woshillj 发表于 2023-10-23 20:34

精钢魔像 发表于 2023-10-23 20:43

买来干嘛呢,驱动团队一跑路就是块废铁了

Midnight.Coup 发表于 2023-10-23 20:46

这卡目前真的只有收藏功能吧那个套装不好评价,现在就是一 1080P 卡的水平,官方给 2K170 的显示器,战未来还是下一代就有这个性能了

忽克連 发表于 2023-10-23 20:47

可用程度能有intel水平就考虑买,然而

找蟹男 发表于 2023-10-23 20:56

是准备卖完不干了?

woshillj 发表于 2023-10-23 21:13

niubility 发表于 2023-10-23 21:57

刚刚看 899那块还能定啊,1199 的秒无

—— 来自 S1Fun

oskneo 发表于 2023-10-23 23:18

s50为啥不卖呢。s70太长,功耗太高了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

骆宾王 发表于 2023-10-24 01:39

S70我看还有阿

intuitus 发表于 2023-10-24 07:22

s70规格也太尴尬了,纯纯收藏品

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woshillj 发表于 2023-10-24 07:43

傅剑寒 发表于 2023-10-24 14:23

精钢魔像 发表于 2023-10-23 20:43
买来干嘛呢,驱动团队一跑路就是块废铁了

进了美国佬的名单 起码国家层面哪怕是千金买马骨也会保的吧

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

litel 发表于 2023-10-24 17:28

傅剑寒 发表于 2023-10-24 14:23
进了美国佬的名单 起码国家层面哪怕是千金买马骨也会保的吧

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1 ...

核心是买的美国的授权 制裁那就买不了了吧 迟早废铁...

该显卡采用MUSA架构,春晓核心。该架构源自imagination的PowerVR IP核(BXT),IMG大家可能没听过(一家英国科技公司),PowerVR大家一定很熟悉,早年APPLE的GPU部分就是由这个团队负责,后期苹果停止合作,购买授权之后继续研发。没有苹果这颗大树之后IMG举步维艰,不过其拥有的专利依然让各方垂涎,最终一家中资背景的私募以5.5亿英镑收购了IMG。 作者:多多汪汪汪 https://www.bilibili.com/read/cv19748779/ 出处:bilibili

KayoAiko 发表于 2023-10-24 18:20

又放货了,有需要的潭友可以下单了

— from Sony XQ-AT72, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

woshillj 发表于 2023-10-24 19:59

KayoAiko 发表于 2023-10-24 20:00

woshillj 发表于 2023-10-24 19:59
靠,我去看了看,S80又没货了

这个是不是每天6点左右放货?

应该是,我看见了就下一单了

Midnight.Coup 发表于 2023-10-24 20:35

litel 发表于 2023-10-24 17:28
核心是买的美国的授权 制裁那就买不了了吧 迟早废铁...

现在用的和英国没啥关系了,也不只有摩尔县城在用,不需要美国授权,但是去海外制造需要
页: [1]
查看完整版本: 耍猴,没货了,此贴终结