flyang 发表于 2023-10-23 08:46

感觉耳洞越来越大了(入耳耳塞)

之前戴um3x exk啥的都是用默认的塞子大小,但是最近戴airpods pro就发现只要身体往一边侧,那边的耳塞就会慢慢松动,坐地铁靠椅子上头歪一边睡觉那边的耳塞就会慢慢往外掉,躺床上听歌只要侧躺靠下的耳塞基本一小会就掉出来了。今天一怒之下换了自带的L size塞子好点了,但是担心慢慢又被撑大了。是不是换记忆海绵的会好点?有啥推荐吗

foreversmiles 发表于 2023-10-23 09:01

红炉灰 发表于 2023-10-23 09:38

海绵或者热塑橡胶的粘住

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fuero 发表于 2023-10-23 09:44

滑落跟耳洞大小关系一般不是很大,通常是因为出油导致的硅胶套摩擦力下降引起

flyang 发表于 2023-10-23 12:01

Fuero 发表于 2023-10-23 09:44
滑落跟耳洞大小关系一般不是很大,通常是因为出油导致的硅胶套摩擦力下降引起 ...

你这么一说好像确实每次拿出来都油油的,请问如何解决呢,换海绵套吗

limon 发表于 2023-10-23 12:28

一直用的以前买n3ap配的硅胶套子,我也不知道算哪种,反正比较戴得住

—— 来自 S1Fun

红炉灰 发表于 2023-10-23 13:53

你这么一说好像确实每次拿出来都油油的,请问如何解决呢,换海绵套吗

海绵套如果油多也是要经常换的
平时多掏掏外耳道吧,摘下来的时候也清理一下

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fuero 发表于 2023-10-23 22:07

换个楼上提到的牢固佩戴结构的耳塞或者头戴式耳机可破,保持在airpods pro的话建议就是勤换耳套了。。
页: [1]
查看完整版本: 感觉耳洞越来越大了(入耳耳塞)