的错 发表于 2023-10-24 05:16

上不上位另说,野吹和王泪差不多算代餐吧,核心乐趣相似

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-10-24 06:24

我确实想日了陶德,就特么一个客栈进出门还得加载😓模组也解决不了这问题,就这还好意思卖三遍,杯赛式开放世界是这样的

thebestlss 发表于 2023-10-24 06:47

我就再氪一单 发表于 2023-10-24 07:41

奥杜因和米拉克只是主线而已吧,剩下的各大主城任务、五大工会任务、内战线、魔神任务不打了再弃坑吗这还没算收集龙吼和龙巫师面具呢

normalli 发表于 2023-10-24 07:54

老滚的mod已经快要成功的把黑暗之魂的战斗系统移植过来了

天王寺綯 发表于 2023-10-24 07:56

4790d 发表于 2023-10-24 07:58

主线哪有收集老婆好玩

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

osborn 发表于 2023-10-24 10:22

不晓得LZ看重的是老滚的哪方面,如果看重自由度,同时要兼顾画面世界观这些的话,代餐就不那么好找
要是对自由度无所谓,更在意开放地图、演出效果、动作性这些,那蠢驴系列或者魂系列哪怕死亡搁浅都能秒陶德

a317216007 发表于 2023-10-24 10:23

天王寺綯 发表于 2023-10-24 07:56
客栈进出门加载挺好的
现在各种整合包mod都推荐不要在大地图存档
就靠进这些会黑屏的小屋存档退出 ...

什么规则系安全区

normalli 发表于 2023-10-24 11:08

黑屏加载我认为没有任何问题,业界解决这个问题的方法也就是超长电梯和传送门房间,前者遇到的多了你会觉得还不如加载。后者是个细致活,能做到的也不会每个建筑都能进。黑屏读取本身对游戏性几乎没有影响,只要读得快就行。
动作系统上老滚5的mod已经快把f社撸秃了,社区基本上是在比照着黑暗之魂一项一项复刻,现在主要问题是玩家已经非常灵活了,但敌人还是那套,实际打起来还是拼数值。

moonblackwh 发表于 2023-10-24 11:20

只能等老滚6
其他家要么没有这套玩法要么没有这种体量。

曼彻斯特联 发表于 2023-10-24 11:27

老滚5这水平的游戏还要上位代餐是不是想太多了。
楼主打完主线和DLC就不想打了说明不太吃这套高自由度的开放世界,所以我建议玩玩老头环或者新战神,起码你提到的要求这俩还是能满足的。

筒井彩芽 发表于 2023-10-24 11:30

等会,你就打通了个主线和龙裔dlc啊,这才哪到哪啊,连大名鼎鼎黑降都没去过呢
主线分类里面基本没啥通马桶,工会任务中间会掺杂几个通马桶任务,然后支线可以不用做,不过十周年更新的内容都一股脑加主线了,给的东西不错,流程都挺短。

辐射4手感是好了,但是任务体验稀烂。

矩形冰块 发表于 2023-10-24 12:55

如果老滚5都能说任务重复奖励少,mod都没法满足的话,那确实没啥替代品了。

精钢魔像 发表于 2023-10-24 13:01

没有。老滚5有丰富的书籍讲世界观,又是npc独一无二设计,能让玩家觉得世界就是活的
别说星空了,辐射都不行
费伦设定或星战设定的游戏理论上可以,但又不是b社游戏没那味

Tackstone 发表于 2023-10-24 13:32

normalli 发表于 2023-10-24 07:54
老滚的mod已经快要成功的把黑暗之魂的战斗系统移植过来了

看着像而已,实际上手完全不是那回事。

docklabor 发表于 2023-10-24 13:40

GUNDAMmk0 发表于 2023-10-24 13:40

亚瑟摩根 发表于 2023-10-24 13:43

老滚代餐不好找

那么星空有全方位包圆的上位代餐吗

normalli 发表于 2023-10-24 13:44

Tackstone 发表于 2023-10-24 13:32
看着像而已,实际上手完全不是那回事。

看着像就很不容易了,把原版老滚那个蹩脚第三人称操作硬改成了现代的双轴操作已经把我震惊了

normalli 发表于 2023-10-24 13:46

老滚代餐不好找

也没有,太空游戏不可能三角:太空模拟:能玩:RPG

normalli 发表于 2023-10-24 13:47

docklabor 发表于 2023-10-24 13:40
最像滚5的游戏是滚4。不过你玩了那么一点就没玩了,其实压根也不喜欢这类型,还是玩点别的去吧 ...

是辐射4,滚4八成要被劝退

山德鲁大君 发表于 2023-10-24 13:50

龙之信条吧,风格差不多,动作这块算上位

弗兰秀秀 发表于 2023-10-24 14:26

我当年玩老滚5后有过短暂的开放世界rpg狂热,当时巫师3和辐射4直接把这股狂热浇灭了,巫师3告诉我,我根本不喜欢开放世界游戏,我喜欢的是一种基于HL2感觉甚至是GMOD感觉上的RPG游戏;辐射4告诉我,B社就这点本事,你别说让他有进步,就是再让它做个老滚5他都做不出来。

天王寺綯 发表于 2023-10-24 14:33

zhuoqun 发表于 2023-10-24 15:16

筒井彩芽 发表于 2023-10-24 11:30
等会,你就打通了个主线和龙裔dlc啊,这才哪到哪啊,连大名鼎鼎黑降都没去过呢
主线分类里面基本没 ...

打过主线黑降肯定是去过的

zhuoqun 发表于 2023-10-24 15:23

老滚代餐不好找

更没有了,目前太空探索游戏没一个能做到星空这个程度

白左 发表于 2023-10-24 18:01

页: [1] 2
查看完整版本: 有什么老滚5的上位代餐吗