523686922 发表于 2023-10-23 15:29

双11了,求推荐一个无线降噪耳机

去实体店试过索尼的降噪豆xm5,感觉降噪效果一般,不知道是不是耳塞不合适我的耳朵,老婆用的华为FreeBuds Pro 3感觉挺不错的,也关注过bose大鲨鱼,看评论品控不太行,一千多块钱或者性价比更高的求推荐

遗尿 发表于 2023-10-23 15:38

说起来索尼INZONE出了个2.4G蓝牙双模 降噪TWS,苦于PC耳机压头的我有点想试试。

marxel 发表于 2023-10-23 20:02

蓝厂tws3降噪够猛 但是算法有点问题 经常走着走着它意识到这个也是噪声然后突然给你加个码

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欧金金 发表于 2023-10-23 20:17

一加buds pro2

herryk159 发表于 2023-10-24 00:46

Air pods pro,因为我只用过这个

523686922 发表于 2023-10-24 15:24

索尼Link buds s有用过的吗?怎么样?

etais 发表于 2023-10-24 17:45

marxel 发表于 2023-10-23 20:02
蓝厂tws3降噪够猛 但是算法有点问题 经常走着走着它意识到这个也是噪声然后突然给你加个码

—— 来自 Xiao ...

没装app吧,默认是自适应的降噪(一会有一会没 好蠢)

究极学霸 发表于 2023-10-24 17:56

手机是啥,现在对应各品牌的旗舰款我觉得都很好了,花果应该是前两名

zh244102987 发表于 2023-10-24 20:29

523686922 发表于 2023-10-24 15:24

看了几个评测,应该是xm5的青春版。
华为 freebuds pro3其实不错,除了略贵。
今天刚下了enco x2,等明天到了说说。

—— 来自 realme RMX2071, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

523686922 发表于 2023-10-24 20:52

究极学霸 发表于 2023-10-24 17:56
手机是啥,现在对应各品牌的旗舰款我觉得都很好了,花果应该是前两名

小米手机

523686922 发表于 2023-10-24 20:52

zh244102987 发表于 2023-10-24 20:29
看了几个评测,应该是xm5的青春版。
华为 freebuds pro3其实不错,除了略贵。
今天刚下了enco x2,等明天 ...

感觉挺香的,比XM5便宜一千呢

L-JoeW 发表于 2023-10-24 20:54

encox2还不错的,我正在用,调音降噪都挺好

ff2077 发表于 2023-10-24 21:41

是不是各家的多少都会有点自己品牌的独占功能如果想买个苹果 小米 和pc都用的旗舰哪个好点

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

chronicle 发表于 2023-10-24 21:57

哪家手机用哪个

究极学霸 发表于 2023-10-25 02:52

感觉挺香的,比XM5便宜一千呢

小米就直接buds4pro就行,我就在用,降噪啊音质啊都还行,我感觉对得起这个价格,整体在各家性价比款之上旗舰之下,唯一不满就是没有无缝切换,每次平板和手机换着用都得重新连一下

aimbot 发表于 2023-10-25 04:50

断连很严重,小毛病一堆,别买

marxel 发表于 2023-10-25 08:09

etais 发表于 2023-10-24 17:45
没装app吧,默认是自适应的降噪(一会有一会没 好蠢)

装了,而且固定深度降噪,但是还是会抽抽

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 双11了,求推荐一个无线降噪耳机