泰坦失足 发表于 2023-10-23 17:00

失眠组从11年抵抗3到18年蜘蛛侠,中间做了好多意义不明游戏

和EA 2013年合作推出Fuse,MC62分。14年和微软合作,失眠组的诉求是得到游戏的版权,日落过载,MC81/83,这个的确有意思,可惜当时X1灾难开局,而且非常风格化,需要玩家和它电波相同才行。Slow Down, Bull,这游戏wiki都没页面。Song of the Deep, gamestop发行,MC70上下。Edge of Nowhere,Oculus 独占VR游戏,MC70。Feral Rites, Unspoken,两款没有wiki页面的游戏,你甚至只能通过失眠组官网了解这个游戏。要不是18年发售漫威蜘蛛侠和19年被索尼收购然后发了疯一样出新游戏,失眠组搞不好真就因为做这些意义不明游戏倒闭了。而且这么一看索尼收购失眠组估计也没花太多钱,除了日落过载,剩下的都做的什么啊

byisme001 发表于 2023-10-23 17:02

不是有个奇奇响叮当重置吗

泰坦失足 发表于 2023-10-23 17:05

byisme001 发表于 2023-10-23 17:02
不是有个奇奇响叮当重置吗

忘写了,其实是两个PS3上2013年一个,2016年一个。这么一看失眠组是真的失眠啊。

wgoenitz 发表于 2023-10-23 17:06

看他们老板和陶德一起出镜,都快瘦成人干了

chizuru 发表于 2023-10-23 17:19

失眠组最可惜的就是当时ps3上做抵抗系列时一眼可见的制作经费不足,没有killzone第一方制作组的待遇,太可惜了。游戏比killzone有趣多了。

hamartia 发表于 2023-10-23 17:28

抵抗系列是少有的战役模式下还支持2p双打的

而且乱战场景里尸体不消失,要不是家父不太喜欢打外星人题材,其实我俩能合作play更长时间

ybfelix 发表于 2023-10-23 17:34

记得抵抗有免费demo,作为早期游戏,我买ps3已经是那代的中后期,下了试玩,这啥画面啊也太惨不忍睹,ps2没发挥到极限的感觉,于是也没玩完整版。。

razielzyc 发表于 2023-10-23 17:41

Q版胖子 发表于 2023-10-23 21:25

外人还想拿多少资源?索尼让失眠先做蜘蛛侠再收购达成双赢已经是极大照顾了

GrayishWh0 发表于 2023-10-23 21:31

估计当时没和oculus谈好收购价格,要是谈妥了,现在就是ready at dawn的样子了
页: [1]
查看完整版本: 失眠组从11年抵抗3到18年蜘蛛侠,中间做了好多意义不明游戏